您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生回到五年前》重生回到五年前的小说 女体化 重生回到五年前全文章节

更新时间:2019-10-23 06:09:37

《重生回到五年前》重生回到五年前的小说 女体化 重生回到五年前全文章节 已完结

《重生回到五年前》

来源:作者:余未歇分类:职场主角:秦时坤,叶秋

火爆新书《重生回到五年前》是余未歇所创作的一本职场风格的小说,主角秦时坤,叶秋,书中主要讲述了: 他裹着一身浅驼色风衣,儒雅的装扮让他看起来很无害,但顾七夏知道他发起疯来有多可怕。 “就是他,秦时坤?”叶秋把车停在路边,悄声问...展开

《重生回到五年前》免费试读

他裹着一身浅驼色风衣,儒雅的装扮让他看起来很无害,但顾七夏知道他发起疯来有多可怕。

“就是他,秦时坤?”叶秋把车停在路边,悄声问道。其实不用从她口中得到答案,单从顾七夏下意识的躲避动作,就知道是这个人没错。

顾七夏并不意外叶秋知道这个人,不用说也知道钟楠不会让她一无所知地上岗。她意外的是叶秋此时的镇定,都不像那个天真活泼的萌妹子了。

“要不我们先回去,等有时间再回来拿?”就算他们这边有两个人,那也都是女人,顾七夏本能感到畏惧,尤其是被囚禁过以后,见到他时的恐惧几乎成了条件反射。

要她说,宁愿那些东西都不要,也不想跟秦时坤再有半点牵扯。

他们车停在边上,却没人下去,不用多久秦时坤就会注意到这边的异常,他们要走就得马上走!

叶秋歪过身子看了看他,脸上竟然闪过一丝轻蔑,顾七夏宁愿以为自己看错了。但她听到叶秋说:“就他啊,没事,不用跑两趟,你在上面等着,马上解决!”

说完不等她反应,就推门下车,而就在同时秦时坤的视线追了过来。

顾七夏心脏一紧,怕叶秋冲动出事,顾不上害怕,也拉开车门跑了下去!

而此时,叶秋已经走到秦时坤身边,自然的,秦时坤也注意到了跟在她身后跑来的顾七夏,他翘起一侧唇角,露出一个让人发寒的冷笑。

秦时坤完全忽视了叶秋,想越过她直接朝顾七夏走来,然而他失败了……

“麻烦让一让。”

叶秋昂起脑袋,倨傲的态度也因为圆润可爱的长相而少了很多杀伤力,只让人觉得可爱,但她说出来的话却不那么可爱。

“我要是不让呢?”

挑衅,十足的挑衅!

顾七夏连忙上前几步拦在叶秋面前,“你别跟她计较,她还小。”

秦时坤视线瞥过叶秋,里面有着似曾相识的轻蔑,显然他没把她放在眼中。“当然,只要你跟我回去,我就原谅你的任性举措。”

顾七夏肩膀微不可见地抖了一下,很细微的动作,他却捕捉到了,笑意更加恣意了。

“不,我不会跟你回去,永远不会。忘了告诉你,我已经结婚了。”

叶秋对她的保护给了她力量,说出来事实没有她想象中的那么困难,难的只是她心里上的禁锢。

秦时坤脸上的自信没了,取而代之的是浓重阴霾,过了许久,他才从齿缝中挤出两个字,“是谁?”

顾七夏刚想说,人就被一股大力拨到后面去了,然后她就亲眼目睹了一场单方面的虐打。

以为是秦时坤虐打叶秋?那就大错特错了,是叶秋打秦时坤,单方面的那种打!

只见她伸手攥住秦时坤的一只手,瞬间一个过肩摔就把七十多公斤的秦时坤丢了出去。不等他爬起来,也没给他一点反应时间雨点似的拳脚就落在了他身上。

打人间隙,她嘴里也没闲着,“打死你个坏人!让你欺负夏夏!让你做坏事!”

《重生回到五年前》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200