您的位置 : 首页 > 书库 > 《穿越之强者之路》穿越元尊异界强者 强强 穿越之强者之路虐文

更新时间:2019-10-15 12:08:45

《穿越之强者之路》穿越元尊异界强者 强强 穿越之强者之路虐文 已完结

《穿越之强者之路》

来源:阅文集团作者:夜萌新分类:科幻主角:郑宸,郭嘉

独家完整版小说《穿越之强者之路》是夜萌新最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角郑宸,郭嘉,书中主要讲述了: 加特林机枪郑宸还真的不多,不过还有一些其他武器,ak,手榴弹还有一些不知名的机枪,装备一个一千人的部队还是没有问题的。 “没多少,...展开

《穿越之强者之路》免费试读

加特林机枪郑宸还真的不多,不过还有一些其他武器,ak,手榴弹还有一些不知名的机枪,装备一个一千人的部队还是没有问题的。

“没多少,这个叫加特林,有十挺,其他比这个弱一些的就比较多了,你们也可以来试试。”郑宸把那些热武器全部拿出来,然后教他们怎么使用。

“突突突突突突……”两个多小时的时间附近都能听到这种声音,而郭嘉他们还有另外几百个人也知道怎么使用了,虽然精准度很差,但面对密密麻麻的军队不需要这么精准。

三天后,五十万异族基本都回到夷州,只留下郑宸郭嘉,戏志才还有九百人,他们准备去横扫那些汉军。

六百多人骑着马来到荆州,然后二话不说来到军营直接扫射……

“突突突突突突……”本来斥候发现有人千人左右的骑兵到来,军队已经集结好准备进攻了的,可没想到还没开始冲锋就倒下一大片了。

“天神发怒了,快逃啊……”

“天神的报复来了,快跑啊……”

吓得那些汉军一哄而散,因踩踏而死的军队人起码有上千人,几万军队就这样被九百多人给打散了,不管军官怎么呵斥都没用。

而那些军官也被郑宸拿狙击手给杀了,随后又继续前往另一个地方,同样是直接横扫,几万人军队不堪一击,军官被杀死。

入夜以后他们打下一座县城休息,把城内的百姓还有汉军全部赶出去,打县城的方法简单粗暴,郑宸飞上城墙那些机枪横扫,然后一路来到城门,开启城门让郭嘉他们进来。

“子午,这些武器太厉害,有这些武器我们可以战无不胜,没有任何人可以抵挡得了我们的脚步……”郭嘉激动的说道。

“好了,忙活了一天,我们该休息了,明天还要继续。”郑宸白了一眼郭嘉说道。

就只是这些机枪而已,要是让他知道洲际导弹,原子弹的威力他会震惊成什么样子,郑宸懒得跟他说那么多,直接回房休息。

郭嘉讨了没趣,也懒得理会郑宸,回房去享受今天抢到的世家女子。

县城内的士族家属的女子全部被抢了,九百多人每人一个,除了郑宸以外。

深夜时分,有几十个人偷偷摸摸的进来,都被郑宸无声无息的解决了,后来又来了两个成婴期的修真者,想要暗杀那些异族,只不过在小灵的监控下他们无所遁形,被郑宸轻松的解决了。

郭嘉他们一整夜都睡得很香,第二天继续去横扫汉军,千里范围内的汉军全都逃不过小灵的查探,有些汉军想要埋伏,郑宸他们一轮手榴弹上去就算不死绝也不敢再埋伏了。

荆州,幽州,并州,徐州,豫州,青州,只要有军队的地方郑宸他们都会过去,而郑宸他们也成了名震天下的屠夫,虽然不少人口号喊着替天行道,共剿屠夫,可没有人敢来,基本上知道郑宸他们即将到来有能力的都要逃跑。

最后来到洛阳,这里也集结了百万军队,只是在正常他们的横扫下这百万军队照样一哄而散……

而天下世家也被郑宸他们杀了大半,剩下的那些世家,士族多次派人过来和谈都被郑宸拒绝了,这些世家,士族已经被吓破胆了。

集结百万军队来到洛阳,如今洛阳的军队也散了,他们面如死灰,或许当初就不应该侥幸,同意郑宸的条件也不会落到今天这种地步。

最可恨的就是那些神秘人,当初他们说过会保下自己的,可从郑宸出现以后他们就消失了,怎么找也找不到。

“朕…朕可以把皇位让给你,后宫那些佳丽也可以给你,求你饶我一命。”灵帝见到郑宸第一时间就是下跪求饶。

“我知道你是被逼的,你会和我作对也是迫不得已,而造成民不聊生也是你想的,都是因为这些世家在背后搞鬼,我也没打算要杀你,对你这个皇位也不感兴趣。

你以后可以继续做你的皇帝,以后还有那个世家,官员敢不听你的话你可以直接杀了,要是解决不了可以派人来通知我。”郑宸对灵帝说完又对着那些一脸绝望的官员还有世家家主说道:“你们以后不会再不听皇帝的话,把皇帝架空了吧!”

那些官员还有世家家主随后狂喜,郑宸这样说就代表饶他们一命,马上回应道:“我等绝对会一心一意辅佐陛下,以陛下马首是瞻…”

“有了权力你也不要为所欲为,如果你做的不好我还是会再来的,多为百姓做点事。”郑宸再次转向一脸狂喜的灵帝说道。

“仙人放心,我以后一定会一心一意为民,做一个千古明君。”灵帝马上收敛喜色,一脸恭敬的对郑宸说道。

“起来吧,以后你们互相监督,要是有人敢利用职权欺压百姓,你们的家族就没有必要存在了。”郑宸再次对着那些官员还有世家家主说道。

“我等绝对会改过自新,把田地还给百姓,不再欺压百姓。”那些世家家主还有官员马上回应道。

“给你们三年时间,把我这个屠夫称号给改了,最少要让大部分人不再认为我是屠夫,不能以杀人来解决。”郑宸说完带着郭嘉他们直接离开了。

灵帝他们看到郑宸走远才站起来,劫后余生,他们才感觉到自己的衣服都湿了,郑宸的气势太过吓人了。

“陛下,屠…仙人临走的时候让我们为他挽回名声,我们要好好商量一下该怎么做……”

“对,陛下,当务之急是要让仙人不再背那个称号。”

“好,摆驾回宫,我们今天就要商量出一个方案,为仙人正名。”灵帝意气风发的说道。

随后灵帝带着百官回宫,商量了大半天有了初步的计划。

以郑宸的名义做善事,发放田地给百姓,减免赋税用郑宸的名义,赈灾……

所有利民的政策他们都以郑宸的名义来做,并且宣传郑宸之前所杀的人都是叛军,郑宸这样做是为国为民。

《穿越之强者之路》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200