您的位置 : 首页 > 书库 > 《王者荣耀之皮肤制作大师》王者皮肤大师 激H 王者荣耀之皮肤制作大师调教

更新时间:2019-10-21 00:09:09

《王者荣耀之皮肤制作大师》王者皮肤大师 激H 王者荣耀之皮肤制作大师调教 连载中

《王者荣耀之皮肤制作大师》

来源:阅文集团作者:花丛探路分类:科幻主角:杨戬,孙悟空

有很多书友最近在追一本叫做《王者荣耀之皮肤制作大师》的小说,是作者花丛探路创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 三根猴毛,化身三尊魔猴,各个手持铁棒,挨棒者,无不暴击。 “啧啧,没想到从天那边回来,不仅铠甲坏了,就连脾气也大了……” 杨戬看...展开

《王者荣耀之皮肤制作大师》免费试读

三根猴毛,化身三尊魔猴,各个手持铁棒,挨棒者,无不暴击。

“啧啧,没想到从天那边回来,不仅铠甲坏了,就连脾气也大了……”

杨戬看着旁边悟空开口调侃,眼中说不出的情,唯有悟空能懂。

“桀……区区一个天,俺老孙还不足以畏惧。”

悟空一脸不屑,自己这一次的归来并不是没有原因,本来天是打算将自己清除在这个王者大陆,可是奈何因为某种不可抗拒的原因,天又将自己放了,而且还给自己加持了一种特殊的元素-地狱行者。

呼呼呼!

三道魔猴不断暴锤这些战傀,这种场面就连杨戬都不得不佩服,孙悟空虽然和自己实力相当,但那也是曾经的事情,谁也不敢保证这猴子有没有在这期间偷偷修炼过……

“妖王悟空!”

“曾经那个大闹天宫的猴子!”

“走!”

这些战傀有些胆颤,虽然他们的修为和杨戬相差无几,但那也只是利用人多势众的优势,而此刻孙悟空的出现,却让他们不得不认真考虑是否离开。

毕竟没有和孙悟空打过,又怎么可能会知道他的路子招式?

“对战的时候分神,你们怕不是失了智!”

悟空雷霆大怒,轻喝一声,那三尊魔猴下手的力度也就更加威武,每一次的挥棒,都能给这些战傀造成非人的伤害。

“把他们都给我宰了!”

悟空再一次发声,一群准圣而已,还不足以自己动手,以自己现在的地位,打他们就相当于是大人欺负小孩子。

“你敢!真人会替我等杀了你!到那时谁笑到最后还不知道呢!”

“话多!”

悟空瞳孔一竖,瞬间冲杀到这厮身前,就在这厮一脸惊恐之下,被孙悟空一拳打爆了狗头。

桀桀桀……

孙悟空舔着手上的血液,虽然不能完全称之为是血,但怎么说也是来自准圣的,悟空舔到一半,眉头突然一皱,心中暗道一声不好,急忙对着下方狂吐。

“这血有毒!他们已经不是散仙,而是邪仙!”

孙悟空眼神发冷,不敢相信竟然自己舔了邪仙的血,不过仔细一想,自己本来就是介于佛、神、魔之间,所以舔了邪仙的血,也不足以惊讶的。

轰轰轰!

随着悟空下了杀手,那些魔猴也开始行动,这些战傀虽然法力高强,但是在孙悟空面前,还真的是不够看的,修为高,不代表习得的功法秘籍就高。

就好比两个绝世剑客,在同等剑术之下,恐怕唯一能比的就是过人的敏锐与实战。

仙基本上都是光明正大的战,而孙悟空毕竟没有人的大脑,所以只能依靠自己不断的战斗,来补助缺点。

“玄尘呢?”

孙悟空看向杨戬好像想到什么,于是开了口。

“玄尘?呵呵……刚走。”

杨戬嘴角微抽,本来挺紧张的气氛,因为孙悟空的出现,让场景变得尴尬。

“走了……?”

孙悟空吐出一口浊气,脑海回忆起,那一天的场景……

由于玄尘的离开,迎来悟空的到来,使神族更加强大,虽然悟空现在不能被称为神或者佛,但是他毕竟还挂着称号。

“这位是……?”

悟空将目光落在牛魔王旁边的女子身上,这女子身上竟然有一股玄尘的气息,虽然玄尘离开,但是自己对玄尘的气息却过目不忘。

“她是玄尘的妻子。”

“我二弟的妻子??弟妹?”

杨戬看向这女子,急忙闪到她的身前,确定这女子真的有玄尘气息也大概猜到什么,毕竟自己前面可是也看见了,她可是靠在玄尘怀里的。

“恩……本来我想收玄尘当徒弟的,可惜他不在这,不如这样,你就当俺老孙的弟子如何?”

啊?

清儿捂住自己的嘴,毕竟这突如其来的认师,自己是怎么也想不到的,而且看这猴子好像本领也大……只是……

“呵呵,傻姑娘,你要知道这猴子可是没有一个徒弟的,如果你认了他当师尊,我杨戬敢保证,普天之下,你绝对可以横着走。”

杨戬笑声开口,这玄尘还真的是会给自己找事做,不过这既然是自己的弟妹,那自己这当哥的,自然是要保护好她,等待玄尘归来。

“弟子清儿拜见师尊!”

由于牛魔王的法力加持,所以清儿站在半空也如同平地,自然不影响她拜师的行为。

“恩,既然你已经入了俺老孙门下,本想给你取名,但又奈何你是玄尘妻子,所以就不帮你取了,不过给你的礼物还是要给的。”

变!

悟空轻喝一声,手中出现一把紫金宝剑,杨戬看着这把宝剑有些懵逼,就连牛魔王也无不是震惊。

“你这猴子……”

“没想到贤弟也是念旧之猴……”

两人开口调侃,清儿听的云里雾里。

“接到它,以后,你就是俺老孙的首席弟子。”

“谢师尊!”

清儿欣然接受,并没有一丝作假。

“傻丫头,这把剑可是和悟空的命一样,所以你可要好好爱惜,别给你师尊丢人。”

“就你话多!”

杨戬本想拿宝剑说事,奈何悟空已经不耐烦,所以杨戬自知没趣,也就没有说下去。

“既然事情已经决定,那么吾等应当离开此地,前往别处……”

“莫非你不惊奇为何会有这些邪仙??”

杨戬打断悟空的话,让悟空非常没有面子,好在由于刚收了徒弟,自己也不好发作,所以只能默默点头,杨戬表面风轻云淡,实际内心早已笑开了花。

“我们还是先离开此地吧,毕竟一直在这里,也不是个办法。”

牛魔王发声开口,缓解尴尬,猴子瞪了眼杨戬,解开自己的批发,帮清儿穿上,笑声道:“你没有法力不能飞行,有了这个,就可以跟上我们的步伐。”

悟空看向清儿一脸溺爱,杨戬嘴角微抽,这猴子这么做,无疑是在打自己的脸,可是奈何自己又不会抢他的风头,所以只能用笑脸面对。

“走吧。”

咻!

悟空率先离开,由于清儿披着孙悟空的红披风,所以,清儿也一同紧跟,留下牛魔王二人苦笑。

“走吧……”

“走吧。”

杨戬目光看向不远处,那处地方,正是哮天犬消失的地方。

片刻,二人也消失在了这里。

《王者荣耀之皮肤制作大师》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200