您的位置 : 首页 > 书库 > 《汉帝系统》汉帝叫什么铮的召唤小说 天然受 汉帝系统XXOO

更新时间:2019-10-20 18:09:15

《汉帝系统》汉帝叫什么铮的召唤小说 天然受 汉帝系统XXOO 连载中

《汉帝系统》

来源:阅文集团作者:打开分类:历史主角:汉骑,燕侯

打开新书《汉帝系统》由打开所编写的历史风格的小说,主角汉骑,燕侯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 169 … 双方短暂的凝视后,诸夏面色凝重,而毕力格则愤怒的率众,朝着诸夏等人扑来,意图一句将诸夏等人碾压。毕竟毕力格一方的骑兵数...展开

《汉帝系统》免费试读

169

双方短暂的凝视后,诸夏面色凝重,而毕力格则愤怒的率众,朝着诸夏等人扑来,意图一句将诸夏等人碾压。毕竟毕力格一方的骑兵数量,是诸夏一方的五六倍。

毕力格率领八千和诸夏的一千五百骑兵决战。

双方没有一句废话,也没办法废话!

诸夏面色凝重,连忙对着张辽和兰肖,将自己一路上的意图一说,他这么做是想利用胸甲骑兵的战术,利用汉式连弩放风筝。

通俗的说,就是就是逮着机会放出弩矢,然后撒腿狂奔,填装弩矢后,再来一个回马枪,然后再离开,填装弩矢,再射,如此不断反复,达到消磨敌人兵力的目的。

张辽等人顿时恍然大悟,暗道原来君上的目的在这里,难怪一路上那么怪异,而他们却没有看透。

实际上,他们所策之马,均为矮小的蒙古马,耐力惊人,没有什么徒耗马力之说。

诸夏接着说道:“我们三个人,各领五百,分散开,不断迂回用连弩袭击他们!文远,你务必找到机会,杀了胡首。”

“喏!”

话音落,一阵传令,毕力格前方不远处的一千五百名汉骑,忽然分成三股,朝着不同的地方离开,但是并没有立刻逃远,这是毕力格有些纳闷的地方,也是恼怒的地方。

在他看来,这些汉国人看到他的大军应该魂飞胆丧,而现在这些汉国人居然没有立刻逃跑,这无疑是对他莫大的挑衅和侮辱。

他仿佛又回到了一个多月前的,被燕侯击败的那天,他顿时恼羞成怒,他被燕侯击败,他败的不算丢脸,因为燕侯设伏,再加上兵力和他相差并不多。

但是,那也不是一个乡下小国,就可以妄图以一千五百名骑兵就可以打败的!

欺人太甚!

他顿时怒不可遏,当即下令阿古拉和昂沁各令两千,分别追击其余两股五百人骑兵,而他则亲领四千,专门盯着装备最为亮眼,一看就知道是一条大鱼的。

不错,诸夏一身极其抢眼,胯下一匹白马,一身的亮银色扎甲,头顶一根白色翎羽,从头到脚,和其他身着黑色扎甲,头戴赤羽的普通汉骑,都有明显的不同之处。

正如之前所言,有些逼,他不得不装。

他现在在战场上,是和所有汉骑将士们站在一起,他用命,将士们自然用命。这对所有士卒都是一种莫大的鼓励。

见那毕力格气势汹汹的领军前来,诸夏不慌不忙,徐徐加速,朝着毕力格迎面撞去。

毕力格见状愈发怒火中烧!

双方不断靠近,从辽西走廊的上方,只会看到诸夏一方的螳臂当车和愚不可及,比起毕力格的四千大军,诸夏等五百汉骑简直就是一尊怪兽前的蝼蚁。

诸夏一方呈箭头状,那么毕力格一方就是一只血盆大口,四千胡骑的两侧凸起,呈一个网状,意图将诸夏包围,然后开启血盆大口,将其咀嚼的一丝不剩。

这一幕场景,诸夏仿佛置身于天国王朝中。当然,环境、时事、条件的不同,造成两个人不同的选择!

倏然!

就在两军相聚不远之际!

诸夏率领五百汉骑绕出一个弧度,和毕力格左翼骑兵相错。左翼骑兵露出狞色,毫不介意的脱离队伍朝着诸夏扑来,若能抓住这条大鱼,他们就可以得到足够的奖赏。

“发射!”

倏倏倏倏倏倏——

一连串强劲而密集,令人头皮发麻的弩矢破空声传来!犹如一道波澜,那密集的弩矢,如同蝗虫般,眨眼即止!

根本不需要瞄准,比起诸夏等人势单力薄,毕力格所领的四千骑兵近在咫尺,填充了汉骑们的视野,一眼看去,到处都是敌人,所以,根本不需要任何瞄准。

只要要看着那些凶猛裹挟着烟尘,面色露出狰狞,挥舞着长枪亦或者弓箭的燕胡,将食指悬在扳机上,然后轻轻摁下去,五道弩矢就会倏倏倏倏倏的飞出。

弩矢力道强劲,眨眼及至!

这些燕胡根本没有反应,直接被这两千五百支弩矢接连命中!

刹那间,人仰马嘶!尘土飞扬!

种种惨叫声响起,令人听了毛骨悚然,一股凉气自尾椎升起,饶是毕力格听了,也是一阵胆颤,旋即愈发怒火中烧,这该死的汉国人,居然胆敢杀害他的主人,该死!

而诸夏等人一击成功,并未停留耀武扬威,而是马不停蹄,绕出一道弧度,卷起一阵满天尘土。

毕力格见状,顿时破口大骂,骂诸夏等人卑鄙无耻,然后一清点,发现部落的勇士,直接被对方这一波带走八百的可战之士,还有一百在地上哀嚎,剩下三百或多或少都被伤及,并且满脸惊慌失措。

毕力格见部族们态度松动,显然被那些汉国人给吓到了,他连忙安抚,表示,对方的攻击很明显是一次性的,若不然也不会仓皇逃窜,之后又是一顿鼓动。

然而正在这时,一个部族的勇士神色易懂,一抬手说道:“首领,他……他……他们又来了!”

“什么!?”毕力格顿时火冒三丈,扭头一看,这帮卑鄙无耻的家伙居然还真的敢再次冒头。

“儿郎们,杀了他们!杀了他们,那里遍地都收黄金,那里的粮食堆积如山,他们将在我们的铁骑下瑟瑟发抖,奉上他们的妻女供我们享乐,杀啊!”毕力格声嘶力竭的大吼着。

“遍地黄金?孤也想要啊!”诸夏有些无语,但听到后面,眸子里泛着一抹冷色,率领汉骑朝着毕力格他们冲去。

经过填装,此刻汉式连弩已经可以再次使用。

诸夏打算如法炮制,再来一会,可以再废掉对方一小部分兵力。

和上次一样,再双方靠近足够距离的同时,诸夏率领汉骑绕出一道弧度,只不过,这一次则是燕胡大军的右翼。

见到似曾相识的一幕,毕力格瞳孔微缩,神色惊怒交加,面目狰狞,大吼道:“尔敢!”

“有何不敢?射击!!!”

《汉帝系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200