您的位置 : 首页 > 书库 > 《下凡寻仙:尊上,太会撩》 YD 下凡寻仙:尊上,太会撩冰山攻

更新时间:2019-10-02 12:11:44

《下凡寻仙:尊上,太会撩》  YD 下凡寻仙:尊上,太会撩冰山攻 已完结

《下凡寻仙:尊上,太会撩》

来源:阅文集团作者:深林叶疏分类:玄幻言情主角:秦迩雅,方尘露

经典小说《下凡寻仙:尊上,太会撩》由深林叶疏所编写的玄幻言情类型的小说,故事中的主角是秦迩雅,方尘露,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “果然是空缺了百年才有人肯担任的三界记事,怪不得天帝应该给你这个职位的时候那么爽快,我听到了之后,还觉得天帝,太草率了。要是你这...展开

《下凡寻仙:尊上,太会撩》免费试读

“果然是空缺了百年才有人肯担任的三界记事,怪不得天帝应该给你这个职位的时候那么爽快,我听到了之后,还觉得天帝,太草率了。要是你这点聪明,能用在仕途上,可真是前途无限。”轮转王感叹道。

为了一个女人,居然不惜做到了这个份上,还好不是什么帝皇,不然他这个轮转王,可就当得太辛苦了。

“我终究放不下她。可万一如上一任三界记事那样,可怎么好。终究我脱不了这凡人的心性,或者这也是天帝选我的原因之一吧。”

“既然你这么珍惜的人,可别放手了,要是她的魂到我这来,我可是会秉公办案的。”轮转王说道。

看着方尘露走到奈何桥上,看着下面的河水。

不知道迩雅一个人走过这里的时候,是怎样的感受,会不会觉得孤单。

还是会有想,情愿跳入忘川河,也不愿喝孟婆汤的想法。

无论怎样,她站在这的时候,心里一定很孤独吧。

方尘露回到秦家,此时天已经很晚了,没想到秦迩雅还坐在池边。

“迩雅?”方尘露叫了一下。

“你回来啦?”秦迩雅笑道,方尘露见着这笑容,似乎比刚刚,要灿烂些许,可能也是自己的错觉吧。

可是眼眶,为什么会这么红?好像刚哭过一样。

“没想到你还在这里等着,不知道林忆和霁儿那边住怎样了。”方尘露担忧道,时霁已经昏迷了好几天了,虽然有药汤吊着,可是还没醒,他们都不能安心。

“我已经叫人去照看着了,如果有什么事,就有人过来禀报的。”秦迩雅说着,继续低下头,看着光滑的湖面。

“其实我每天都有过去把脉,虽然时姑娘还没有醒,不过身体是恢复得很快,说来我也好奇,你们的体质都异于常人。”

“这下你信我们不是一般人了吧?”

方尘露之前也解释过了,他和林爽醉又不是凡人,当然不会那么容易就挂掉的。

秦迩雅没有说话,只是静静地看着湖面,想着什么似的。

倒影的月光,和天上的一样明亮,可惜和天上一样,都是碰不到,摸不着的。

“尘露。”秦迩雅试探性地开口。

第一次被叫住名字的方尘露,惊喜地看向秦迩雅。

“嗯?”迩雅在叫他名字,终于叫他名字了。

“我能不能跟你们……”

话来没说完,不远处,传来急促的碎步声,是一个仆人,躬身对秦迩雅道:“小姐,林公子叫人来传话,时姑娘她醒了。”

“我这就过去。你去帮我把药箱拿过来。”

秦迩雅开口,是她自己也没有体会过这种,急忙的感觉。本身应该很平静的内心,为什么此时,好像变得有些焦躁,她也被这样的自己吓到了。

不过身边的方尘露,好像并没有察觉到此时的秦迩雅,内心的一点点变化。

“有事等下再说吧,我们先过去。”方尘露刚刚还没有挺清楚秦迩雅说的话,就被跑过来的仆人给打断了他们的对话了。

“嗯。”秦迩雅起身,跟方尘露一起,快步走回林霜醉他们住的地方。

一进到房间,看到林霜醉坐在床边,让时霁靠在他的身上。

虽然时霁是醒了,不过还是一脸的呆滞,眼睛眯成一条线,也看不清眼前的物体。

应该只是昏迷太久,所以眼睛才看不清楚东西的,时霁这样安慰着自己,还好现在是晚上,不然外面要是都是阳光,自己醒来这眼睛要更不好受了。

“秦姑娘,快帮忙看看,霁儿怎么了?”林霜醉开口道,可是身上还是敢动,怕时霁靠得不舒服。

“我看看吧。”秦迩雅拿过仆人递过来的药箱,放到桌上,掏出工具。

方尘露想起迩雅她爹当年初出诊的时候,比她这个岁数还要大上几岁,不过现在的秦迩雅,已经是个熟手了。

不过跟她爹当年一样,做什么都很认真,还多了几分细心。

方尘露还没有发完呆,秦迩雅已经看完了。

“她只是昏迷得有些久,再休息两个应该就会没事的。”秦迩雅像例行公事一般,对林霜醉说道。

“真的吗?她真的没事了?”林霜醉激动地问道。

“你不信我可以去找我爹过来,反正现在也不是很晚,他大概还没有到休息的时辰。”秦迩雅说道。

她其实看诊的机会很少,并不能凭经验来判断病情。

方尘露和林霜醉听到这这话,都以为秦迩雅要生气了。

林霜醉歉意道:“不好意思,秦姑娘别误会,我没有不信,只是太过担心霁儿了罢了。”

“对啊,我们刚醒的时候也腿软到下不了床的。”方尘露为林霜醉开解道,“迩雅你现在的医术,比你爹当年可是强多了。林忆怎么不信你呢?”

“还是我爹比较厉害吧,我现在懂了,都是我爹教的。”秦迩雅实话实说。

“你们都厉害,都厉害。”方尘露见时霁醒了,林霜醉面色也没有什么不妥,便道,“既然没事,我们就先走了,刚刚迩雅还有话跟我说呢,林忆,你可要好好照顾霁儿,我们还要上路呢。”

说着方尘露已经把秦迩雅拉出了房间。

“你别这么急呀,我药箱还没拿呢。”秦迩雅抱怨道,却一路被方尘露拉着手到了比较远的地方。

“霁儿才刚醒,他们一定有很多话要说。而且刚刚你不是也有话想对我说吗?”

秦迩雅这时才记起来,她刚刚想说的事。

“我刚刚是想说,想说……”秦迩雅有些不好意思,拼命咬住嘴唇,有些不敢说出口。

“怎么啦?”方尘露关切地看着秦迩雅。

他到平崇再到醒来,这好几天,都没有见到秦迩雅这样的表情。

她是在害羞些什么?还是不安?之前也没有看到她有过这样的表情。

秦迩雅脸红,像豁出去一样,举起自己的手,露出那只方尘露给她的玉镯,对方尘露道:“这个摘不下来了,我可以跟你们一起走吗?”

《下凡寻仙:尊上,太会撩》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200