您的位置 : 首页 > 书库 > 《爱到不天荒》歌词爱你爱到天荒地老 小攻 爱到不天荒Mary

更新时间:2019-09-29 18:03:24

《爱到不天荒》歌词爱你爱到天荒地老 小攻 爱到不天荒Mary 已完结

《爱到不天荒》

来源:作者:白宝香分类:职场主角:刘子阳,那明显

独家完整版小说《爱到不天荒》是白宝香最新写的一本职场类型的小说,本小说的主角刘子阳,那明显,书中主要讲述了: 头疼欲裂的感觉,关岩溪呻吟着双手抱着头坐了起来,就感觉身上滑溜的被子滚了下去。 “外婆,外婆,我头好疼,给我一杯水!” 此时一个...展开

《爱到不天荒》免费试读

头疼欲裂的感觉,关岩溪呻吟着双手抱着头坐了起来,就感觉身上滑溜的被子滚了下去。

“外婆,外婆,我头好疼,给我一杯水!”

此时一个玻璃杯落到了她手里,她没有睁开眼,直接的将温水灌进了嘴里。

有些清醒了,她将杯子递回去,却看见刘子阳此刻站在她面前。

转眸四周,完全陌生的环境,还有身上仅着的一件宽大T恤,那明显的不是她的。

“啊!”关岩溪莫名的怒吼着,站在一旁的刘子阳骇然的看着她,从昨晚上带她回来之后,他就该想到了会是这样。

“喂,你听我说,事情不是你想的那样!”刘子阳一个一个接着关岩溪从上面扔下来的东西,有些焦急地解释着。

可暴怒中的关岩溪哪里听得见他的话,她现在能看到的就是她睡在了别人的床上,还这么衣冠不整的样子,这屋子里只有她和刘子阳两个人,这么热血的年轻人,还能对她做些什么!

扔尽了手里的东西,关岩溪从床上站起来,可看见了才到臀部的T恤,马上又坐了下来,看着双眸紧盯着她的刘子阳大声地喊着,“我衣服呢?”

刘子阳如梦初醒的模样,哦了两声,疾步的跑了出去,没一会就又跑了回来,手里抱着几件衣裳。

关岩溪接过来,可看见刘子阳还杵在原地,就拿眼睛瞪过去。

刘子阳急忙的后退着走出了房间,还关上了房门。

关岩溪气愤的走下来,把房门上了锁,然后急促的换上了自己的衣裳,这才拉开了房门。

刘子阳一直站在门口,看见她出来,还跟在后面解释着,不料关岩溪猛地回头,一拳打过来,正好打在了他的鼻梁上。

一股子疼痛袭来,他就感觉两道血柱流下来,再看前面的关岩溪头也没回的出了大门。

打了他一拳之后,关岩溪都没觉得舒服,站在楼梯间才看出来这是一栋高级的公寓小区,他们所在的楼层是二十四层,关岩溪等电梯的功夫,刘子阳又从里面追了出来,鼻孔里面塞着两张纸,露在外面的还有些殷红色。

关岩溪一愣,忽然觉得刚才的那一拳打的有些重了,这心里不仅有些懊恼起来。

“岩溪,那个姐,你听我说,昨天是你喝多了,我又不知道把你送到哪里去,只能把你带回来,至于你的衣服,那你都吐了,我只能给你换了,还有换的时候,你放心,我黑着灯,什么都没有看见!”刘子阳按着电梯靠在那里,伸手指着天,很快速地说着。

关岩溪只是瞪着他,觉得活了二十八年的脸面全都丢尽了,竟然在这毛头小子这里栽了,不过看他现在的样子也够可怜的。

“你不要说了,我什么都不想听,你让开,我要回去!”

“那姐,还有一件事,我朋友的公司缺个医护,我已经帮你咨询过了,这是地址明天就可以去面试!”刘子阳有些小心翼翼的递过了一张纸,生怕关岩溪此刻暴怒的扔在了他的脸上。

关岩溪皱了皱眉头,“你都知道了!”

刘子阳点点头。

“你的鼻子,没事吧?”关岩溪看着他,眼眸中流露着懊恼。

“就是有点疼!”刘子阳无比委屈的说着。

关岩溪是医生,自然知道这鼻子出血可大可小,关键是鼻梁骨没事就好,所以她无意识的伸出手,想要帮他检查一下。

可她的手还没有触碰过去,就见刘子阳恐慌的后退着。

“你跑什么,我又不打你!”关岩溪被他的模样逗笑了,直接的拉过他,给他做了简单的检查。

“还好,鼻梁骨没事!”关岩溪放开手,松了一大口气。

“你不生气了就好!”谁知道刘子阳却一本正经的看着她说着。

那一刻关岩溪收了眸光,急匆的朝着电梯那边走着,电梯门打开,她背对着走进了电梯,关门的那一刻才转过身,就看见刘子阳还站在那里看着她。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200