您的位置 : 首页 > 书库 > 《最强道皇》最强道皇系统之召唤神魔 父子文 最强道皇强强

更新时间:2019-10-19 18:08:37

《最强道皇》最强道皇系统之召唤神魔 父子文 最强道皇强强 连载中

《最强道皇》

来源:阅文集团作者:土山小伙分类:仙侠主角:王璐,黄枫

《最强道皇》由网络作家土山小伙所着,终于迎来了精彩的大结局,王璐,黄枫这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 三天时间很快的过去了,君随风在这期间几乎没啥修炼,但却又完成了一次炼体,随着这次的巩固,他的肉身之力已经变得格外强大,硬度堪比精...展开

《最强道皇》免费试读

三天时间很快的过去了,君随风在这期间几乎没啥修炼,但却又完成了一次炼体,随着这次的巩固,他的肉身之力已经变得格外强大,硬度堪比精钢。单凭这肉身之力就可以与练气镜巅峰武者一战。

“该出发了。”君随风低语一句,走出了房门,他没想惊动其他人,包括王璐,现在他仇家如此之多,去皇城的路上肯定不会太平,他不希望别人担心,也不想有人护送什么的,从磨砺出。

“少家主。”两名守卫见到君随风走来,急忙恭敬的打招呼,眼中之中带着敬畏,现在的君随风已经不在是曾经的废物了,他很恐慌,生怕君随风来清算。

君随风点头示意,他才懒得跟这些人计较那么多,直接走了出去。一跨出君家大门,小倩就在不远处环顾着四周,神色有些焦急,看到君随风走来,有些难过道:“哥哥,你的马。”

“嗯,幸苦你了。”君随风伸手放在了少女的小脑瓜上,这次他没有弹,他很怜爱的轻抚着,心中道,还是瞒不过这个小丫头。

“小倩,先不告诉其他人,就说我出去一天,两天之后才去皇城。”小倩点了点头,咬了一下嘴唇,她虽然很努力的去忍住了,但眼泪依旧不争气的留下来,声音梗咽道:“小倩什么都不会说的,小倩其实都明白,只是小倩太没用了,帮不了哥哥,但小倩会在家一直等哥哥回来的。”

“不许哭,哭了就不漂亮了,以后哥哥就不理小倩了。”君随风擦掉少女的眼泪,翻身骑上赤血驹,小倩急忙的止住眼泪,看向马上唯一的亲人道:“小倩听歌哥的话,小倩不哭,哥哥快走吧。”

“偷偷摸摸的走,也不跟我打声招呼,君随风你好大的胆子。”

君随风点点头,驾着赤血驹转身,就在这时候,一个带着丝丝怒意的声音响了起来,让他苦笑一下,原来他的想法连王璐都没有瞒过。

王璐款款而来,清晨的微风吹过,衣衫飘起,隐现出那让人血脉澎张的曲线,柳眉上翘,绝美的面容上带着冷意,“君随风,你那点小心思能瞒得过我吗,你就这样想溜了。”

“我...”君随风无语,他还真不知道说什么了,尽管是善意的谎言,但对王璐这些人来说,这并不是她们希望的,她们不会怕被牵连,君大少自然也明白,所以才不知道说些什么。

“哈哈”

见君随风吃瘪的表情,王璐直接大笑了出来,弯着身子,拍着高耸的胸口,夸张的说道:“白痴,这样就吓住了,太好玩了,你真是大白痴,大木头。”

君随风汗颜,更加无语了,心中一万只***奔腾,这女人实在是不按常理出牌,只能笑道:“不早了,我得走了,你......”

“不用说,我都明白,快走吧,一路小心,我等你回来。”王璐走到小倩的身边,也是收起了那份嬉笑之意,认真的说道,只是她的心再痛,君随风又要离她而去了,这一路她们都知道,肯定不会很轻松,两大门派肯定不会善罢甘休,也许司徒家也会出手。

“驾!”

君随风点点头,有些人不需要去说太多的什么,这是一份情,这东西说不清,道不明,每个人都能有,快马加鞭,如箭一般的朝着榆林城外飞奔而去。

人生在世,都有自己在乎跟重要的人,很多时候,自己其实是无所谓的,但为了这些人,为了守护住自己想要守护的东西,为了给自己拥有一个可以讲理的舞台,那就只有变强,不断的变强,君随风想到此处,更是加快了赤血马的速度,在没什么人的街道上狂奔起来。

“他出城了,你们几个跟着他,尽量不要惊动他,剩余的几个快去禀报杨建师兄。”

“跟着他,问问他远不远加入黄枫谷,若是不愿意,杀无赦。”

