您的位置 : 首页 > 书库 > 《盛嫁无双:神医王爷不良妃》盛嫁无双:神医王爷不良妃(三木游游) 女王 盛嫁无双:神医王爷不良妃总受

更新时间:2019-10-04 06:05:33

《盛嫁无双:神医王爷不良妃》盛嫁无双:神医王爷不良妃(三木游游) 女王 盛嫁无双:神医王爷不良妃总受 连载中

《盛嫁无双:神医王爷不良妃》

来源:阅文集团作者:三木游游分类:古代言情主角:穆妍,慕容恕

新书《盛嫁无双:神医王爷不良妃》全文在线阅读,作者三木游游,主角穆妍,慕容恕,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 岑默和穆妍再次回到渡口,岸边只剩下了寥寥几艘船,唯一一艘稍微大一点的,就要开船了。 岑默飞奔过去,给船老板付了两个人的船费,对着...展开

《盛嫁无双:神医王爷不良妃》免费试读

岑默和穆妍再次回到渡口,岸边只剩下了寥寥几艘船,唯一一艘稍微大一点的,就要开船了。

岑默飞奔过去,给船老板付了两个人的船费,对着穆妍招手,让她赶快过去。

穆妍上船之后,船很快就开了,速度并不慢。

船老大是个精瘦的小老头,留着山羊胡子,不苟言笑,正在指挥几个皮肤黝黑的壮小伙干活。

穆妍并不晕船,但是没想到刚上船没多久,岑默的脸色就有点发白了,欲吐不吐的样子看起来很难受……

“师兄,你是第一次坐船?”穆妍蹙眉看着岑默问。

岑默捂着胸口点了点头,神色微微有些尴尬,似乎是觉得在小师妹面前丢人了。

穆妍无奈了。早知道岑默晕船,他们就不选择走水路了,因为水路要走半个月之久,穆妍虽然不晕船也知道晕船很难受。

穆妍默默地找了一个痰盂过来,放在了岑默面前,看着他说:“师兄,不要把人家的船弄脏了。”这船外表看着不起眼,事实上里面处处透着低调的奢华。

岑默脸色难看地闭上了眼睛,双手还紧紧地抓着固定在船上的椅子。

穆妍走到了甲板上面,客气地对船老板说:“大叔,可有缓解晕船之症的办法?”

“那个瘦竹竿晕了?”老头倒是一点儿都不客气,还管岑默叫瘦竹竿。

穆妍微微点头,老头摆摆手说:“没办法!晕着吧!习惯就好了!”

穆妍往四周看了看,除了他们之外,并没有看到其他的客人。

老头似是知道穆妍的疑惑,开口说道:“这船被一位贵客包了!喏,在那里!”

穆妍顺着老头所指的方向,就看到甲板的另外一端,有个男人背对着他们坐在那里,似乎正在煮茶?

穆妍并不是一个自来熟的人,当下就准备回去看看岑默怎么样了,谁知一个淡淡的声音传入了耳中:“小兄弟,过来喝杯茶。”

穆妍微微愣了一下,看那老头和船上的小伙子们都没有任何反应,似乎只有她自己听到了那个声音。穆妍当即就有了个感觉,那人定然是个高手中的高手。

穆妍抬脚走过去,在那男人对面坐下,看着那男人行云流水一般的优美动作,就像是一副画卷,优雅至极,却没有一丝女气,让人赏心悦目。

这是个年轻男子,二十多岁的模样,容貌清隽,气质不俗。让穆妍觉得最神奇的是,她现在戴着千影面具伪装出来的这张脸,跟面前的这个男人竟然还有几分相似!

男人沏好了茶,往穆妍面前放了一杯,微微一笑说:“小兄弟尝尝。”

穆妍并没有立刻去端那杯茶,男人轻笑了一声,端过穆妍面前那杯茶自己喝掉了,又给穆妍倒了一杯,放在了她面前:“出门在外,小兄弟如此谨慎是没错的。”

穆妍向来不会在外面乱吃喝什么东西,因为这个世界的毒物实在是太多了,平时吃饭之前岑默都要用银针试过的。

穆妍端起茶杯,入口微微有些苦涩,下一刻却又品出一丝淡淡的清甜,她喝了两口,放下茶杯,很真诚地赞了一句:“好茶。”

男人笑了:“在下慕容恕,请问小兄弟尊姓大名?”

