您的位置 : 首页 > 书库 > 《凤翔异世》凤翔天气 LOLI 凤翔异世男妃文

更新时间:2019-10-14 18:06:53

《凤翔异世》凤翔天气 LOLI 凤翔异世男妃文 连载中

《凤翔异世》

来源:阅文集团作者:张芷旋分类:玄幻言情主角:达克,吉赛尔

经典小说《凤翔异世》由张芷旋所编写的玄幻言情类型的小说,故事中的主角是达克,吉赛尔,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “呵呵。”凰绯轻轻笑了一声,脸上多了几分促狭。“看来我们可以继续看大戏了。” 可接下来的情况却让凰绯无法再接着笑下去。那八个蒙面...展开

《凤翔异世》免费试读

“呵呵。”凰绯轻轻笑了一声,脸上多了几分促狭。“看来我们可以继续看大戏了。”

可接下来的情况却让凰绯无法再接着笑下去。那八个蒙面人各自掠了一人朝着安全的地方退去,剩下的除了那名带队的老师,便是哈利斯家族的姐妹花。凰绯看得直翻白眼,心里更是暗自在哈利斯侯爵夫妇的名字前加了许多吝啬鬼的名字做称号。

“开工!”凰绯拿出三个银色面具,一个自己戴上,另外的分别个丢给达克和艾梅兰。蒙面的凰绯和达克同时跃出山崖,达克立即变回巨龙身形,稳稳地接住已身穿战甲,手持战戟的凰绯。这个出场方式可是经过凰绯和达克的无数次推敲演练才最终成形的。

若谈起龙族的Xing格特点,无外乎:花心、爱好广泛、贪财、喜欢亮晶晶的东西。那么凤凰一族的Xing格特点呢?可以这么形容:他们显摆、喜欢显摆、享受显摆。若举例说明,那就是:他们都喜欢挠首弄姿,摆POSH;都喜欢搞华丽丽地出场仪式,华丽丽地场中表演,华丽丽地谢幕;他们的打斗都充满了艺术的美感,就算在打斗中死亡也是那么的壮烈凄美;他们总喜欢带着一群衣饰不凡、器宇轩昂的小弟集体出游(百鸟朝凤)……

凰绯手中战戟向前一指,黑色的战戟上一道红光盘绕,一条十来米长的火蛇从战戟的前端射出,以迅雷之势扑上缠住吉赛尔三人的粗枝。旁边的一些枝条立即赶来救援,但凡是沾上那条火蛇的枝条都很快就被焚成灰烬,而火焰则依然顽强地顺着枝条向绿串树燃去。这些火焰是凰绯的妖火凤凰炎,哪里是那绿串树能扑灭的,它其它枝条的扑打不但毫无效果,反而还点燃了更多。最后,它只得壮士断腕,将那些已燃烧起来的长枝折断丢弃。

凰绯发出的火焰像是有自己的意识一般,只焚烧绿串树,不但避开了吉赛尔她们,还保护着她们,就是她们身上的衣服也没烧着一点。整个过程很震撼,很华丽。不但上崖上以脱困的众人看得津津有味,就连留守的艾梅兰也看得两眼直冒小星星。众人的表情自是让神识强大的凰绯看了个清楚,心里美得那个那叫一个舒坦。

就此,绿串树也明白了空中的那个人才是最危险的敌人。它初是一顿,片刻后则更加兴奋异常,那条条长长的绿色枝条飞快地翻舞起来。绿串树赤Luo裸的食欲让凰绯不悦地挑起了眉。虽然妖族不时会香噬其他的妖族以提高自己的修为,但这并不代表着凰绯在被别个当成食物后会继续心态平和,特别是这还是一只比她弱小的杂牌妖族,简直就是赤Luo裸的羞辱。那绿串树树毕竟只有意识,而无灵智。它能本能地感觉到凰绯对于它来说是大补之物,也能感觉到凰绯给它的恐惧。但它实在是太饿了,自从它有了意识以后,这里的动物就越来越少。这几年来,山谷中更是毫无其它活物。今天,好不容易让它发现了几个猎物,不但没吃到,还消耗不少。最终,强烈的饥饿感代替了恐惧。它不再攻击吉赛尔她们,而是全力转攻凰绯和达克。绿串树那铺天盖地的绿枝条向凰绯和达克砸去,就连阳光也被它们遮住。在达克背上的凰绯显得悠然自得,好似那些绿串树不是来攻击她,而是来和她握手言欢的。

下面吉赛尔可没有那份闲情逸致,她的心中苦不堪言。她们姐妹二人外出试练自是暗中有人保护的,那两个保护她们的人到现在也没出现,怕是早已遇了不测。而眼前这个能救她们出去的人又绝不是家族中人,她手中那柄奇怪的武器,她就从没在家族中见过。只怕她们即将离了狼窝,又要入了虎口。霓洁安则没想那么多,而是一个劲地看着达克直流口水,想着若是她也有一条巨龙坐骑,该是怎样一个拉风。

“把她们弄上去。”凰绯一说完,达克便俯冲下去,一把抓起下面的三人后,飞快地朝山崖上飞去。绿串树当然不会放任自己的猎物逃走,无数的长枝对达克一路围追堵截。达克则展现了龙族高超的飞行技巧,完全避开了那些长枝。

虽然达克在绿串树的枝条中穿行的姿态也很拉风,但他不但没有觉得爽快,反而憋了一肚子的火气。他是谁?他是伟大的黑龙达克大爷,他背上的是谁?那是他伟大的黑龙达克大爷超级伟大的主人大人。他们现在算什么?被一棵小杂草追杀?伟大的龙神啊!这真是太丢脸了!现场还有那么多的观众!达克将吉赛尔三人扔给山崖上的艾梅兰后,立即转过身来,虎视眈眈地瞪着绿串树,用目光将它蹂躏了无数遍。

凰绯从达克背上跳下来,站到艾梅兰旁边,然后抬起头对达克说:“好了,生什么气嘛。想做什么就去做。记得把它的魔核留给我就行。”

得到凰绯允许的达克兴奋地仰头高啸,飞向谷中。它先是喷出大口大口的龙息,将那些追击而来的绿串树枝灼得焦黄。泄了愤的达克在空中欢快地翻了几个滚,停稳后又吼了几声示威挑衅。那绿串树抖动的枝条还真有几分像是被气得发抖的样子。它合成一棵更加巨大的参天大树,狂舞的枝条向达克卷去,想将他从空中拉到地面上。达克一边避开那些围追堵截的枝条,一边吟唱石化术的咒语。他将对象锁定为谷内的泥土,随着他的魔法的完成,山谷变成了一个大石坑。这主要是为了防止绿串树逃跑,一次就宰了它可无法消去达克的愤怒。

山崖上那几个蒙面人见此则露出了几分轻视,他们以为是达克失了准头,做了无用功。想着:看来,巨龙也没什么了不起的。就算龙语魔法威力再大,要都是这准头的话……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200