您的位置 : 首页 > 书库 > 《疯狂掠夺升级系统》无限修仙升级系统 君臣文 疯狂掠夺升级系统年上攻

更新时间:2019-10-20 18:10:24

《疯狂掠夺升级系统》无限修仙升级系统 君臣文 疯狂掠夺升级系统年上攻 连载中

《疯狂掠夺升级系统》

来源:阅文集团作者:惊蛰九爷分类:仙侠主角:周林,修为之

《疯狂掠夺升级系统》是惊蛰九爷写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《疯狂掠夺升级系统》精彩章节节选: 伴随着一声声凄厉的惨叫,周林从盘膝中睁开了眼睛。 这神兽似乎受到了极大的刺激,猛然间发狂了一般! 可周林很快就反应了过来,仿佛是...展开

《疯狂掠夺升级系统》免费试读

伴随着一声声凄厉的惨叫,周林从盘膝中睁开了眼睛。

这神兽似乎受到了极大的刺激,猛然间发狂了一般!

可周林很快就反应了过来,仿佛是这神兽遭遇到了外部的攻击!

原因无他,周林看到了位于白色光团前方,那里的血肉出现了一个伤口,这伤口狭长,很显然是刀剑砍伤!

与此同时,更有一个愤怒的声音在此刻传来。

“是你们!我记得你们!当年就是你联合其他人将我困在了这里!……”

“现在你们又来了!你们一定没有好事?我要将你们封入幻境之中,永世不得超生!”

周林神色一呆,我擦!事情的变化有些快啊!

一道比较苍老的声音也在此刻传来。

“哼!就凭你那点幻术,老夫一人就能够抵挡!若是真有本事,你大可以试试!”

神兽似乎被激怒了,大声吼道。

“别以为我怕了你们,试试就试试!”

说完,就听见老者的怒吼!

周林小心翼翼的来到伤口跟前,朝外看去。

他看到了外界,一名老者盘膝坐在空中一动不动,身体有时候挣扎一番,显然已经进入了幻境之中。

不过此人修为之强在周林看去,根本就是深不见底,从未有过这样的感觉。

在老者不远处,他看到了一名白衣青年,俊美非凡,身边金色飞剑之光环绕,掀起了一阵阵风声,不断有攻击幻化,朝着他所在的位置斩了过来!

他的脸上带着微笑,并没有因为老者被困而出现慌张,反而是从容不迫,满脸的微笑,那笑容很是自信。

就仿佛是天边的太阳,散发出阵阵刺眼之芒。

每一次的出手,都给了周林一种近乎完美之感,一切都显得是恰到好处!

周林看着对方的模样,对方的举动,神色一愣!

我擦!这里哪里来的人类,而且是这么妖的人!

完全把小爷我比的不要不要的,太完美了点吧!

同时,周林的脑海里也瞬间将这二人和那柄黑色的飞剑联系到了一起。

如果小爷我没有猜错,这柄飞剑应该就是那名老者当年联合其他老怪物一同布下的!

现在,他们应该是时机成熟了,过来收取结果了!

这尼玛!那老头应该修为不低,最少也是虚实期的老怪物,看来小爷我该逃跑了!

想到这里,周林的眼中渐渐变得阴沉起来,他的神色在阴沉中变得越发的平静。

神兽的凄惨越发剧烈,头颅上的伤口也越来越多,如此下去,要不了多久,这头颅就会爆开,将白色光团彻底暴露在外!

周林最后看了一眼外界的英俊男子,此刻他面带微笑,无论怎么看,都随时处于完美之中,且明显可以感受到他神色间的兴奋。

他等待着一天,已经太久太久!

更在此时,原本被困在幻境之中的老者挣扎变得越发的剧烈,身体外不断有修为之力涌出,使得神兽怒吼之中,愤怒滔天!

眼看神兽根本就无力回天,但就在这一瞬,突然间,这神兽扬天发出了一声咆哮,这咆哮声回荡八方,使得这个世界都为之一振!

紧接着,四周居然有浓雾浮现,瞬间就将这里完全笼罩在了浓雾之中!

浓雾之中幻境弥漫,一波接着一波,最终居然化作无形的冲击,朝着四面八方而去,那冲击连绵不绝,显然是这神兽最终时刻的反扑!

不仅仅是那名英俊的男子,就连那名老者,二人的身影立刻就被浓雾包裹,随着冲击不知被冲飞了多远!

几乎在这二人被冲飞的瞬间!周林内心狂跳!

方才他一直没有出手,一方面是担心被人发现,另一方面就是那名老者的修为太恐怖了!

且他还很是担心的一点就是,那柄飞剑是否有别人的意识在里面,如果是这样,一旦飞剑被取走,被碰触,对方应该都有反应才是。

所以他方才试探性的碰触了一下那飞剑,发现老者和那名英俊男子都没有任何反应!

可他依旧不敢轻举妄动,此刻,二人被冲击冲飞,又是神兽最后一搏之时,如此机会,千载难逢!

他的手已经握上了飞剑,修为之力在双臂之上环绕,没有丝毫停顿,直接一把就将这柄飞剑抽了出来!

周林的内心砰砰直跳,好久没有干过这么激动的事情了!

我勒个乖乖嘞,真的好刺激!

随着飞剑被抽出,无数的丝线一同随着飞剑被拉起,如同一根根血管。

周林只能用力一拉,眼看着这些丝线断裂,无数的鲜血弥漫!

到了此刻,飞剑总算是被扯了下来,被周林立刻扔入了背包之内。

他的身体也立刻退后,打算深入躯体,寻找呱唧鸭,从别处离开这里!

可就在此时,他却看到了身侧的白色光团,此时,这光团明显缩水,变得很小很小!小到如同一个头颅!

不仅如此,更有无数的血肉化作触手一般,正要将这个光团包裹起来。

周林神色一动!

乖乖!这光团定然是个宝贝,而且这神兽施展幻术一定跟它有关系,不然它也不会变小了!

既然是宝贝,小爷我怎么会放过呢!

是不是啊!

嘿嘿!

他的身体速度极快,瞬间就来到了光团的跟前。

无数的触手四面八方而来,如果他在晚一点,或许就会被一同包裹在内。

危急时刻,周林嘴角却一撇。

他的手已经贴上了那个光团,有光芒立刻浮现!

“给小爷我掠夺!掠夺了这个光团!”

光芒闪烁间,掠夺技能彻底释放!且这一次的释放完全超出了周林的预料!

他明显感觉自己的大脑,自己的意识如同陷入了一个黑洞!

只是片刻的功夫,掠夺光芒就已经黯淡了下来。

周林脸色一变,但内心却是一喜,他何曾见过掠夺技能出现这样的反应。

于是,他咬牙之下,更是毫不吝啬的取出了自己前一段时间,通过灵丹妙药功能炼出来的养神丹!

一把把的扔入了口中。

要说通过灵丹妙药功能炼制的丹药,其功效之强前所未有,完全超出了外界普通的丹药。

可以说,周林随意炼制的丹药,药效都是外界的数倍,甚至十数倍!

此刻,随着丹药的入口,立刻化作一道道暖流,朝着大脑涌入。

原本消散一空的意识立刻得到了补充,虽然补充的并不多,可却还是勉勉强强的将这个掠夺技能给继续运转了起来。

四周的触手猛然间出现了停顿,仿佛受到了什么干扰!

更令周林心惊肉跳的是,外界开始有源源不断的术法神通的声音传来!

……

《疯狂掠夺升级系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200