穆妍神色微讶:“你就是传说中的慕容少主?”

自称慕容恕的男人微微点头:“小兄弟听过在下的名讳,是在下的荣幸。”

当今天下有四公子之说,天厉国的萧星寒和东阳国的晋连城都在四公子之列,分别被世人称为萧阎王和晋妖孽。还有两位,其中一位就是这会儿坐在穆妍面前的慕容恕。  慕容恕是天下第一商慕容世家的少主,年纪轻轻已经掌管了慕容家的大权。但慕容世家并不在东阳国,而是在明月国的无双城,无双城的拍卖大会,就是慕容家举办的。

这个时候,慕容恕孑然一身出现在这里,倒是有些不同寻常。

“我叫言卿。”穆妍看着慕容恕说。言卿这个名字,是穆妍上一世的真名。

“好名字。”慕容恕笑意温和地说,“第一眼看到小兄弟就觉得很面善。”

穆妍神色平静地说:“你放心,我并不是你爹流落在外的私生子。”他们的容貌确实有几分相似,不过穆妍这张脸本就是假的,只能说是个巧合。

慕容恕笑了:“小兄弟很有趣。”作为慕容世家的少主,慕容恕当然很清楚他爹有多少个儿子,包括私生子在内。

“多谢慕容少主让我们坐了你的船。”穆妍看着慕容恕说。慕容恕已经包了船,他不开口的话,岑默和穆妍是上不来的,甚至这艘船本就是慕容家的。

慕容恕微微摇头,并不在意的样子,还对穆妍说了一句有些莫名其妙的话:“希望不要给言卿小兄弟招来什么麻烦才好。”

船上的饭菜相当精致奢华,不过岑默吃什么吐什么,搞得穆妍也没有胃口了。

傍晚的时候,船老大送来了一个紫檀木的小盒子给穆妍,说是另外那位客人送的。

穆妍打开,一股沁人心脾的清香瞬间弥漫开来,旁边难受得要死的岑默感觉瞬间舒服了一点,开口问穆妍:“师弟,那是什么?”

“应该是传说中的百香丹。”穆妍把那个盒子给了岑默,然后拿了一杯水给他,“师兄吃了就没事了。”这东西是慕容家独门特制,万金难求。

岑默吃了百香丹,瞬间感觉通体舒畅,站起来长长地舒了一口气,有些不解地问穆妍:“是谁送来的百香丹?”

“慕容恕。”穆妍很平静地说。

岑默有些惊讶,过了一会儿才看着穆妍说了一句:“小师妹,你出门处处遇贵人啊!”

穆妍微微叹了一口气:“师兄觉得是好事?”穆妍并不想跟这么多大人物结交,因为机遇往往伴随着很大的风险。

岑默沉默了。而穆妍当夜就知道慕容恕为何白天会对她说那样一句没来由的话,因为慕容恕这个人的确有不少麻烦……

听到外面刀剑相击的声音,穆妍出门就看到密密麻麻的杀手出现在船上,被他们围在中间的人赫然就是慕容恕。

“慕容恕,你得罪了我家萧王爷,去死吧!”为首的杀手话音刚落,所有杀手都朝着慕容恕杀了过去。

岑默站在穆妍身后说了一句:“又是萧星寒。”

穆妍神色平静地说:“不,我觉得当今天下所有要杀人的人,都说自己是萧星寒派来的。”

“小师妹还没嫁给他,就开始替他说话了。”岑默幽幽地说。

穆妍唇角微勾,眼底却闪过一丝冷意:“我只是在说事实而已。”杀人之前自报家门?可笑!不过这么可笑的事情,恐怕相信的人也不在少数。

本书由潇湘书院首发,请勿转载!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200