您的位置 : 首页 > 书库 > 《末世无敌光环系统》末世无敌光环系统txt下载 强强 末世无敌光环系统kuso

更新时间:2019-10-21 18:09:49

《末世无敌光环系统》末世无敌光环系统txt下载 强强 末世无敌光环系统kuso 已完结

《末世无敌光环系统》

来源:阅文集团作者:灿诺星河分类:科幻主角:林逸,老侯

有很多书友最近在追一本叫做《末世无敌光环系统》的小说,是作者灿诺星河创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “咔擦!” 一把锋利无比的消防斧将僵尸脑袋砍了下来。 黑血喷出,身穿警卫衣服的僵尸颓然倒地,不断的抽搐,终于不再动弹了。 这个僵...展开

《末世无敌光环系统》免费试读

“咔擦!”

一把锋利无比的消防斧将僵尸脑袋砍了下来。

黑血喷出,身穿警卫衣服的僵尸颓然倒地,不断的抽搐,终于不再动弹了。

这个僵尸的胸口冒出淡淡的白光,看来又获得一枚魔精石了。

“第八个!”

林逸警惕的观察四周,没有发现敌情,这才蹲下身子,左手握着手术刀,割开胸口,果然又找到了一枚一阶魔精石。

杀了八个,获得了6枚魔精石,运气真是逆天啊!要是换了在前世,杀一百个僵尸或者变异兽,获得一枚魔精石已经很不错了。

林逸突然感叹:“前世浪费了太多的机会了啊,这一世为了变强,为了复仇,我再也不会浪费任何机会!”

而现在,摆在面前一个最大的机会,就是抢先进入末世庇护所,越早进入,奖励越大。

至于奖励有多大,林逸自己也只是道听途说,并不清楚。

上一世,林逸在也遇到过从地下冒出来的末世庇护所,就在犯人关押的监狱里。只不过当时急着跟着营救自己的军队一起出去,并没有时间去研究,以至于又错过了一次变强大的机会。

“啊,救命啊,救命啊——”

“砰!砰!”

窗外传来了呼救声和枪声,还隐约听到剧烈的脚步声。

林逸小心的走到窗前,扫了一眼。他在医务室三楼,将楼下的场景一览无余。

一名警卫和两名穿着囚衣的犯人在放风的操场奔跑着,身后跟着一大群僵尸,双方的距离保持二十几米。

光头囚犯很壮硕,跑在前面,后面是另外一名囚犯,身后跟着跑的是一名矮小的警卫,他不时还停下脚步,端枪射击追来僵尸。

由于四周有铁丝网,出口的大门似乎紧锁着,打不开,因此他们三人只能绕着操场,就像练习长跑一样跑着步。

林逸只看了一眼,就知道他们很难逃出去。因为僵尸没有体力限制,而普通人的体力是有限的。

一旦体力耗尽,就是他们死亡的时刻。

“他么的,老侯,你是怎么当警卫的,连铁门都打不开,你是吃屎长大的啊!”光头囚犯大声斥骂道。

那名警卫长着一个三角眼,气喘吁吁的追上来,也骂道:“老子有什么办法,一停下来,那些僵尸就追上来了。我吓得哆嗦着呢,哪有开门的时间啊?”

“你想要开门的时间?我有办法!小李,你想要活命就跟着我跑!”

光头囚犯嘴角露出冷酷的笑容,迅速跑向铁门所在的方向。

那个小李和三角眼警卫也自然紧紧跟着。

那群僵尸自然紧追不舍,双方的距离仍然保持二十几米。

离铁门大概还有一百米左右的距离,光头突然说道:“小李,你可以帮我一个忙吗?”

“什么忙啊?”小李愣道。

“当食物!”

光头囚犯身形微微一顿,将脚往后一踹,不偏不倚,恰好踹到了小李的身上。

“哎哟!”

那小李猝不及防,惨叫声中摔倒在地,然后被蜂拥而来僵尸们围住,开始了一场惨不忍睹的盛宴。

“啊!啊!啊——”

一名僵尸将锋利的爪子刺进了小李的肚子上,猛地一拉,肚皮被撕开一个大口子,鲜血狂喷,“哗啦啦”,肠子、胃、肝脏什么的全部流了出来。

它蹲在地上,捧着内脏狂吃。

“啊——”

看着自己的肚子被僵尸拉开,那小李吓得忘记了疼,凄厉的惨叫起来,他还挣扎着想跑,哪里跑得了?

另外一名僵尸从后面扑来,双爪扣住小李的脑袋,用力一拉,竟然将小李的脑袋从颈椎处活生生的扯断,塞进嘴里,大口嚼起来。

小李的惨叫嘎然而止。

其他的僵尸赶上,围着啃着大腿手臂什么的。

整个现场,只听到毛骨悚然的吃喝咀嚼声,还要骨头咬断后发出清脆的断裂声。

光头和那三角眼霎时都看呆了。

光头最先醒悟,推了三角眼警卫一把,低声道:“愣着做什么,快去开门啊!”

那三角眼警卫摸了一把冷汗,从兜里掏出一片钥匙,快速走向铁门。

那光头残忍一笑,从腰带里掏出一把铁片磨成的小刀,夹在指缝中,悄悄的走向三角眼的身后,眼中瞄着的是他的颈动脉。

只要一下,“哧!”

