您的位置 : 首页 > 书库 > 《贪狼游记》贪狼独坐 腹黑攻 贪狼游记免费下载

更新时间:2019-10-15 12:10:30

《贪狼游记》贪狼独坐 腹黑攻 贪狼游记免费下载 连载中

《贪狼游记》

来源:阅文集团作者:缘味茶点分类:奇幻主角:陆少荃,韩建航

完结小说《贪狼游记》是缘味茶点最新写的一本奇幻类小说,故事中的主角是陆少荃,韩建航,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 进阶不同于晋级,一旦进阶完成,实力将会完全提升到另一个境界。 难怪他们进入山洞这么久都没有受到噬魂妖的攻击,原来这家伙是在进阶,...展开

《贪狼游记》免费试读

进阶不同于晋级,一旦进阶完成,实力将会完全提升到另一个境界。

难怪他们进入山洞这么久都没有受到噬魂妖的攻击,原来这家伙是在进阶,根本懒得理他们。

噬魂妖,顾名思义就是吞噬灵魂的妖怪,自身的实力自然也是与灵魂息息相关。

它吞噬的灵魂越多越高级,修为就提升的越快,一旦成长起来,无论是对人类而言还是对其他魔物而言,都只会是一场大灾难。

因此,当发现有噬魂妖出现后,人类必然是会对其除之而后快。

而眼前这头噬魂妖从被发现到现在不过才半个月左右的时间,没想到竟就已达到了进阶的条件,可想而知它这段时间吞噬了多少灵魂。

在魔雾山脉中每天都有无数魔物陨灭在相杀之中,甚至还有不少猎魔师陨灭在魔物的追击下,噬魂妖在这里想要吞噬灵魂提升实力,简直就是如鱼得水。

还有一个重点就是,噬魂妖的灵智普遍会比其他魔物高一个层次,只是低阶的噬魂妖便相当于其他魔物中阶的智力,这也是人类不得不对这种魔物极力打压的原因之一。

而眼前这噬魂妖竟已懂得躲藏在这山洞中暗自提升实力,在还没成长起来之前并有让太多的人类和魔物发现,其灵智程度真是让人细思极恐。

“不能再让他继续下去了,大家有没什么办法可以阻止他?”陆少荃向众人问。

他对这种魔物的了解十分有限,但却深知对方的可怕,低阶的就已经这么麻烦了,要是再提升到中阶,后果简直不堪想象。

其余人摇头,他们也是第一次面对这种魔物,对之并不了解。

只有韩建航面色沉重的点了下头,“方法倒是有,直接攻击他就行,只是看这噬魂妖的进阶程度已完成过半,恐怕已经来不及了。”

“这么简单?”

陆少荃惊疑,恐怕应该不止吧,不然刚才韩建航没理由不提醒大家。“韩老师,我不是很明白,能说清楚点吧。”

韩建航苦笑道:“正常情况来说就是这么简单,其实魔物也和我们猎魔师一样,在进阶突破的时候都不能受到打扰,不然就很容易进阶失败。”

其他人顿时都深以为然的点了下头,毕竟修为突破的情况他们都有亲身经历过。

在刚开始突破的时候,必须全身心的控制体内能量冲击瓶颈,任何一丝影响都可能会让突破中断,轻则修为受损,重侧受能量反噬受伤,必须十分注意。

可一旦越过最初的关键阶段,突破程度完成到一半以上后,这个时候就已不用太过担心,只要继续保持能量强度就好,同时在身体周围还会形成一层相应的能量保护,突破只是迟早的事情。

当然,每次突破的时间都不一样,修为越高,突破时间也就越长。

“而且我们猎魔师在突破的时候,通常都会有人在身边护法,以这噬魂妖的灵智来说,他既然敢这么直接的在这满是血蝙蝠的洞穴里进阶,我不相信他会没有什么准备。”韩建航凝重的看着半空中的那团黑雾继续说道。

最后他叹了口气,“看来我们还是发现得晚了一些。”

陆少荃也听明白了,原来是他自己太无知了。

但没办法,目前理论知识的严重欠缺对他而言就是个硬伤。

好吧,读多点书果然还是有用的。

陆少荃越发觉得,跟这位老师一起确实能学到不少东西,不禁暗暗庆幸之前答应了对方的邀请。

回到眼前,现在的情况也就是说这噬魂妖的进阶程度已超过一半,攻击似乎已无法再阻止对方进阶下去。

只是,他们是如何确定对方的进阶程度已完成过半,是因为那些怨灵?

