您的位置 : 首页 > 书库 > 《下堂妃要翻身》妃常翻身新婚下堂妃 出柜 下堂妃要翻身穿越文

更新时间:2019-10-19 12:07:13

《下堂妃要翻身》妃常翻身新婚下堂妃 出柜 下堂妃要翻身穿越文 连载中

《下堂妃要翻身》

来源:阅文集团作者:纯不妖分类:婚恋主角:花新,那朵

主角叫花新,那朵的小说是《下堂妃要翻身》,它的作者是纯不妖最新写的一本婚恋小说,书中主要讲述了: 夕阳的余晖懒懒散散洒落温暖的金光,海面波光粼粼,金色一片。 花新狐揉了揉眼睛,惊奇的看着下面的各方岛屿。 原以为有仙逸山的东海附...展开

《下堂妃要翻身》免费试读

夕阳的余晖懒懒散散洒落温暖的金光,海面波光粼粼,金色一片。

花新狐揉了揉眼睛,惊奇的看着下面的各方岛屿。

原以为有仙逸山的东海附近,一定是船只围绕,人声鼎沸,没料到会是这般仙气飘飘的柔和协调世界。

眼下有一块主岛,上空仙气环绕,方圆千里,岛形竟像是一个规则的五边形,岛的各角皆发着淡淡的光晕,很柔和,五种光晕的亮度相似,没有谁胜过谁一说。

主岛四周大大小小的岛屿,像是都长了手脚,皆有一座霸气的跨海大桥,或笔直或蜿蜒的一直延伸到主岛的同一个码头。

方便了那些不会御剑或遁地的普通青年才俊,前来仙逸山拜师学艺。

主岛是这东海面最大的一块岛,虽是岛屿,可从上空往下看去,有连绵不断的青山绿水,有倒流的五彩瀑布,更有气势磅礴的仙逸山各殿各院。

此刻的仙逸山弟子皆穿蹁跹白衣,整整齐齐站于大院中,远看竟是一片的白茫茫,时而全体抬手,武动着手中仙剑,如霞光斑斓的剑气微风,一点一滴书写着属于仙逸山门派的不朽与辉煌。

花新狐探着脑袋,往下看的出神。

突然,白云似乎被什么撞击了一下,不再向前飘行,在空中左右磕碰了几下,竟然以极快的速度往下坠去,

花新狐措不及防,踉跄跌坐在了云朵上,双手紧紧抓住两端的白云,海风吹得头发凌乱。

下降的不适感,让她一阵的头疼心跳。

“月哥哥,这是怎么了?海风也没那么强烈啊!”

是不是之前自己吃玩的白云太多了?导致白云失去了平衡?

呜呜,自己不是故意的,这下小命要没了,是不是所谓的自作孽不可活啊?

萧弄月眉心微蹙,目光阴沉的眺望着下面的仙逸山。

“不是海风的缘故,而是因为仙逸山附近有高深的结界,为了防止外界妖魔探入或是用微观,前来查看或监视或破害仙逸山的一举一动。”

话音未落,萧弄月已经带着惊慌失措的花新狐,一起跳下了白云。

那朵白云不一会儿化作了无数热腾水蒸气,消失在了东海之上。

“月哥哥,难道你的法力又减弱了?我们会不会掉进海里淹死啊?”

问出这话,花新狐赶紧闭上嘴巴不说话了,萧弄月的脸色红绿交错,尴尬的轻咳几声。

“咳咳,小花朵,月哥哥刚刚被你从山洞解救出来,原本超厉害的本领自是不能如往常一般发挥出来,刚才的灵力全消耗在了那朵白云里,刚好又被那人的结界给触碰了下,自然会影响到月哥哥的正常水平。”

说着,骄傲惯了的萧弄月又望着下面冷风嗖嗖的粼粼海平面,嘴角抽了抽。

“不用怕,月哥哥很会游泳,只是多了一个小小的你,不碍事!”

是么,可她怎么就感觉萧弄月拉着她衣襟的手越来越紧,似乎还颤抖了几下呢?

不一会儿,在花新狐的啊声尖叫中,两个红色的人影纷纷掉进了大海里,嘴里咕噜咕噜冒着海泡泡。

在海底,花新狐仅凭着自己超强的记忆,开始张开双手双脚不断游动起来,又吃力的拖着昏死过去的萧弄月,慢慢游上了有亮光的海面。

月哥哥,这就是你说的不碍事么?

原来你是怕水的啊!呵呵!

《下堂妃要翻身》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200