您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之白月光逆袭攻略》快穿之白月光逆袭攻略 小说 字母文 快穿之白月光逆袭攻略耽美

更新时间:2019-10-21 18:05:03

《快穿之白月光逆袭攻略》快穿之白月光逆袭攻略 小说 字母文 快穿之白月光逆袭攻略耽美 连载中

《快穿之白月光逆袭攻略》

来源:阅文集团作者:微雪染月华分类:科幻空间主角:谢淮瑾,宁玉

《快穿之白月光逆袭攻略》作者:微雪染月华,科幻空间类型小说,主角:谢淮瑾,宁玉,本小说主要讲述了: 李曦儿和胖爷正站在那儿等他们。 见宁玉上来,李曦儿和胖爷连忙搭了把手,把宁玉拉了上来。 宁玉一上来,李曦儿就着急问道:“刚刚怎么...展开

《快穿之白月光逆袭攻略》免费试读

李曦儿和胖爷正站在那儿等他们。

见宁玉上来,李曦儿和胖爷连忙搭了把手,把宁玉拉了上来。

宁玉一上来,李曦儿就着急问道:“刚刚怎么了?喊你们怎么没反应?”

刚刚听到动静的时候,胖爷和李曦儿两人已经爬到山顶了,其实两人都有往下看,不过由于有树遮挡,也没看见宁玉他们,不一会儿他们就看到宁玉两人正在爬上来,也不好出言打扰。

“没事,就是摔了一跤。”

胖爷问道:“谢兄弟呢?”

“在后头,估计马上到了。”宁玉回道,说话间,谢淮瑾也跳了上来,一到山顶马上开始和胖爷一起观察四周的情况。

山顶搭建了一个简陋的观景台,有些石凳护栏什么的,可能是以前的游人搭建的,不是特别的规整,而且已经年久失修十分老旧了。

周围还是有不少树木遮挡,看不到远处,估计要走到观景台边缘才能看清周围的环境。

李曦儿在宁玉旁边和她说话,她看到了宁玉的手,眼睛瞪大。

“你的手划破了好多!”李曦儿惊叫道。

宁玉抬手一看,果然惨不忍睹,两只手手心手臂都被石头划伤了一道一道口子。

“擦擦药吧,我带了药。”李曦儿拿出一瓶药粉递给宁玉。

“活血散瘀,消炎止痛,可有效了。”

“曦儿,你过来看一下!”胖爷在观景台的一侧喊李曦儿,不知道胖爷和谢淮瑾是发现了什么。

“你去吧,我自己擦药。”宁玉扬了扬下巴,示意李曦儿赶紧过去。

“好。”

宁玉准备接过李曦儿手中的药瓶。

“我来。”谢淮瑾不知什么时候走到了宁玉旁边,大手自然而然地接过药瓶。

顺势坐在宁玉的旁边,谢淮瑾用一只手握住宁玉的手,开始上药。

“痛。”宁玉皱眉,谢淮瑾恰好捏到了她的伤口。

谢淮瑾没说什么,手上的力道却轻柔了很多,骨节分明的手掌拿着药瓶轻轻抖动,药粉一点一点均匀的撒在伤口上。

“今天上好药,尽量别碰水,过几天就好全了。”他的声音淡淡的,和他温柔的触碰交织在一起。

冰凉的感觉从伤口处传来,宁玉的眉头渐渐舒展。左手上完药,谢淮瑾又轻轻握起宁玉的右手,这次他注意了没有碰到宁玉划伤的地方。

宁玉望着谢淮瑾认真上药的侧颜,刚毅而俊美。有一股奇怪的感觉从心底油然而生,当谢淮瑾放开她的手时,内心突然一阵失落。

“怎么了,这样看着我。”谢淮瑾拧紧药瓶,抬眼恰好与宁玉对望。

一双如夜空般清朗幽深的眼睛。

一对似琥珀般纯净透明的眸子。

其中都闪耀着碎星般的光泽。

两人俱是一愣。

空气凝固了。

宁玉眨眨眼睛。

谢淮瑾别过头:“我去小胖那边看看。”

迅速站起迈开长腿,直奔小胖而去,连药瓶掉到了地上都不知,有点落荒而逃的意味。

宁玉失笑,动手把药瓶捡起放好。

谢淮瑾快步走到小胖旁边。

胖爷正和李曦儿在观景台看着呢,谢淮瑾猛地窜到他的旁边,吓了他一大跳。

“谢兄弟,你吓死我了!”胖爷锤了谢淮瑾一拳:“哎,不对。”

胖爷狐疑地凑近谢淮瑾:“你脸怎么红了?”

“没有。”谢淮瑾心一跳,脸上摆出正色。

“哦,是我看错了。”胖爷挑挑眉,绕着谢淮瑾转了两圈,说道:“你没脸红,是耳朵红了。”

“胖子你丫的找死!”

不一会儿,在观景台的三人热烈地讨论起来。

又过了一会儿,李曦儿朝宁玉招手让她过去。

“有什么发现?”宁玉走过去问道。

“你看。”李曦儿指着旁边,那里有一条由石砖铺成的小路,一路延伸到山脚下。

这里的视野的确很开阔。

周围的环境一目了然。

山脚下有几座木头房子,虽然破旧但却井然有序。

令人惊喜的是,走了半天看了半天的崇山峻岭终于渐渐消失在边界,让几人的心情一下子豁然开朗起来。

“终于要走出大山了。”宁玉长舒一口气。

她看向山路延伸的远处,能隐隐约约看见一些居民楼。

“我们还挺幸运的。”胖爷说道:“青莲山还是挺危险的,有不少强大的野生动物,我们竟然一个都没碰到。”

“我们刚刚讨论了一下,估计这条路就是去魏城的。”李曦儿说道:“下去之后大概走上一个半小时就能到居民区,如果有代步工具的话会更快。”

“到了魏城估计我们就要分开走了。”胖爷说道,宁玉看向谢淮瑾,他点点头。

“也不知道魏城现在的具体情况。”胖爷说道:“到了下面我们先打探一下,先不着急进城。”

原主就在魏城居住,如果魏城没出什么事她就先回家,不然就要另作打算。

正在几人商量的时候,谢淮瑾突然神色一变,眉头微拧,胖爷和李曦儿也停下说话,几人纷纷戒备着,望向刚刚他们爬上来的崖边。

那里传来一阵阵的响动。

是树叶树枝摩擦地面的声音。

不知道来者是人还是动物?

越来越近。

正在几人纷纷紧张戒备之时,那头突然窜上来一人。

那人蓬头垢面,衣衫褴褛,身形依稀看得出是个女子。

“救救我,带我走。”娇柔的女声有些沙哑,听起来可怜兮兮的,又有点矫揉造作的感觉。

女子一步一步地向他们走来,有点一瘸一拐的,似乎是受了伤。

难道她也是从蜀地穿越青莲山到这里的人?

李曦儿正想问她这是怎么回事。

女子走得越发近了。

“是你!”

那女人看到宁玉,眼睛锃亮:“你还我男朋友!你还我!”

她恶狠狠地叫着,目露凶光,吓了几人一跳。

“我要杀了你!溅人!”

抢男朋友?

难道是小三?

几人当下看宁玉的眼神就不对了!

女子像是发现了仇人似的向宁玉扑了过来:“去死吧!”

谢淮瑾一脚把她踢开。

女子一下子向后摔倒在地上,“啪嗒”一声摔得很狠,脏兮兮的头发也跟着向后披散开来,露出一张受伤的脸,疼得龇牙咧嘴的。

看着她的脸,宁玉想起来她是谁了。

《快穿之白月光逆袭攻略》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200