您的位置 : 首页 > 书库 > 《隔壁学长很健忘》隔壁学长很健忘小说 同人 隔壁学长很健忘免费试读

更新时间:2019-10-23 00:06:14

《隔壁学长很健忘》隔壁学长很健忘小说 同人 隔壁学长很健忘免费试读 连载中

《隔壁学长很健忘》

来源:阅文集团作者:明天成神分类:浪漫青春主角:庞东,陆锦

明天成神新书《隔壁学长很健忘》由明天成神所编写的浪漫青春风格的小说,主角庞东,陆锦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 庞东被吵得头疼,连忙打住:“停停停,让我捋捋行不行?一下子问这么多,我该回答哪个?” “知道哪个回答哪个。”某个男生秒答道。 “...展开

《隔壁学长很健忘》免费试读

庞东被吵得头疼,连忙打住:“停停停,让我捋捋行不行?一下子问这么多,我该回答哪个?”

“知道哪个回答哪个。”某个男生秒答道。

“行。”

庞东勾了勾唇角,偏头看向不远处的少女,“还真别说,近距离这么一看,长得还挺漂亮的。”

最重要的是,性格挺好,也机灵,不像其他女生,看见泡泡糖就鬼叫鬼叫的,特淡定。

“还有呢?”

“还有……”

庞东若有所思地看着少女纤细的背,淡声说:“我欠她个人情。”

少年专注又深沉的目光落入男生们的眼中,顿时变成了一种暧昧不明的味道。

“呦呦呦,人情啊……”

“滚开,你的眼神玷污了我纯洁的人格!”

“哈哈哈——”

男生们的笑声从后排传到了前排,打趣声也被其他人听了个一清二楚,可以说是将他们之前对陆锦时的认知颠覆了个一干二净。

唯有杨玥这一派的女生气得脸都扭曲了,甚至没忍住咬牙切齿地骂道:“一个个墙头草,臭男人!”

不就是免了一次罚么,说不定这就是人家的心机!

“行了。”

杨玥漫不经心地打量着手里的作业本,淡声说:“这本来就是一次试探,急什么?”

上回李书娜栽了,是因为有萧绮年的帮忙,而这次……她不会再让萧绮年出来碍事了。

走着瞧吧!

……

第一节下课后。

陆锦时和往常一样低头写作业,但没过多久就听见容明珊在一旁不停地喊:“锦时,锦时!”

就差没上手推她的肩膀了。

陆锦时终是没忍住,一个抬眸道:“你有话就说,一直喊什么?我解题思路都给你喊没了。”

话刚说完,容明珊就紧张地看着某个方向说:“你看!”

看?

陆锦时下意识顺着她的目光看去,只见一个略微有些眼熟的少年正朝这边走来。

那个人是……庞东?

还未等她细想对方的来意,少年便随手拉了把椅子放在她面前,然后慢悠悠地坐下。

这一举动引得众人呼声高涨。

庞东闻声扫了他们一眼,待周围安静下来后,这才回过头来对面前的少女说:“同学,认识一下,我叫庞东,刚刚在课上多谢你的帮忙。”

帮忙?

陆锦时思索了一下,才明白他所谓的帮忙是什么。

一张封面而已,至于特意跑过来道谢么?再说了,她只不过是因为不习惯别人的字迹出现在自己的作业本上,才想出了替换封面这个法子。

但庞东本人显然不是这么想的,此刻还直勾勾地盯着她,似乎在等待着什么答复。

无奈之下,一心想着解题的陆锦时只得应一句:“不客气。”然后低头继续写作业。

冷淡得让人不知所措。

更气人的是,那群不嫌事大的男生还在后面嘲笑。

庞东顿时涨红了脸,忍无可忍地回头大吼:“笑什么笑,好笑吗?人家这是好学!”

“噗!”

“哈哈哈——”

男生们顿时笑歪了身子,刚要再说些什么,一个个就跟吃了弹珠似的,瞪直了眼。

“胖东。”

“哈?”

“你,你身后——”

不,与其说是身后,倒不如说是窗口的方向,有一个人正漠然地睥睨着他!

“身后?”

庞东不解地回过头,直直地对上一双深不见底的冷眸,令人忍不住狠狠打一个哆嗦!

他,他是——

“萧学长?”

容明珊顿时眼前一亮,连忙推了推一旁埋头写作业的少女,激动得不知东南西北。

而刚解到关键步骤的陆锦时,被这么一推,脑袋瞬间一片空白,气得要爆炸!

正要抬眸怒怼一句,眼角的余光便瞥见一张熟悉的脸庞。

“萧绮年?”

他什么时候站在这儿的?

这个念头刚升起,面前的少年便像是看穿了她的心思般,笑说:“才发现我?”

然后不紧不慢地俯下身,懒洋洋地趴在窗台上,像只野猫,在守着被侵犯的领地。

陆锦时问:“有事?”

她冷淡的态度和之前没差多少,这让原本有些受挫的庞东觉得好受了不少。

原来她对谁都这样。

然而下一刻,那个趴在窗口的少年便有气无力地说了句:“饿了,有吃的没?”

这句话说得就跟‘饭熟了,有碗没’一样自然。

而那个被讨要食物的少女虽然一脸的不耐烦,但还是伸手从抽屉里掏了一块面包塞给他:“就这个了,凑合吃吧。”

“哦。”

萧绮年嘴上应着,却还是忍不住瞟向她那瓶装着牛奶的透明水杯,眼神满满都是渴望。

想喝……

异常强烈的渴念成功传达到某人的眼中。

陆锦时看了一眼水杯,不由蹙眉道:“这个我喝过了,你……”

话还未说完,一只手便毫无征兆地伸到了她面前,将放在桌面上的水杯堂而皇之地顺走。

然后当着所有人的面开盖,悠然自得地喝了下去。

薄唇附在杯口的地方,正巧是她刚才喝过的位置!

陆锦时目光一紧,下意识握了握放在大腿上的拳头,欲言又止地紧盯着少年红润的薄唇,随着牛奶在他的嘴角微微溢出,原本就紧绷的脸颊悄然无息地染上了一抹红晕。

他竟然就这么……

陆锦时被刺激得一口气差点没提上来!

而喝完半杯牛奶的萧绮年则是意犹未尽地轻舔了一下嘴角,有些惋惜地说:“可惜有点冷了,下回让常叔换个保温杯。”

“……”

不问自取也就算了,还敢嫌弃?

陆锦时面无表情地摊手道:“不要还我。”

“谁说我不要?”

萧绮年当即护食地将水杯往后藏了藏。

看来是要不回来了。

陆锦时瞬间失去了兴趣,懒得再跟他纠缠,收手后便继续低头写作业,将所有人屏蔽掉。

速度之快,令人咋舌不已。

一旁的庞东在见识到两人的‘亲密无间’后,顿时一脸灰败地起身,在众人的安慰下回到自己的座位上。

都表现得这么明显了,他还搭个毛线的讪?

见自己的目的达到了,本来就不想打扰陆锦时写作业的萧绮年向某人投了一个感激的目光,便抱着顺走的食物转身离开。

要不是李严承通风报信,他还不知道在招蜂引蝶这点上很有潜力的某人,无声无息间便给他招惹了一个不成气候的情敌。

庞东。

《隔壁学长很健忘》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200