您的位置 : 首页 > 书库 > 《爱一场诡计》爱一场耗尽一生 小攻 爱一场诡计娘受

更新时间:2019-10-07 00:09:10

《爱一场诡计》爱一场耗尽一生 小攻 爱一场诡计娘受 已完结

《爱一场诡计》

来源:作者:少女喵喵分类:短篇主角:厉钧言,顾筱筱

有很多书友最近在追一本叫做《爱一场诡计》的小说,是作者少女喵喵创作的短篇小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 顾筱筱醒来时,入目就是医院雪白的天花板,消毒水的味道刺激的她头晕目眩。她四下看了看,病房里一个人都没有。 厉钧言到底还是送她来了...展开

《爱一场诡计》免费试读

顾筱筱醒来时,入目就是医院雪白的天花板,消毒水的味道刺激的她头晕目眩。她四下看了看,病房里一个人都没有。

厉钧言到底还是送她来了医院。顾筱筱下意识地抚上自己的小腹,感受到小腹的隆起,舒了一口气。

还好,孩子还在……

对于现今的她来说,孩子就是唯一的支柱了。

不多时,医生推门走了进来,身后跟着厉钧言。

进了病房,厉钧言自顾自走到了窗边,看都不看她一眼,丝毫没有关心她的意思。

顾筱筱眼神一暗,转瞬就恢复了正常,虚弱地询问医生:“大夫,我的孩子怎么样?”

“你的孩子没有大碍,就是胎像不稳,一定要注意休息,近期不要剧烈活动,注意心情和营养……”

“拿掉。”

医生话音未落,就被厉钧言生硬地打断。

顾筱筱和厉钧言不约而同地看向了厉钧言。厉钧言回过头来,冷冷地看着医生:“听不懂话吗?拿掉。”

顾筱筱挣扎着起身:“钧言,我求你,不要让我失去这个孩子,求你……”

“求我?”厉钧言一步一步走到顾筱筱面前,“你拿什么求我?”

“只要能留下孩子,你让我做什么都可以……”

“什么都可以?”厉钧言的眼睛危险地眯了起来,“取消婚礼呢?”

“我……”

顾筱筱迟疑了。

她是爱厉钧言,但是没有爱到非要把他绑在自己身边,尤其是她心知肚明他不爱她。

可是她没有选择。她自幼跟着母亲长大,一夕之间,母亲变成了当年顾氏老总裁的情人,自己变成了顾氏流落在外的女儿。她还没来得及适应这一切,就陷入了权利争斗的漩涡,变成了顾氏的工具。

父亲用母亲做要挟,如果不能嫁给厉钧言,母亲……

她不敢想。

所以就算厉钧言恨她入骨,她也别无选择。

“做不到吗?”厉钧言看着顾筱筱,忽然嘲讽地笑起来,“我就只有这一个条件。如果做不到,就去把孩子拿掉吧。”

“这也是你的孩子!你就没有一点……不舍吗?”顾筱筱的泪水扑簌簌地落下来,“他还没来得及看看这个世界,甚至我还不知道他是男是女……”

“顾筱筱。”厉钧言忽然俯身,捏住了顾筱筱的下巴,强迫她抬起头,“苦情戏就不要再演了。”

顾筱筱怔怔地看着厉钧言。自己只是想留下孩子,只是一个母亲的愿望,这也有错吗?在他眼里,竟然全都是演戏吗?

厉钧言捏着她下巴的手使了使劲,接着说下去:“我本来就没想过要这个孩子,这个孩子是怎么来的,你心知肚明。你现在配合点,一会还会好过一点,别逼我把你绑上手术台。”

顾筱筱沉默地倚在病床上,心底一片悲凉。厉钧言向来说一不二,她知道。既然他说了安排了手术,要把孩子拿掉,她就是想跑,也跑不掉,更别说指望他会心软。

顾筱筱一遍又一遍地抚摸着小腹,自言自语。

“不是妈妈不想要你,妈妈护不住你……”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200