您的位置 : 首页 > 书库 > 《氪金天道》氪金魔主 精彩内容 氪金天道猎奇

更新时间:2019-09-30 00:11:26

《氪金天道》氪金魔主 精彩内容 氪金天道猎奇 连载中

《氪金天道》

来源:阅文集团作者:天下银火分类:玄幻主角:林岳,郑泰

完结小说《氪金天道》是天下银火最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是林岳,郑泰,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 论坛上,关于林岳的风评已经很不好了。 许多人都觉得他这长达数日的毫无回应,显得十分懦弱无能。 哪怕是那些厌恶郑泰无耻行径的人,也...展开

《氪金天道》免费试读

论坛上,关于林岳的风评已经很不好了。

许多人都觉得他这长达数日的毫无回应,显得十分懦弱无能。

哪怕是那些厌恶郑泰无耻行径的人,也因为林岳的缄默,而有些倒戈,认为郑泰某种意义上而言,说得也没错……

此时,正看着论坛上诸多言论的林岳,也是不由得眼皮微跳,摇头苦笑一声。

他这些日子沉迷修炼,根本没关注过论坛,若不然,估计早就心态失衡了。

“难怪互联网暴力害人不浅,任谁看到这么多负面评论,心情也会压抑。”

林岳稍微深吸口气,放下手机,心中倒是颇为平静。

毕竟,他很清楚,这些负面评论都只是暂时的,只要他应战,将那郑泰击败,自然是会堵住所有人的嘴。

林岳想了想,准备在论坛上发帖了。

不过有弹窗提示他还未登录,这时他才想起他好像还根本没注册过论坛账号。

无奈,林岳注册论坛账号,在输入新建昵称时,他随意的输入着:“木木丘山。”

不过系统提示已有该昵称,不可重复。

林岳只得再随手换了个昵称:“双木丘山。”

但依旧提示该昵称重复,林岳微愣,想了一下,道:“这个ID总不会有人起吧?”

随即,他在新建昵称框里,输入:“郑泰的爹。”

【恭喜你,注册成功!】

“……”林岳沉默,心中暗道一声:“这不怪我,是论坛的系统让当爹的。”

随后,林岳接着登录学宫的对练塔平台,在挑战信息里,接下了郑泰的挑战,并截图。

林岳将截图发送到论坛上,而后配字道:

“郑泰,别每天在那瞎叫唤了,这是爷的卡号,快打钱吧,大孝子。”

郑泰在这些天里,每日发帖,用着一些污言秽语来侮辱林岳,因此林岳此时用词也是丝毫的不客气。

帖子刚发出去,便被海量的帖子沉到下面去了,但很快的,这篇帖子便被人发现,顶到了首页上来。

“这是谁发的帖子,ID太牛了!”

“看截图,好像是接受挑战的信息,挑战人是郑泰……这是那林岳发的帖子!”

“大新闻,林岳回应了!”

“我去,这ID和回复,简直绝了,谁说这林岳是怂货来着?”

“我惊了,这林岳是个真的带猛人啊!”

“不回复则已,一回复惊人啊。”

仅仅一刻钟不到,林岳发出来的这条帖子,便有了数百条的回复。

当所有人都以为在这七天的期限很快就要过去之时,林岳肯定会是沉默到底了,没人猜到他竟会这么高调的回复!

一间KTV包间里,许多年轻的男男女女正在喝酒唱歌。

一位身形魁梧的男子拿着话筒,递到另一位男子的面前,笑着道:“刘少,来一个?”

这两人,正是那郑泰与刘枫。

此时的刘枫,身旁还坐着另一位女子,双手搂着他的腰,柔声道:“刘少,来一个嘛?”

