您的位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑男神,娇妻太撩人》腹黑男神娇妻太撩人八零电子书 别扭受 腹黑男神,娇妻太撩人傲娇受

更新时间:2019-10-18 06:05:30

《腹黑男神,娇妻太撩人》腹黑男神娇妻太撩人八零电子书 别扭受 腹黑男神,娇妻太撩人傲娇受 连载中

《腹黑男神,娇妻太撩人》

来源:阅文集团作者:清越北音分类:现代言情主角:许鑫,许鑫才

《腹黑男神,娇妻太撩人》是清越北音写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《腹黑男神,娇妻太撩人》精彩章节节选: 许鑫看着身边的主管们,也有些茫然的回视着他们,半晌才说:“各位各位,真不是我不帮你们,关键是,这会儿我自己都还蒙着呢,我也不知道...展开

《腹黑男神,娇妻太撩人》免费试读

许鑫看着身边的主管们,也有些茫然的回视着他们,半晌才说:“各位各位,真不是我不帮你们,关键是,这会儿我自己都还蒙着呢,我也不知道欧总这是怎么了。”说完,故意冲着各位主管作揖,笑嘻嘻的说:“要不,这会儿我去帮你们探探底?”

然后,不待各位主管反应过来,赶紧冲出包围,跑了出来,直直的朝着欧阳的办公室走去。

丝毫不理会身后那群埋怨自己不仗义的主管们。

刚走到欧阳办公室门口,就见门口的xiǎo mì书一脸的欲哭无泪,许鑫笑着走过去打了个招呼,刚想问问她怎么了的时候,xiǎo mì书侧头看着许鑫翻了个白眼,抬起手对着脖子比了个抹脖子的动作,便不再看许鑫,自顾工作去了。

许鑫看的哭笑不得,摇了摇头,转身过去敲了敲欧阳办公室的门,里面传出一道与以往并没有什么区别的清淡的声音,丝毫没有因为刚刚发脾气,而受影响。

许鑫推开门,见欧阳坐在办公桌前看着文件,眉头微皱的样子,眼神里闪过几分深思的情绪,便直接走了进去。

一直到走到欧阳的办公桌前,坐在凳子上,欧阳都没有抬头。

看着欧阳这么一副打算和工作杠下去的样子,许鑫抬起手放在办公桌上,之间在办公桌上敲打着,制造出一阵接一阵的略有些嘈杂的声音来,欧阳狠狠的皱了皱眉心,才抬起头,将文件合上,看着对面的许鑫,用眼神询问他,有什么事?

许鑫见欧阳终于有了反应,瞬间坐直身体,一脸好奇的看着欧阳,直到欧阳脸上渐渐出现不耐烦的神色,许鑫才开了口,“欧阳,你这是怎么了?一大早的上班通知开会就算了。可是你这也不像是在开会呀?完全是在借机发脾气嘛。”

“你昨晚干什么去了?我看着你这情况,怎么有点像……那啥不满一样啊?”中间的词被许鑫含糊不清的带过,欧阳还是听清楚了。

欧阳的脸色,瞬间黑了下去,有些冰冷的眼神,冷冷的扫向对面的许鑫。

许鑫像是丝毫不受影响似的,还一脸笑嘻嘻的看着欧阳,说:“啧啧…..看你这个表情,我就知道我猜对了。”说完,脸上还露出几许疑惑来,“你说,这都大学毕业多少年了啊,读书的时候,你说要学习,所以不谈恋爱,可是这都工作了,你又不像别人那样,还得拼命奋斗,怎么还没时间恋爱呢?”

“以前在学校的时候,除了……”许鑫眼神里突然出现了一丝受伤的情绪,不过几秒的时间,就恢复了笑嘻嘻的样子,继续说:“除了一直追你的徐子妤,那不还有木槿在嘛。不过话说回来,以前你和木槿之间,虽然谈不上多亲热,怎么就刚刚大学毕业,你们俩就成了陌生人了呢?”说完,还摇头晃脑了一番。

听到许鑫提木槿的名字,欧阳也瞬间的有些恍惚,不过,也只是一瞬间而已。

欧阳见许鑫还一脸的好似要“追忆往昔”的样子,敲了敲桌面,打断了许鑫的思绪。

“说吧,来我办公室到底什么事?不会还真的是专门为那些人来我这里说情?”

欧阳说完,许鑫突然冲着欧阳竖了竖大拇指。

《腹黑男神,娇妻太撩人》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200