您的位置 : 首页 > 书库 > 《最强BOSS吞噬者》宇宙级BOSs小说 反攻 最强BOSS吞噬者LOLI

更新时间:2019-10-20 18:05:41

《最强BOSS吞噬者》宇宙级BOSs小说 反攻 最强BOSS吞噬者LOLI 连载中

《最强BOSS吞噬者》

来源:阅文集团作者:梦神剑分类:游戏主角:卡特琳娜,莉娜

经典小说《最强BOSS吞噬者》由梦神剑所编写的游戏类型的小说,故事中的主角是卡特琳娜,莉娜,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 魔女莉娜强行挣脱猩红囚笼后,虽然气势看上去强横无比,但一交手便暴露出后继乏力的颓态。 除了由于刚刚觉醒,尚未完全适应体内的邪神力...展开

《最强BOSS吞噬者》免费试读

魔女莉娜强行挣脱猩红囚笼后,虽然气势看上去强横无比,但一交手便暴露出后继乏力的颓态。

除了由于刚刚觉醒,尚未完全适应体内的邪神力量外,战斗经验不足也是重要原因。

卡特琳娜凌厉的鞭影迫得她无法分神,洛言作为小队的肉盾,在卡特琳娜的掩护下大胆进逼走位。

其他人则见缝插针的补伤害。

饶是如此,拥有邪神赐福的魔女莉娜依旧生猛,面对众人的围攻,头顶显示的掉血字样低得可怜。

魔女莉娜几次冲击阵型都未得手,她的目标是老汉斯的尸体和沼泽女巫的颅骨,陈沐发现了她的意图后,率先将尸体和颅骨转移到安全的位置。

这招来了魔女莉娜的极大愤恨,她指向陈沐,双眸直欲喷火:“卑鄙的蝼蚁,你会是我复仇的第一个目标!”

陈沐挑了挑眉毛,哂然一笑,浑然没把一个NPC的威胁放在心上。

他将老汉斯的尸体和女巫颅骨小心的保护起来,彻底断绝了魔女莉娜试图接近它们的念想。

此时,几名队友也看出来了,魔女莉娜不愿逃走的原因,是想抢回自己父母的遗骸。

这还了得!

老汉斯的遗体要是被抢走,那隐藏任务的终极奖励还不得泡汤了!

于是,三人立刻调整战术方针,阵型迅速向陈沐收拢,拼死扞卫已经煮熟的鸭子。

僵持了几分钟后,魔女莉娜迟迟无法奈何众人,而她还需要时间来稳固力量,因此不得不选择先行撤退。

“我不会放过你们......等我再次归来,你们都将匍匐在我的脚下,并在无尽的恐惧和折磨中慢慢死去!”

魔女莉娜扇动膜翼,卷起两股魔气冲开卡特琳娜的鞭影封锁,攀升到高空,居高临下俯视众人。

“......尤其是你!!!”

她再次指向陈沐,用最恶毒的词语诅咒道:“我会把你的心肝都挖出来,丢给恶鬼分食,我要把你的双臂都砍下来,再用你自己的手,抠掉你的双眼,我要把你的脊骨抽出来,塞进你的喉咙里,我还要把你的灵魂镇压在黑狱火山的深处,让你日夜承受狱火的煎熬。”

“我勒个去,这娘们好狠毒!”

白夜飞狐和洛言齐齐打了个冷颤,偷偷观察陈沐的神色。

却见陈沐神色如常,脸上看不出一丁点情绪波动,他右手捏着女巫颅骨,并且习惯性的摩挲......

撂下狠话后,魔女莉娜双翼一振,转瞬化作一团魔气离去。

卡特琳娜目送着她离去的方向,等魔女彻底消失后,挺直的身体晃了晃,陡然向后栽倒。

陈沐目光动了动,冷冽的杀意骤然缩成一点,差点没忍住趁机出手,但他瞥到卡特琳娜眼睛上的睫毛颤动了几下,旋即又按捺住冲动。

果然。

卡特琳娜在倒地的一瞬间,身体崩散成了一团灰烬。

随后一个人影从陈沐背后走出,那条雪白的胳膊探至他眼前,鼻尖隐约能嗅到一抹淡雅似茉莉的女子体香,五根染血的手指轻轻一抓,从他手中将奥莉希丝的颅骨取走。

“你们把堕落者汉斯的尸体葬了,他的遗物交给你们自行处理,但这枚头骨我要带走。”

卡特琳娜的声音在陈沐耳边响起,而且贴的非常近,甚至能感受到从她嘴里呼出的气息。

陈沐只觉得浑身冰冷,仿佛自己一丝不挂的被人看透。

这是一种非常糟糕的体验。

陈沐已经记不清自己上一次被人彻底看透,究竟是什么时候的事情了。

八岁时?