不过,这女子却不是郝薇。

“不了。”刘枫淡淡摆手,显得没什么兴致。

郑泰见状,笑着道:“刘少还在想林岳那小子的事?没事,刘少放心,他就算过了这七天期限,也不过是掉到第四层,对练塔一经加入便不能主动退出,下一个七天期限,我再接着挑他,然后开骂,有他好受的。”

“到时候,用他的照片,做几张恶臭表情包,每天发几帖,我看他怎么好意思出现在学宫内。”

“等到他受不了了,脑子一热胆敢应战时,承诺给刘少的,卸他两胳膊两腿,保证做到。”

刘枫闻言,微微点了点头。

就在这时,有人走来,对着二人道:“那林岳回应了!”

刘枫与郑泰皆是一愣,而后各自掏出手机,登上外院论坛。

看到林岳回应的消息后,刘枫皱眉,而那郑泰,则是面色铁青,脸庞上布满了阴云。

“好,好,好!有胆量!!”郑泰咬牙切齿,手臂青筋暴起,怒道:“老子这些天里变着花样的骂他没胆量的工夫,看来没有白费,好个狗胆!”

郑泰怒吼了一声,将手机往墙上砸去,啪的一声手机摔得粉碎:“老子要他这辈子都后悔踏进对练塔!”

而后,他对着刘枫道:“刘少,你可知道在对练塔里对战,有些关键的人体关节被毁成粉碎,就算是学宫的医疗室,也是不能彻底治好的么?”

“明天,赏脸来对练塔观战一下,我会让你听到那小子的惨叫声有多么的大。”郑泰的表情略显狰狞,显然在看到林岳的回复帖后,气得不轻。

刘枫也是阴沉着脸,点了点头。

论坛上,很快又一条帖子也被顶到了首页。

是郑泰回应的帖子。

帖子里没有任何废话,只有一张截图,是转账信息的截图。

而林岳此时也看到了手机里的银行到账通知,嘴角微微掠过一抹弧度。

论坛再次沸腾,大多数人都没有预料到这场看似不公平的挑战,竟然真的会发生。

没人想到,林岳真的会接下挑战。

“这……说他是一冲动好像又不是,发出来的帖子好狂,似乎从来就没把郑泰放在眼里过。”

“那郑泰现在肯定被激怒了,真上了对战台,那林岳定要付出惨痛的代价。”

“我赌五毛,那林岳绝对不会如期应战,只是为了骗这五万星币而已……”

“如果是这样的话,郑泰肯定直接气炸,不过与此同时,这林岳的名声在学宫内,估计也是名誉扫地了。”

论坛上,诸多议论的帖子出现。

现在的状况超出大部分人的预料,原以为林岳会畏畏缩缩直到七天期限结束,谁能想到峰回路转,他不仅接受了挑战,还十分的高调张狂。

秦峰,也在论坛上看到了林岳的回复,心中讶异的同时,也在为林岳担忧。

他知道林岳这般回应了,便是做好了要去对战郑泰的打算,可郑泰毕竟是外院第四,林岳才刚进入学宫多久,能战胜得了吗?

“哈哈哈,岳哥儿够霸气,那狗郑泰都被气得说不出话来了。”沈万豪向林岳发着消息,比较没心没肺,问林岳有几成胜算。

“十成十。”林岳笑着回复道。

“好。”沈万豪发送一个竖起大拇指的表情包,道:“别人说我是肯定不信的,但岳哥儿既然这么说了,我绝对信,外院第四强算个球,岳哥儿一来,照样爬开。”

“……”林岳发了一个流汗的表情。

说十成十也只是为了和老沈吹牛打屁而已,实际上的胜算,林岳估摸着能有六四开就不错了。

毕竟郑泰还是有着外院第四的名头,林岳心中不敢小觑。

同在一个群里的张迁还是担忧的表示道:“林岳还是要多加小心一点,郑泰以往的战绩也很不一般。”

林岳发送了一个比着OK手势的表情。

次日。

对练塔在今天格外的拥挤,许许多多的外院学子都跑来凑热闹。

昨天林岳发的截图里,便有着二人的对战时间与场台,因此今天有着分外多的人,准备来观战。

对练塔第五层,一处对战台上,郑泰早早到场,脸色阴云密布,站在台上,手中提着一柄泛着寒霜的朴刀。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200