您的位置 : 首页 > 书库 > 《拒不为后:第一农家女》拒不为后第一农家女txt下载 同志 拒不为后:第一农家女完整版未删节

更新时间:2019-10-03 00:05:38

《拒不为后:第一农家女》拒不为后第一农家女txt下载 同志 拒不为后:第一农家女完整版未删节 已完结

《拒不为后:第一农家女》

来源:阅文集团作者:发财喵分类:古代言情主角:董云,董元哲

《拒不为后:第一农家女》为发财喵最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 香味不算浓,却又了香膏的模样,抹在手背上,虽说不如冯氏做得那般细致,可董云却是满满的成就感。 万事开头难,自己已经开了头了,也就...展开

《拒不为后:第一农家女》免费试读

香味不算浓,却又了香膏的模样,抹在手背上,虽说不如冯氏做得那般细致,可董云却是满满的成就感。

万事开头难,自己已经开了头了,也就是成功了一半。

也是从这一天开始,董云每天都会擦自己做出来的香膏,美其名曰亲身体验。

冯氏也不管她,见董云是真心想学,而且很有耐心,便也由着她去做了。

至于耗费掉的猪油,冯氏虽然也有心疼,却忍着什么都没说。

转眼过了半个月的时间,日子也从七月进入到了八月。

八月桂花开,香味传十里。

一日,冯氏终于下了命令,“云儿,从今天起,你就不要熬香膏了,去给奶奶摘桂花回来,奶奶要开始做桂花香膏。拿到镇上卖些银钱,也好为中秋节置办些东西。”

被冯氏这么一说,董云才想起来马上就要到中秋节了,自己制作的香膏虽说谈不上有多细腻吧,可比第一次做成的要好很多。

让出了通过的董云跟着董元哲每天一早出发,要走两个多时辰的路,才会来到有桂花开的地方。

和董云一样摘桂花的人有很多,除了做香膏香脂的,也有摘花做糕点的。

董云不会做糕点,所以倒是没兴那样的心思,只是一想到自己当初在冯氏面前许下的誓言,她这心里多少有些着急。

一个月的时间,赚来银钱,可现在还没怎么地呢,半个月的时间就过去了,自己要怎么做才能尽快打开市场呢?

这一天就在采桂花中过去了,晚上吃饭的时候,冯氏对董元哲说道:“明儿去镇上买些猪油回来吧!家里的猪油不多了,我怕不够用,酒也要买一些,省得回头再折腾了。”

董元哲没有异议,应了这事,反倒是一旁的董云活络起了心思。

“奶,明天我可不可以跟着我爷去镇上啊?”董云眨巴着眼睛,满是乞求的看着冯氏,看得冯氏很是无奈。

“去去去,想去你就跟着去,也省得在我眼前晃得心烦。”冯氏没好气的白了一眼董云,可手中的筷子却又给董云夹了一块鸡蛋,“明天去镇上,正好给你姨娘送盒你做的胭脂去。虽说做的有些糙了,可那个带着石榴味儿的倒是新鲜。”

空间里的石榴籽已经成熟了一批,结出来的果子一半堆在空间里备用,而另外一半里,则是拿出三成留给小熊猫当零食,剩下的除了董云吃了一部分外,大部分都用在了做香膏上面。

至于之后的石榴苗,不等结果,那些个石榴花就被摘了下来。

按照冯氏教的法子,香膏都是用花做出来的,可董云却另辟蹊径的用了石榴的汁液。

也不知道是真的行得通还是因为空间的关系,总之做出来的东西倒也有模有样的还算不错。

至于香膏的粗细程度,这一点董云倒是不着急,这玩意儿本来就是技术工种,只要自己用心慢慢练,总会有一天做出品相完美的香膏的。

关于董云在镇上认了个姨娘这件事,董元哲也已经知道了,所以听了这话也不意外,只是吩咐董云明天早些起,同时做好了走路的思想准备。

《拒不为后:第一农家女》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200