在他飞奔出城门的时刻,有着两拨人马却是盯住了他,各自展开了自己的计划。

“卧槽,这么快,看来对我的恨意超越了我的想象啊!”君随风在领悟自然之力第一层的时候,感知力更是强大了,方圆百米之内的一切都清清楚楚,当即发现有两批人在暗处跟着他,每批都有五六人,这些武者实力都不弱,有着灵魄镜初期修为不等。

他早就想到了,只要他离开榆林城,很快会有人来找上他,但他认为会在一天一夜之后的路上,没想到这么快就来了,嘴角微微上扬,马鞭狠狠的挥下,赤血驹吃痛,猛然提速飞奔。

“他是发现我们了吗,怎么突然加速。”一个黑衣人,他蒙着脸,看不清真容,焦急的问道。

“不管是不是,先追上去再说,要是追丢了,我们就死定了。”而黑衣人的头领却是很冷静,真气陡然凝聚于双腿,在树木之中快速的跳跃着,速度飞快,一时间隐隐的有快过赤血驹的现象。

君随风在心中冷笑,追吧,追吧,追的越远越好,当时一个都别想走,这是君随风的想好的方式,对方如此追来,必定会消耗大量的真气,但他消耗的只是赤血驹的体力,到时候要杀光他们的难度就会大大减少。

双方躲在飞驰,一追一赶,速度极其快,但人力始终有限,一个时辰左右,黑衣人头领也是发现了一些不对劲,急忙减慢速度,喝声道:“不对,大家稍微慢一点。”

“没有我想的那么傻啊,那就提前送你们上路。”君随风心中暗道,依旧飞驰,大概在一处较为宽阔的地方,四周树木高大巍峨,这时候,他停了下来,下马朝着灌木丛走去,隐蔽好。

没过多久,树林的“沙沙沙”声就响了起来,在草丛隐蔽的君随风冷冷一笑,手已经放到了长剑之上。

清虚观一方的头领远远的看到赤血驹在路边吃草,而君随风的人早已经不见了,当即心头一跳,这要是跟丢了,杨建的怒火他可承受不起,当即也不再隐蔽,飞身而出,打量了一下四周并没有什么发现,大声喝道:“人呢,死哪去了。”

“在这里!”

一道冷漠的声音突兀的响起,一点寒芒闪过,带着冷冽的死亡气息,破空声“哧哧”响起,伴随着四声惨叫,黑衣人首领后面的四名武者直接倒地。

君随风来的太快了,黑衣人首领大惊骇,一时间忘记了自己是灵魄镜三层的武者,没想过要去拼杀,杨建知道君随风不好对付,给了他两枚轰天雷,这是足以炸死灵魄镜后期的宝物啊,就想着去用轰天雷。

“咻!”

君随风感觉到了一股莫名其妙的心悸敢,一字电剑再出狂霸的刺出,同时疾风步闪出,速度快到了不可思议,黑衣人头领只看到一道道残影,手中刚刚摸到轰天雷,整个头颅就被掀飞而去,身体应声倒地。

君随风没有丝毫停歇,急忙在尸体身上摸了摸,在这首领怀中找到两颗轰天雷,还有一本泛黄的书本,烟雨剑诀,玄级下品武技。

两个呼吸间,袭杀无名灵魄镜武者,虽然有着偷袭跟运气的成分,但着实也让藏在暗处的人心怦然跳起,这太强了,让他们有些呆滞。

但就在他们发呆的瞬间,君随风的身影不见了,消失在了他们的眼中,同时一把寂灭的长剑,闪烁的强烈的寒芒袭杀而来,直取他的喉结处。

“铛。”

这次的黑衣人首领反应敏捷多了,当即避开锋芒,用手中长刀去挡了一下,身子急忙后退,君随风的肉搏之术让他有些心惊,不敢与他太近距离。

“别动手,我们并不是来杀你的。”一退开,黄枫谷的黑衣人急忙喊道,“我们只是想问你愿不愿意加入黄枫谷,若是不愿意,我们走就是了。”

声音有些底气不足,他怕了,君随风说动手就动手,虽然他也是灵魄镜三层的武者,而且这边还有五名灵魄镜一层的武者,但真要厮杀起来,结果很难说,他不敢赌。

“哦,那你们是不是要走了以后,派人再来袭杀我!”君随风冷漠的说道,一击没有得手,也没有再动手,而是冷静的思索着怎么灭掉这些人,要一个不留。

“不会,黄枫谷与阁下无怨无仇,我们只是想结交阁下。”黑衣人道,手中长刀却没有丝毫收起来的意思。

“那倒是我误会了,不过我既然误会了,那就误会到底吧。”君随风抓着一只轰天雷,手中长剑力劈而下,一道一米长的璀璨剑气,带着五色光芒直接飞出,同时轰天雷很巧妙的扔了出去,在五色剑气的掩藏下,难以被发现。

《最强道皇》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200