您的位置 : 首页 > 书库 > 《魂灵世纪》魂灵情网游公会 免费下载 魂灵世纪娘受

更新时间:2019-09-29 06:06:06

《魂灵世纪》魂灵情网游公会 免费下载 魂灵世纪娘受 连载中

《魂灵世纪》

来源:阅文集团作者:望剑分类:科幻主角:江破,韩冬

新书《魂灵世纪》全文在线阅读,作者望剑,主角江破,韩冬,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选: “快用探测器看看你现在的身体属性,变化应该不小!”阳昊忙道,他更想知道有了身具神兽血脉的魂灵之后,儿子的身体属性有了那些巨大的变...展开

《魂灵世纪》免费试读

“快用探测器看看你现在的身体属性,变化应该不小!”阳昊忙道,他更想知道有了身具神兽血脉的魂灵之后,儿子的身体属性有了那些巨大的变化。

阳勇毅点了点头,拿出电子探测器反着照了照自己,一道绿光闪过后……

物理攻击力:9000。

能量攻击力:9000。

防御力:9000。

反应、施法速度:+45%。

行动、攻击速度:+49%。

“你这家伙,不会是怪胎吧!”韩冬犹如在看怪物一样的看着阳勇毅的身体属性,就算他是七境强者,也不得不惊讶啊,看看阳勇毅才什么修为?二境四重啊!

二境四重,七千点的物理攻击力,寻常人,就算是10力量天赋的人,在这个时候也只有七千二百吧!这家伙足足比别人多了一千八百点!到底,是怎么一回事,咋做到的?0

“你才是怪胎呢!”蓝洋没好气道,这可是她儿子,十月怀胎,辛辛苦苦生下来的儿子。怎么可能容忍别人管自己的儿子,叫怪胎呢?哪怕这一刻她也很震撼。

“能怪我吗?我这是,有感而发呀!”韩冬很无奈,换了谁谁不震惊。

众所周知,魂灵虽然会直接增加魂灵师的身体属性,但这风速蜥很明显就是速度型的魔兽,怎么会增加了那么多力量呢?攻击速度超过了反应速度,这点倒是正常的……

“勇毅,你知道怎么回事么?”阳昊问道,他也是好奇不已,九千点,这未免太不寻常。

阳勇毅此时此刻自己也是惊呆的呀,但是很快安老就给出了解释,他老人家的原话就是:还记得你之前吸收的,那如水一般的异灵紫气么?你的身体属性就是那时候增加的!

增加的程度则是,每年自然增长的身体属性,要比别人高出百分之五十!

也就是说,天赋10的人三十岁之前每年会增加10点力量,但他阳勇毅却是15,比别人多了百分之五十!可别小看这百分之五十啊,积少成多,这完全让他在同级的时候,无敌!

本来就是10天赋,还比一般的10天赋多了百分之五十的属性,能不无敌么?

他现在就相当于是27岁的身体属性了。了解过后,阳勇毅也是将事情的原委告诉了父母以及韩冬。待他们听完,那表情基本上用一个字就可以形容了,那就是——懵!

懵之后则是惊醒,百分之五十的提升啊!天啦,这是要逆天?三十岁之前同级无敌!

哦不,基本上以后都同级无敌了,因为他总会比别人多出一百五十点身体属性,甚至更多!千万别小看这一百五十点身体属性,有时候,胜负就在于点滴之间!

“阳勇毅,我现在全权代表聚集区,以后你需要什么直接找我拿就行了,当我是你亲叔叔,千万别客气……”韩冬愣愣的说出了此刻的话,此时此刻他真的找不到第二种表情了。

“啊哈哈,这才有个叔叔的样子嘛!”阳昊在一边忽然大笑一声,将蓝洋也惊醒了。

“死老头子,你要吓死我呀!”蓝洋好没气道。

“好了好了,继续吧,还差俩呢,总要全部找到才行。”韩冬拍了拍手。

只可惜,接下来的时间里他们并没有在绿魔之森中找到合适的魔兽,只能从天空中再次找到魔兽密集的地方。拥有神兽血脉的魔兽,依然还是不好找的。

风速蜥如果不是吞了绿魔之心,也不会觉醒出神兽血脉便宜了阳勇毅。

……

亚洲聚集区,中央核心地带,地底,三百米处。

“你还是什么都不愿意说么?”一名男子缓缓走在一个监牢的前方,叹了口气。

而在监牢之内,重重的锁灵铁链就那么捆着一名黑衣男子,他的身上伤口很多,但却看得出他精气神很足。紫灵力虽然没有办法用出来,但是要稳住身体的伤势还是很简单的。

不用问,能被亚洲聚集区这么看重的家伙,只能是恶魂组织的头目,江破!

只可惜阳昊在战斗时大意了些,要不然陪着江破的,就还有一个绰号为魔龙的龙战于了。

“邓可钦,你也太天真了吧,以为我会告诉你么?”江破嘻嘻一笑。

他身上的伤势就是在严刑逼问的过程中留下的,可惜这家伙根本就是一堆烂肉啊,怎么折磨他都不会吭声。只是默默的咬着牙,愣是一点声音都没有发出来。

“直到现在你还是这么嘴硬。”负责讯问的男子可不是别人,乃是聚集区军方势力里唯一一个修为超过了韩冬的人,称号巨力,是一名伍炼。

名为邓可钦,在修为最强的同时,他还是聚集区的主席,也就是一号人物。

或许也只有江破这种聚集区头号敌人才会引起他的重视吧。

“嘿嘿嘿……魔魂虎鲨嘴不硬,但是,牙很硬……”江破十分残忍的一笑。

“那我只好让你的牙再也硬不起来了,开门。”说着,他对身边的一名守卫道。

铁门当啷啷的开了,邓可钦一边走向江破,一边咯咯咯的掰着他的拳掌。当他走到了江破的面前时,忽然,双臂猛然间就那么巨大化了。

紧接着,朝着江破的嘴巴就打了过去,砰的一声,好不沉闷啊。

越是沉闷的声音,就说明打的越是入骨,片刻后,江破嘴巴一扭,却是几颗牙掉出来了。

此刻他被锁住了紫灵力,当然没有办法护体,唯一能做的就是压制住伤口。

“嘿……嘿嘿嘿……还,还是硬,硬的呢……”

“我让你硬!!”

砰!!

墙面因为这一拳甚至直接多了个大窟窿,江破毫无疑问的又掉了几颗牙。

“嘁……邓,邓可钦……别,别让我,有机会,出去!!嘻嘿嘿嘿……”江破张开他那满是血迹的嘴巴,依旧要完整的说出这段话来。

“呵?真有志向,你以为进了这里,还有可能出去?”邓可钦不屑的一笑,真当这个地下监牢是好闯的不成?这地方,那可是进来容易出去难!

“想出去,等下辈子投胎吧!”

《魂灵世纪》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200