而且进阶程度完成过半就阻止不了了?

“韩老师,假如我们的攻击还能凑效,那是否能够阻止对方继续进阶下去呢?”陆少荃不死心问。

韩建航略微想了想,“理论上是可以的,只要破坏了对方的能量稳定,突破就会受到影响而失败,但这种情况我也没遇见过,毕竟我们猎魔师突破的时候没有谁会贸然就突破,更别说突破到一半就停下来的情况。”

“既然这样那我们还等什么,不试试又怎么知道不行呢。”陆少荃转而看向洛清凌道:“清凌姐,先给他几个风刃试试。”

他们距离半空中的噬魂妖还有些距离,显然洛清凌的风系魔法攻击更合适。

“等等。”韩建航急忙阻止道:“少荃兄弟,坦白说我们成功的可能性并不大,你可要考虑清楚了,一旦发起攻击后我们的行踪也就暴露了,在这个时候,我们难道不是应该先制定好之后的应对方法显得更稳妥一些吗?”

陆少荃听出了对方的担心,就是趁着现在安全,制定好之后的作战方案,而一旦攻击后,他们就会马上遭遇敌人反击进入战斗状态,最后很可能还会束手无策的直接面对一个强大的敌人和各种可能的危险情况。

但没有试探,不了解敌人情况,又如何制定合适的作战方案呢?

看来他们是这一路上对自己那些作战方案太有信心了,甚至可以说有了些依赖。

这并不好。

“韩老师,你要相信这世上一切皆有可能,而且作战方案只是一种相对理想的情况,并不是绝对的。”

战斗中发生的情况千变万化,作战方法只不过是把大部分意外情况控制在一定范围而已,如果什么时候都能凑效,那人类早就不是现在的情况了。

“可是......”韩建航还是不放心。

“韩老师,与噬魂妖这一战是我们无法避免的,现在打是打,之后打也是打,既然如此,那我们为什么不现在拼一把,而要等待之后再去面对一个更可怕的敌人呢?”陆少荃有些质问的看向对方。

他明白韩建航没有任何恶意,但他自己却不是个喜欢坐以待毙的人。

而且他现在是这个团队的作战指挥,队友的意见该采纳的时候是要采纳,但自己的想法该坚持的时候也要坚持。

“说得好,我就喜欢这种年轻人该有的做法。”花雨停马上赞成了陆少荃的做法。

而韩建航却惊呆了,他突然觉得,也许是因为自己太久没有参与这样的冒险,也许是因为任教以来自己变得太有些墨守成规了,如今经这少年一说,他竟然有了几分醍醐灌顶的感觉。

他如今还不到三十,对于猎魔师的生涯来说正是充满热血拼劲的时候,思想怎能如此循规蹈矩?看来以后不能太受学院那些老骨头的思想影响了。

“少荃兄弟一言,真是让韩某感慨良多啊。我明白了,接下来一切听从你的安排。”韩建航的语气中多了一丝激动。

“韩老师你太过奖了。”陆少荃明白现在不是客气的时候,但这位老师的性格确实与他印象中的不太一样,看来倒是位值得深交的朋友。

“清凌姐,麻烦你了。”陆少荃看向洛清凌,这小风波并没对他有任何影响,该继续的事情还得继续。

洛清凌闻言,手中法杖一挥,几道风刃带着淡淡的青光,几乎是瞬发般的飞了出去。

在众人注视的目光当中,风刃还没完全靠近便有几道怨灵飞了出来,然后与这几道风刃相撞在一起。

痛苦的嘶吼中,风刃消失了,那几道怨灵也被削没了。

没用?

陆少荃皱眉。

众人也不禁有些失望。

而受到攻击的噬魂妖似乎也发现了这里的不速之客,黑雾中顿时涌出了无数怨灵围绕在其周围。

山洞中一时间鬼哭狼嚎之声大作,在洞中一些磷石的微弱光芒渲染下更显阴森,无数幽绿的怨灵鬼火飘荡,瞬间把这方山洞映照得如同一片幽魂地狱一般,看上去让人毛骨悚然。

------------

汗,刚忙完,终于抽时间补回来了,惭愧。今天的今晚码好再上传。

《贪狼游记》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200