三角眼的脖子处,就会喷出最美最红最耀眼的喷泉,这一辈子,我只见两回。

不过,现在是第三回了。

那光头心里想着,很快贴近了三角眼,正要挥手,突然那三角眼回过头来,诡异一笑:“等等,我突然想到了一个事情。”

“什么事情?”

光头露出无暇的笑容,很自然的将夹着刀片的手放到身后。

“我怕开门的时间不够,所以……”三角眼微微一笑,“你可以帮我一个忙吗?”

“帮什么忙?”

光头一愣神。

“砰!”

三角眼开枪打中了那光头的大腿,后者哎哟一声,摔倒在地。

鲜血汩汩的流出来,很快将裤子浸湿了。

那光头倒在地上,吃力的呻吟道:“哎呦,你,你是监狱警卫啊,你为什么要打我一枪?哎呦!”

“一个人做食物,怕是不够的,两个人就稳妥多了。”

三角眼嘲讽的笑了笑,“我也好放心的开门啊!对了,还真是要谢谢你,教我了这么好的法子啊!”

枪声一响,正在吃食的僵尸们僵硬的转头,看向了光头和三角眼,鼻子嗅了嗅,似乎闻到了空气中飘散着光头的血味,动作灵敏的爬起,加速跑了过来。

对于僵尸来说,新鲜的血,永远是最美味的。

看到僵尸跑来,三角眼不再多说,丢下光头,蹿到铁门,将钥匙塞进洞里,吃力的开启大锁。

“不要丢下我啊……救命啊!”

那光头吓惨了,刚才小李被活生生杀掉的清醒浮现在脑海中,回头瞟一眼,一群僵尸踏着沉重的脚步声扑来,就像敲着死亡的丧钟!

我不能死在僵尸的嘴里!

光头知道自己跑不掉了,右手捡起那刀片,恶毒的瞪了三角眼的背影,吃力的吼道:“老侯,我诅咒你,被一群僵尸活生生的吃掉!”

三角眼只当他放屁,继续开启大锁。

光头一狠心,对准自己的颈部,右手一挥,刀片划过大动脉。

“哧……”

似乎凉凉的,似乎有点痛,很清爽的感觉,眼前喷起了一团震撼人心的血雾。

这最美的喷泉,原来是自己的啊!

光头眼前一黑,颓然倒地。

那群僵尸扑来,围着光头大吃。

三角眼终于打开大门,回头瞟了一眼,脑门上也冒出涔涔的汗水,幸好老子聪明,找了第二个食物,不然哪有时间开门啊!

三角眼走出去,紧紧的锁好铁门。

放风操场的四周,到处有僵尸在游荡,有十几只似乎听到了枪声,慢慢的往这边走来。

三角眼为了避开僵尸,往医务室大楼走了过来。他看到一个少年穿着病号服,从三楼的窗口看向自己。

三角眼有些尴尬,大声问道:“喂,少年,你是刚到这里的吧?”

这个少年就是林逸,他平静的说道:“是啊,我听到惨叫声,刚推开窗户,警卫,请问是怎么回事啊?”

三角眼恢复了自然,带着遗憾和痛心的表情,痛心疾首自责道:“我刚带着两名囚犯逃命,只可惜他们没体力了,然后,都怪我手枪没子弹了,哎!”

他的表情神态相当逼真,撒谎就像喝水一般自然,果然高手在民间,影帝在百姓啊!

林逸在心中嗤之以鼻,表面上却没有揭穿他。

三角眼顿了顿,又问道:“为什么有些人突然变成了这种鬼东西,好像生化危机里的僵尸,到底是怎么回事啊?”

林逸摇摇头:“我也不知道怎么回事。我一醒来,就看到很多僵尸了。”

三角眼朝四周看了看,有几名僵尸晃晃悠悠的朝自己走来,呈现包夹之势。他连忙说道:“小伙子,不要说这些了,你能帮我一个忙吗?”

林逸问道:“帮什么忙?”

三角眼指着窗户上的帘布说道:“你帮我把找根绳子,拉我上来。”

林逸脸上露出了犹豫的表情,没有动作。

“你不帮我,我就死定了。”

三角眼心中暗怒,表面上却说道:“小伙子,你只要帮了我,我会重重的答谢你的。”

他担心林逸不信,说道:“我哥哥是监狱的狱长,你只要救了我,我就带你去见他,给你减刑,给你钱财,你就算要女人,也完全没有问题!”

“那……好吧!”

林逸似乎被说动了心思,扯下帘布,快速的拧成一根绳子,丢到了地下。

“臭小子,敢和老子讲条件,等老子上来,一枪崩了你!反正现在一片大乱,死几个囚犯,也不会有人管的。”

三角眼动了杀人灭口的心思,阴沉着脸。

三角眼将手枪塞进口袋里,双手攥着绳子,一下一下的往上爬。

快要爬到三楼的窗户边上,突然,林逸的嘴角勾出一道妖孽的弧线,微笑着说道:“哦,对了,你可以帮我一个忙吗?”

《末世无敌光环系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200