您的位置 : 首页 > 书库 > 《双姝系统:您的老祖宗已上线》双姝血案 全文免费阅读 双姝系统:您的老祖宗已上线清水文

更新时间:2019-10-05 00:11:29

《双姝系统:您的老祖宗已上线》双姝血案 全文免费阅读 双姝系统:您的老祖宗已上线清水文 连载中

《双姝系统:您的老祖宗已上线》

来源:阅文集团作者:井鱼分类:古代言情主角:云舒,段云舒

主角叫云舒,段云舒的小说是《双姝系统:您的老祖宗已上线》,它的作者是井鱼最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 段云舒对于眼前的宫女知道自己要逃走,有些惊讶,也有些心慌,她是如何知道的? 小宫女像是知道她的担心,小声的说:“我……我不会说出...展开

《双姝系统:您的老祖宗已上线》免费试读

段云舒对于眼前的宫女知道自己要逃走,有些惊讶,也有些心慌,她是如何知道的?

小宫女像是知道她的担心,小声的说:“我……我不会说出云的。”

段云舒这才松了口气,想着这小宫女一直在帮自己,想来断然不会害自己才是。

但是听到她要跟着自己一起走,她想也没想的拒绝:“不行。”她自身都不一定能保,如何保得了别人。

突见另一队人马过来,她再一次将小宫女拉到柱后,皱眉想着看来晚上逃跑也不是好主意。她注意过了,从出来到现在,每晚上的守备都是很森严的,有时候她不禁在想到底是段奇铭太怕死,还是一直在防备着自己。不管是什么,自己越是瞻前顾后越是逃不出去。

今天她一定要离开,越到以后定是越难了,到了青龙国以后,虽可以尽早见到墨,但是她想去看看外面的世界——那个她两辈子都想看却无法看到的世界。而何况爷爷的信,她既然答应了就不能辜负爷爷所交待的事情。

等那队人离开后,她小声道:“赶紧回去,很危险。”说完,消失在夜色中。

小宫女看着她快速离开的背景,含泪咬唇,很是委屈。

原来恩人不记得自己了,本来她见恩人也在队伍中很是兴奋,却没想到恩人压根就忘记了自己。

突然夜空中惊吼着有刺客,接着就是火把将那边映的如白昼一般,还有就是混乱的刀剑声与打杀声,让小宫女脸色惨白起来。咬牙考虑了一下,往那个方向跑去,看到恩人与人打了起来,全身都害怕的抖了起来。

而另一边,段奇铭被外面的声响闹醒,不满的道:“来人。”

“主子。”贴身侍卫李四无声的来到他身边。

“何事如此吵闹?”

“回主子,有一宫女要逃跑,众人正在追捕她。”

扬起嘴角,轻呢道:“终于行动了吗?”等了这么久,还真是等到了。“李四,传令下去,不留活口。”

“是,主子。”李四消失。

段云舒有些生涩的与人拼杀着,练了三年的武,这是第一次与人对打,而她也厌恶杀人,那种感觉很讨厌,所以如果可以她只是将人打晕,就连砍伤她也尽量不去做,就如在与别人对练一般。由一开始的笨拙到后面越来越流畅,但段云舒知道人数太多,自己能逃出去的机会不大。

不行,她还要帮爷爷完成心愿,她还要去帮墨逃过被杀的命运,她得努力出去。

县衙内人多势众,更何况还是从没有对敌经历的段云舒,很快因为体力不支而慢下来,众人一见如此更是起了杀心。

段云舒想要逃走,却总是被人又拦了回来,心越来越躁动起来。

从不知道哪位手中度过来的刀狠狠的确向那不知名的侍卫之时,那带着浓郁腥味的血让她几欲想吐,而不敢再下杀手。

小宫女看见一名侍卫从恩人背后打算偷袭,被火光映的透着妖异的刀让她睁大了瞳孔,不自觉的大叫着:“不可以……”想都没想就以平身最快的速度冲向恩人。

一切都让段云舒有些反应不过来,当她听到声音转头的时候,正好看到那小宫女冲向自己,接着就是一把大刀……“不……”段云舒只来得及吼出来,却来不及救下她。

微愣的瞬间,本能的一把接住这小宫女,不敢相信她救了自己。

到底还是连累了她?

这个傻瓜,明明不相识,为何要救自己?

《双姝系统:您的老祖宗已上线》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200