您的位置 : 首页 > 书库 > 《反穿越之公主现代行》反穿越之现代公主书包 Twink 反穿越之公主现代行无广告

更新时间:2019-10-21 18:08:32

《反穿越之公主现代行》反穿越之现代公主书包 Twink 反穿越之公主现代行无广告 连载中

《反穿越之公主现代行》

来源:阅文集团作者:青虫一只分类:现代言情主角:雷霍,邹蓉蓉

新书《反穿越之公主现代行》全文在线阅读,作者青虫一只,主角雷霍,邹蓉蓉,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 张果果原本是不想理会外间是如果说的,奈何,总有小婊砸自己送上门来。 “林嫂,开一下门。”张果果两只手都被线缠绕住了,而林嫂在。...展开

《反穿越之公主现代行》免费试读

张果果原本是不想理会外间是如果说的,奈何,总有小婊砸自己送上门来。

“林嫂,开一下门。”张果果两只手都被线缠绕住了,而林嫂在。

“哎!”林嫂应了一声,外面站着个俏生生的小姐。“小姐,您找谁?”

“原来是林嫂,不知道五哥哥在家吗?”

林嫂还没有请,她就自己进来了。

五哥哥?

“你就是那个赖在五哥哥家的张果果?”像主人翁一样走了进来的女人,看到张果果就居高临下的问。

等等~这像言情小说撕逼的情节是怎么回事。

张果果很兴奋,“来来来,坐坐坐,这边坐。”

来人是B市邹家的女儿邹蓉蓉,她曾经参加过雷家的宴会,知道张果果的存在。

不过,这突然来的热情,把她吓到了,她这是着像了?

不过,哼,恰好。

邹蓉蓉如R国漫画大小姐那样,坐在了沙发上,端着自己的身子。“这是五哥哥的家,我想怎么坐就怎么坐。”

“你开心就好。”张果果笑眯眯的,眼睛里透露出她现在十分开心。

然而,却有一只鬼很不开心,她是跟着邹蓉蓉一起进来的,一直在邹蓉蓉的身边,看到张果果后,脸都吓得发白。

“大师,对不起对不起,我女儿她没有恶意的。”一直念念叨叨,怕张果果,可是又忍住往她这边挪过来。

刚才张果果已经看到了,这大金光的,生前可是做了不少好事,可是,怎么会不去投胎反而成了灵了呢?

像是看穿了张果果心中的想法,那灵微微颤颤的说,“我走得早,没有教到她一些基本的道理,放不下她。”

张果果刚想问点什么,那边的邹蓉蓉看到张果果居然不理她,还看向其它地方,她就有点来气,喂了张果果的一声,就转向林嫂,“林嫂,给我来杯咖啡,要现磨的。”

“这……”

这公寓唯二的两个主人都不喝咖啡,所以连速溶咖啡都没有,别说什么现磨的咖啡了,真是让林嫂为难。

“林嫂,把茅山青峰泡一杯出来。”张果果敲了下桌子,她原本还想玩一下,只是,一个慈母在她的前面那么哀求着,那她倒是要好好的帮她一下了。

“你,我才不……”

“这茅山青峰可是雷霍最爱喝的,要不要换一种呢?”张果果摸了摸自己的下巴,似乎舍不得把这茶叶拿出来一样。

“我喝,就要这个。”邹蓉蓉看向林嫂,“我喝这个。”

“好,邹小姐稍等。”林嫂也终于想起这位大小姐姓什么了。

林嫂去泡茶了,张果果这才正式的看着她,“所有?你来这有什么事?”

不知不觉之间,邹蓉蓉的态度也有了转变,“我来找五哥哥。”

又是五哥哥~

张果果摸了摸起了鸡皮疙瘩的手臂,“行了哈!你一个黄花大闺女,来到我男人家里说找我男人,这事能做吗?”

邹蓉蓉的脸嘭的就红了,她没有想到张果果居然那么大大咧咧的说出来,不过是个被雷霍养着的女人,傲气什么,还我男人我男人的,“你……”

“别你你我我的,还有五哥哥,你敢当着雷霍的面这样叫他吗?”这小姑娘,是当着她不知道雷霍的辈分吗?这都起码叫叔的了。

“我……”

“什么我我的,还有,你说话能不结巴吗?这整的都什么事?女人见到喜欢的男人,上,这不是问题。”张果果把腿翘了起来,“但是你是不是该先确认这个男人是不是单身?女孩要洁身自好,而不是这么大大咧咧的闯进来知道吗?”

像雷霍,她就是这么把人追到手的。

邹蓉蓉满脸通红,“谁说我喜欢雷霍的!”

得了,张果果捂着头,连她妈那闪闪发亮的功德都不能掩盖得住她身上的桃花运,怎么不是喜欢,尤其是她叫一次五哥哥,那颜色就深了几分。

不过,有点不一样的是,那桃花运,不过是烂的,不属于她的天命。

邹蓉蓉看着张果果那通透的,似乎能看穿一切的眼睛,就站了起来,抓住自己的包包往外面走去。

正好,雷霍回来了。

“五……叔叔。”哥哥两字在嘴里打了个转,变成了少字。

没错,张果果刚才说对了!她确实不敢在雷霍面前叫五哥哥,反而要叫叔叔。

“你是,邹家的女儿?”雷霍皱了下眉头,邹家的女儿来自己私人的公寓干什么?

“是。”邹蓉蓉脸色煞白,连自己名字都不记得了!

“有事?”

邹蓉蓉瞄了一样张果果,看到她看过来,就连忙摇摇头,“没有,我刚刚想离开的。”

“大侄女,吃了饭再走呗~”张果果的声音传了过来。

“不了。”邹蓉蓉冷着脸,离开了。

“雷霍,派人跟一下她,护着她回到邹家就可以了。”看到邹蓉离开,张果果连忙和雷霍说。

“嗯?”雷霍不解,现在夏国的治安很好,一个女孩子虽然在外面不是很安全,但是从他公寓到邹家,没有什么危险的地方。

“她身上有桃花障,我原本以为是因为你,结果不全是。”是的,她身上的桃花运,不仅仅是自己的,还有别人下的桃花障。

“什么因为我,胡说八道。”

张果果的头被轻轻的拍了一下,说是拍,其实像是抚摸一样,温暖而有力。

“呵呵~”男人都是大猪蹄子,果然这句话是对的。

也不知道雷霍什么时候惹下来的债。

直到从电话那头说了邹蓉蓉安全到家,张果果心中才安定了下来。

有邹蓉蓉母亲的功德在身,怎么还会被人下了桃花障,真是会惹事的大小姐。

原本还以为继续能吃吃喝喝的,张果果却接到了一个“可怕”的电话。

“阿姨好。”第一次接到未来婆婆的电话,是个人都紧张的,不是吗?张果果表示,她绝对不是唯一一个。

“果果,身体可好点了?”雷母的声音通过电磁波传了过来,带着非常温暖的气息,像张母。

身体?

对了,她是以身体不舒服住了雷霍家的。

自己公寓住不下那么多鬼怪,张果果就跑来了雷霍公寓,理由是身体不适,需要人照顾。

差点忘记了~

“好多了,谢谢阿姨关心。”张果果连忙说。

“那就好,这个周末啊,我们家开一个宴会,到时候你和雷霍一起回来啊。”雷母正式提出了邀请。

宴会?去雷家?

《反穿越之公主现代行》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200