您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之无良王妃》重生之无良王妃俏王爷 H文 重生之无良王妃忠犬攻

更新时间:2019-10-02 12:06:47

《重生之无良王妃》重生之无良王妃俏王爷 H文 重生之无良王妃忠犬攻 已完结

《重生之无良王妃》

来源:阅文集团作者:风浪无痕分类:古代言情主角:羽微,林羽微

完结小说《重生之无良王妃》是风浪无痕最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是羽微,林羽微,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 林羽微听了这些,微微皱了眉头,原来在自己父亲心中这个女儿这么丢脸,他一定非常不想承认林羽微是自己的女儿吧。 听到脚步声,房内的声...展开

《重生之无良王妃》免费试读

林羽微听了这些,微微皱了眉头,原来在自己父亲心中这个女儿这么丢脸,他一定非常不想承认林羽微是自己的女儿吧。

听到脚步声,房内的声音顿时没了,整个屋子里人的目光都落在门口的身影上。

一个身影窈窕玲珑,仅是看身影便觉秀外慧中,定是绝色佳人;

一个身影体型庞大,仅是看身影便觉有股无形压迫感扑面而来……

林尚书的目光在落到林羽微身上之时,皱眉低喝道:“跪下!“

林菀蓉乖巧的走到父亲身旁,贴心的泡好茶放置他的手边。

林羽微则在一声令下规规矩矩的跪了下来。

书房厅中还跪着一人,那便是起其母、林府嫡夫人。林羽微跪在林夫人身旁,偷偷打量母亲的脸,发现她的脸上布满泪痕,双眼红肿,泪水冲得胭脂花成一片,脸上脏兮兮的毫无嫡夫人的姿态。林夫人意识到林羽微在自己身边跪下来,连忙背过身子擦尽泪水,扭头对着女儿装出不在意的笑容。

林羽微被那抹笑容深深刺痛了眼睛,林夫人原本充满光彩的双眼此时布满血丝,乱成一滩的胭脂盖住原本俏丽的容颜,丝丝青发间已悄悄躲藏着几根白发。岁月在她脸上留下痕迹,却仍能看出年轻时是何等绝色。她对林夫人并无亲情,但近来林夫人是唯一看过自己、担心自己的人。这种久违的发自内心的母爱深深刺痛了她。

林羽微一把握住母亲的手,回应她一个坚强的微笑,这一笑,林夫人反而愣住了。

“爹!“林羽微大声说道。

“噗!“措不及防的,威严的林尚书被这充满真挚情谊的呼唤呛住,一口茶水喷了出来。

“咳咳咳!“妾室梅夫人亲昵的为林尚书擦拭,眼睛不明思议的掠过底下人。

“你,你又想干什么!林羽微,你身为林府的嫡长女,却处处给我丢脸,好事不做坏事做尽,命令禁足却偷跑出府,你还知道自己姓什么叫什么吗!“

林尚书愤怒的摔碎茶杯,不管碎裂的瓷片是否会弄伤林夫人和女儿。

林羽微直视父亲的眼神,毫无愧色的道:“爹,女儿一直记得自己姓林,不仅是林家女儿,更是林家嫡长女。女儿是觉得李邵青不配女儿所爱,试问连一个女子都打不过的人如何给女儿幸福?女儿想过了,身为堂堂尚书大人之女,女儿自今日起痛改前非,脱胎换骨,定不辱命!“

林羽微这几句话说得铿锵有力,尤其在"林家嫡长女"五字上加重语气,似乎在提醒所有人自己的身份。

梅夫人冷笑一声,道:“说得比唱的还好听,羽微,这样的誓你发了不下十次,每次发誓没几日就闯祸。亏你还记得自己是林家嫡长女,这些年你做的事可没一件对得起这身份的。“说着,骄傲的看向林菀蓉,继续道:“深闺女子要记住自己的本分,从小菀蓉就知道什么事该做什么事不该做,琴棋书画样样精通,单论其中一样也是京城一绝,京城谁人不知林家二小姐?可你……“梅夫人说到此处便掩面轻笑,言外之意便是,林羽微和林菀蓉皆名满京城,可出名的原因却天差地别,大有你比不上林菀蓉的意思。

梅夫人话到此处,更加加深林尚书对林羽微的厌恶感。

林尚书阴沉地道:“你把李少爷打了还敢说出这样的话?你连我的话都不听,这小小林尚书府恐怕装不下你这尊大佛。“

林夫人猛地抬头,颤声道:“老爷,你这是何意?“她跪着向林尚书靠近,颤抖着抓住夫君的衣服,却被梅夫人用力拍掉。

见到林夫人手上浮现一片红印,林羽微眼底闪过一丝冷意。

林尚书转过身,背对着他们道:“你教出来的好女儿啊!如今我都管不住她,她还当什么嫡长女?我丢不起这人,林家在朝廷还要立足,不能毁于她手,你今日便收拾好东西带她去青山寺!“

“老爷!羽微是我们的亲生女儿啊!“

妾室三房蓉夫人笑吟吟的道:“夫人何必如此?青山寺虽在郊外但修身养性,最适宜冶炼心境了。大小姐此去必能痛改前非,脱胎换骨,为林家争气!“

林羽微听出蓉夫人话里的刺,抬头直勾勾的盯着她。这个蓉夫人无论姿色、出身、才学均及不上林夫人,眼神总是有意无意的掠向梅夫人,可见是个胆小懦弱、欺软怕硬的墙头草。到林羽微毫无温度、冰冷如霜的眼神,蓉夫人不禁哑然,这个胖女人什么时候有这样的眼神了?

林夫人还想求情,手却突然被女儿摁住,不解的看向女儿,林羽微神情自若,还是一副淡漠的表情,并没有对即将去郊外青山寺修佛提出异议。

林羽微淡淡道:“爹为整个林府日夜操持,女儿还不懂事一直给您添麻烦,想到这里,女儿真是百死莫辞。经过此次爹给的机会,女儿一定吸取教训,三个月内,做到真正的嫡长女,再不会给林家丢脸了!“

林尚书背部一僵,难以置信的转过头来,若是以往,林羽微一定大哭大闹,死缠烂打,不达目的誓不罢休,可眼下她好似换了个人,怎么一下子这么懂事了,难道她真的要改变了吗?

整个书房安静下来,几个人心中各有所思。

林羽微见父亲似乎有些动容,便继续道:“只是娘一把年纪,却因我不懂事连累了娘,求爹爹看在娘尽心侍奉多年的份上,留娘在府,女儿带秋池去即可。“

几房妾室听闻脸色一变,还不及说话,林尚书已一口答应下来。

“女儿大病初愈,偶尔还会觉得头晕,可否等女儿痊愈再行青山寺?“

林尚书这才仔细看着林羽微的脸,看到她头上裹得层层纱布,隐隐泛红,心中一软,便一挥手,随她去了。

随着林羽微青山寺之行的敲定,第一次林家会面落下帷幕。

闹了一天,林羽微疲惫的回到房间,只想两眼一闭昏昏大睡。刚躺下,就有支温柔的手推了推她,柔声道:“小姐,喝汤了。“

林羽微艰难的睁开眼睛,“什么汤?“

“小姐,这补汤是每天必喝的,您从小就喝了。“

林羽微终于舍得睁开眼睛,歪着头打量着那碗补汤,“从小就喝?我身体这么好为什么喝补汤?“

秋池道:“这个奴婢也不知,只知道是大人吩咐的。“

哦,林尚书吩咐的……

如果是秋池每天服侍林羽微喝汤,那么她是不是林尚书的心腹?

《重生之无良王妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200