貌似是小学一年级的暑假,母亲把他送到一家专业的围棋培训中心上课,然后遇到了一个戴眼镜的外地小孩......

短短的数秒内,无数个念头从陈沐脑海里闪过,他想反抗,但理智又不断提醒自己,身后的女人绝对会在他动手前,抢先把他格杀当场。

游戏中死亡不可怕。

但陈沐很讨厌被动去接受一个无法掌控的结果。

“这些真的可以给我们吗?”倾城问道。

方才的剧情对话中,卡特琳娜指责老汉斯盗走了圣棺中的仿制鲜血神器【咏叹者的悼亡蔷薇】,以及另外两件鲜血圣器的制作图纸。

“鲜血圣器是范海辛家族十二位圣人的遗物,原典保存在十二圣棺中。堕落者汉斯盗走的是仿制圣器和图纸,没有圣人自身的圣印所灌注,它们不过是一些珍贵的道具罢了,但落入叛徒的手中只会令其蒙尘。”卡特琳娜回答道:“而你们发现了邪神的阴谋,让巴特蒙德的后裔提前落入梵兰特教廷的视线之下,并且协助我肃清了堕落者汉斯,这些是你们应得的奖赏。”

“我先返回霍顿小镇,将魔女现身的消息传回圣事部,你们必须对这件事守口如瓶,不得走漏风声!”

卡特琳娜说完,身影便从原地消失。

这是小队所有人都听到的告诫。

陈沐比他们多一句。

“今夜来教堂别院,我在礼拜堂等你,如果你敢就此消失,我保证圣事部的异端名单上又会多出一个名字。”

看样子,至少不是死局。

陈沐心底稍稍松了一口气。

如果是要肃清,那没必要大费周章,直接把自己拿下就行了。

“晚上......”

陈沐目光闪了闪,鼻尖兀自残留一缕茉莉幽香,他抬手揉了揉眉心,放松下来后,反而对晚上的见面有了一丝好奇。

卡特琳娜走后,隐藏任务也宣告圆满落幕。

四个人同时收到系统提示。

“系统提示:恭喜你完成【隐藏任务:羊头邪神的崇拜】,获得圣光功勋1000点!”

一千点圣光功勋,可以直接兑换三条银丝镶边!

按照【伊甸神境】的爵位制度,获得一条银丝镶边,便代表爵位晋升至初级教士。

只要再攒两条,就可以晋升至中级教士。

爵位提升后能享受许多特权。

不仅如此,功勋点还可以用来学习职业技能、兑换特殊道具、借阅教会珍藏的秘典、申请使用一些时限性的功能......等等。反正这玩意非常实用,且不能相互间交易转让,只能通过做圣职任务获得。

游戏前期功勋点一般都会用来晋升爵位,因为中级教士的特权中有一项为“每周可领取一瓶低阶圣水”。

圣水可以强化武器、防具、首饰,极大提升装备的属性能力,因此是必须拿下的福利。

就算自己舍不得用,前期拿到市场上去出售,也是一笔稳定且不菲的收入。

目前市面上一瓶低阶圣水的单价在2500铜币左右,而且还供不应求。

那些为了争夺副本首杀排名的大公会都安排了专人负责扫货,加上部分有固定队的土豪也一起凑热闹,所以导致这笔买卖稳赚不赔。

话说隐藏任务已经告一段落,分赃的时刻又到了。

四人将老汉斯的尸体埋在石塔边上,然后离开塌陷的大坑,陈沐锁下了【咏叹者的悼亡蔷薇】物品权。

《最强BOSS吞噬者》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200