您的位置 : 首页 > 书库 > 《凌世毒尊》倾世毒妃 傲娇帝尊强势撩 反攻 凌世毒尊弱受

更新时间:2019-10-23 06:06:41

《凌世毒尊》倾世毒妃 傲娇帝尊强势撩 反攻 凌世毒尊弱受 连载中

《凌世毒尊》

来源:阅文集团作者:幽冥泠羽分类:玄幻言情主角:沈羽,林啸明

火爆新书《凌世毒尊》是幽冥泠羽所创作的一本玄幻言情风格的小说,主角沈羽,林啸明,书中主要讲述了: 而现在的沈羽在干嘛呢? 他也很想要待在温柔乡里不出来,可是,这几天他根本就没有见到林啸明呀,林啸明不在他还怎么待在这温柔乡里?...展开

《凌世毒尊》免费试读

而现在的沈羽在干嘛呢?

他也很想要待在温柔乡里不出来,可是,这几天他根本就没有见到林啸明呀,林啸明不在他还怎么待在这温柔乡里?

正在五天前,沈羽刚刚和云沐紫分开的时候,不知道为什么,陛下突然派林啸明去别国办事。

林啸明身为丞相,掌管着国内大大小小的事务,他已经非常忙了,所以,国外的事一般都是派其他的大臣去处理的。可是这次,不知道为什么,陛下竟然派林啸明去了国外。

沈羽知道这个消息自然是不同意的,他正准备去皇宫里找陛下说道说道,让他收回成命。

可是,林啸明却拦住了他。

虽然林啸明也并不想和沈羽分开,但他觉得他们暂时的分离并不是什么坏事,而且,他到国外还有一件重要的事要办,所以他趁着这个机会就出去办一办自己的私事。

所以,林啸明好说歹说的劝着沈羽,还把沈羽拉上床好好疼爱了一番,把沈羽累的什么也想不了了,这才劝住了这位火大的国师。

然后……

然后第二天,林啸明离开的时候,沈羽还躺在床上呼呼大睡,等他醒来的时候,林啸明都不知道越过几座山跨过几条河了,他想拦也拦不了了。

而且这时,还有一个更大的麻烦在等着他,所以,云沐紫自然就被他抛在了脑后。

“羽哥哥,你等等我嘛,不要走那么快……”九公主甜腻腻的带着撒娇的声音传来,听到沈羽一阵哆嗦。

哎呀妈呀!这个九公主跟屁虫的毛病怎么还没有改?这声音真的是……太让人恶心了。

可她毕竟是一国公主,沈羽也不好在大庭广众之下就下她的面子,就只能忍着了,只是他走路的步子却越发的快了。

“羽哥哥,别走那么快嘛~~羽哥哥~~”那甜腻腻的声音又传来了。

哎呀,我快受不了了,这个公主怎么这么烦人?不行,我今天一定要去找陛下说道说道。

再这么下去,他都要被这九公主给逼疯了。

沈羽回头瞪了九公主一眼,想要把她赶走,可谁知道,九公主竟然就这么无视了他愤怒的眼神,并且还给他回了一个甜甜的笑,依旧锲而不舍的追着他。

沈羽苦着一张脸,也不知道北霖国陛下是怎么养出这么一个女儿的,光天化日之下,这么追着一个男人成何体统,而且人人都知道这个男人是一个断袖……

这北霖国陛下也不知道管管!

“九公主,你别跟着我了,算我求求你了行吗?”沈羽实在是受不了了,停下的脚步对着九公主说道。

“嘿嘿嘿嘿,不行,我要是不跟着你,羽哥哥肯定又要跑没影了,莲儿已经好久没有见到羽哥哥了……”北影莲,也就是北霖国的九公主,看到沈羽停下来了,嘿嘿嘿的傻笑着,拒绝了沈羽的请求。

“可我现在要去茅房!茅房!你还要跟着吗?”沈羽真的是快要疯了,他现在都已经走到茅房了,这个恶心人的公主竟然还跟着他。

《凌世毒尊》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200