您的位置 : 首页 > 书库 > 《总裁大人进错房》总裁大人进错房txt下载 Size Queen 总裁大人进错房弱受

更新时间:2019-10-05 06:03:56

《总裁大人进错房》总裁大人进错房txt下载 Size Queen 总裁大人进错房弱受 已完结

《总裁大人进错房》

来源:阅文集团作者:梦幻祝福分类:现代言情主角:皓尊,威廉

完结小说《总裁大人进错房》是梦幻祝福最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是皓尊,威廉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 第8章 欲哭无泪 夜皓尊佩服起眼前这个小女人的想像力,趣味地看着她专注着为自己包扎的模样,“很专业,你是护士。” “不是,因为家...展开

《总裁大人进错房》免费试读

第8章 欲哭无泪

夜皓尊佩服起眼前这个小女人的想像力,趣味地看着她专注着为自己包扎的模样,“很专业,你是护士。”

“不是,因为家中有病人在医院,看多护士给人包扎,自然而然就学会了。”可爱包扎完,笑眯眯地看向夜皓尊,“包扎好了,拿钱,我也不是一个往死了框你的人,看在你是半个中国人的份上,打个折,就一万块钱吧,毕竟我的初吻献出去了。”

“好,没问题,可我现在没钱,钱包丢了。”夜皓尊观察着可爱渐渐泛怒的眼眸,唇角勾起抹儒雅地笑意,“我说的是实话,刚才跑的时候丢了。”

“你敢骗我!”可爱气地双手紧攥成拳,挥手便要打上夜皓尊的俊脸。

夜皓尊伸手轻而易举地包裹住可爱的小手,笑容灿烂,“原来你不仅是个拜金女,还是个野蛮女。”

“分开找。”房间外传来男人焦急而不怀好意的声音。

“完了完了,他们找过来了。”可爱不免惊慌,“你,你去大衣柜里躲躲,快点。”

夜皓尊眸中霎时泛起阴鸷地光芒,大手牵着可爱的小手走到门前,透过猫眼看向外面的五六个人,挨间叫人开门寻找他,转头,小声道,“趁他们没有搜到这间之前,跟我离开这里。”

“我为什么要走。”可爱眨着困惑地大眼睛。

“一旦被他们发现是你救了我,他们就会杀了你,不想死就跟我走。”夜皓尊凝重地神情看着可爱,没有丝毫开玩笑的意思。

可爱欲哭无泪,敢情救了个定时炸蛋回来!无奈点头,还不忘说一句,“我要加钱!”

夜皓尊看着可爱突然笑了,笑容如蛊,“好,加钱。”

“哈哈……”豪华的包间传来四个男子爽朗地笑声。

皇甫威廉阴沉着一张俊脸,冷眼扫向四个听到他悲惨遭遇还放声大笑的死党,收到冷眸,四人很给面子地止住笑声。

但却仅限一分钟,一分钟后。一位修长地手端着高脚杯,俊美如俦的男子忍俊不住再度笑出声道,“我们哈佛V5的威廉王子,竟然也有被女人打的一天,还险些不能过**生活,真是难以想像,好想见见那个能让威廉吃瘪的女人,到底是何方神圣,哈哈……”

皇甫威廉随手抓起手边的靠枕砸向狂笑的贺逸宸,“那个该死的女人,我会让她知道得罪我的下场!”

“威廉,不过照常理来说,伯母给你找女人已经不是第一次了,怎么这次用钱没有解决掉,反倒是换来一顿打呢?还是说,你对那个女人感兴趣,用了强的,所以她才会踢你的要害。”慵懒地躺在沙发角落上俊美男人,一双墨黑深沉地眼眸,玩味地看着高脚杯里的红酒,掷声问。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200