您的位置 : 首页 > 书库 > 《恶魔的专属:丫头,我想你》恶魔的专属丫头免费阅读 年上攻 恶魔的专属:丫头,我想你紧缚

更新时间:2019-10-21 00:06:52

《恶魔的专属:丫头,我想你》恶魔的专属丫头免费阅读 年上攻 恶魔的专属:丫头,我想你紧缚 连载中

《恶魔的专属:丫头,我想你》

来源:阅文集团作者:傲娇小魔女分类:浪漫青春主角:黎兮,颜圣翼

经典小说《恶魔的专属:丫头,我想你》由傲娇小魔女所编写的浪漫青春类型的小说,故事中的主角是黎兮,颜圣翼,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 她脸上的红晕一下子就被颜圣翼发现了。 “黎兮渃同学,怎么看本校草长那么帅,也被迷住了?”颜圣翼唇角微勾。 谁谁谁,谁被迷住了啊!...展开

《恶魔的专属:丫头,我想你》免费试读

她脸上的红晕一下子就被颜圣翼发现了。

“黎兮渃同学,怎么看本校草长那么帅,也被迷住了?”颜圣翼唇角微勾。

谁谁谁,谁被迷住了啊!

要不要脸?

看着那妖孽的脸庞,黎兮渃唯一的感觉就是他怎么可以这么帅!

诶!说好不被他迷惑的呢?

“......”

“给你三秒钟思考,不回答,我就默认了。”他的眼底掠过一抹笑意。

“.......”

这个家伙笑起来这么好看吗?为什么她之前都没有发现呢?

“3、2、0。时间到不回答我默认了。”颜圣翼接着说。

还真的报数了?喂喂喂,说好三秒的呢?这明明就只有两秒。

黎兮渃气愤的叫起来。

“你耍赖皮,还有,谁脸红了,你分明看错了!是我早上擦了腮红。”黎兮渃狡辩道。

颜圣翼摆出一脸无辜状。

“谁赖皮了?既然你说我赖皮那就赖皮吧!早上擦了腮红?真的是这样吗?”

说完他拦住了一位经过那条路的女生。

“同学你好,请问你有餐巾纸吗?有的话是否可以给我一张?”颜圣翼天籁般的声音弥漫在空气当中。

那位女同学一看是颜少爷,激动的差点尖叫起来,颜少爷竟然主动和自己说话了,她好开心啊!

脸上红彤彤的,像一个熟透的苹果。

“餐巾纸?给,颜少爷。”那位女生从她随身携带的宝宝中取出一包餐巾纸递给颜少爷。

“谢谢你。”

那位女生瞬间感到自己的精神支柱瞬间快要崩塌了,颜少爷还和自己说谢谢。

她,不是在做梦吧。

那位女生捂着脸快速离开。

黎兮渃脸上一脸诧异,他要干什么?

是想用餐巾纸试验自己到底有没有擦腮红吗?

正想着,一张餐巾纸就往自己脸上贴了过来,防不胜防。

余光瞄见颜圣翼拿着餐巾纸在自己的脸上胡乱的抹着。

“啊啊啊啊,颜圣翼,你干什么啊?你弄的我脸好痛啊,快点住手!听见没有。”黎兮渃大呼小叫起来。

住手就住手,颜圣翼停下手中的动作,拿着手中的餐巾纸面朝自己这里瞧了一眼,嘴角勾起的弧度也变得更深了。

“小呆呆,这个就是你说的早上擦腮红了?”

被当众揭穿的黎兮渃站在那里很是尴尬。

黎兮渃扑闪着双眼,微笑着说:“啊哈哈哈哈哈,是吗?大概我记错了,我就说我好像忘记了什么,原来是这个事情啊,不对,我刚刚有说我脸上擦腮红了吗?没有,你肯定记错了。啊哈哈哈哈哈哈哈,再说了,你刚才那么用力擦我的脸,就算不擦腮红都会红了。哼,所以说到底就是你的问题,懂了没。”黎兮渃摆出一副唯我独尊的模样。

颜圣翼满脸笑意,要说赖皮,就属她自己最赖皮了。还好意思说他自己?

“哦,原来是记错了啊,你真的真的确定不是被我迷倒才脸红的吗?”

黎兮渃脸上冒了一阵虚汗,呵呵呵,咳咳,她才不会告诉他真相的。

嗯,对,一辈子也不会。

“哼,你以为谁都会被你给迷倒吗?那未免也太自信了,我真的一直都搞不懂你到底哪里来那么多自信。我才不会告诉你我脸这么红真的就是被你迷倒的,谁让你长那么帅啊。”

《恶魔的专属:丫头,我想你》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200