您的位置 : 首页 > 书库 > 《亿万豪门:总裁老公缠不休》亿万豪门总裁老公缠不休目录 MB 亿万豪门:总裁老公缠不休激H

更新时间:2019-10-07 12:03:10

《亿万豪门:总裁老公缠不休》亿万豪门总裁老公缠不休目录 MB 亿万豪门:总裁老公缠不休激H 已完结

《亿万豪门:总裁老公缠不休》

来源:安徽文学风起文化传媒有限公司作者:咖猫分类:总裁主角:宋慕歌,陆溪

独家完整版小说《亿万豪门:总裁老公缠不休》是咖猫最新写的一本总裁类型的小说,本小说的主角宋慕歌,陆溪,书中主要讲述了:疼!陆萱萱的眉头紧紧皱着,唯一的感觉,就是撕心裂肺的疼,还有让人窒息的灼热。“不要……”她无意识地呢喃着,伸手想要推开身上的男人。...展开

《亿万豪门:总裁老公缠不休》免费试读

疼!

陆萱萱的眉头紧紧皱着,唯一的感觉,就是撕心裂肺的疼,还有让人窒息的灼热。

“不要……”她无意识地呢喃着,伸手想要推开身上的男人。

可她的手刚刚碰上男人的胸膛,就被对方一把抓住,捧到嘴边吻了吻。

那灼热却温柔的吻,让陆萱萱的心剧烈抖了抖,整个人都软了下来……

这一晚上,她感觉自己就像是飘荡在海上的一叶小舟,随着身上男人的动作不停沉浮,一会儿难受的快要喘不过气来,一会儿却又舒服的让她不忍离开。

不知道过了多久,陆萱萱在昏昏沉沉中,忽然听到身上男人轻轻叫了一声:“溪儿……”

男人的声音低沉沙哑,这一声“溪儿”,带着无尽的温柔与缱绻,就像倾注了一生的爱恋。

陆萱萱的身体却在瞬间僵硬,因为醉酒而有些昏然的头脑骤然清醒,猛地意识到,自己和谁上了床。

这一瞬间,她感觉自己像是被抛在了千年寒冰里,彻骨的冰冷从心底一直蔓延至全身。

“宋……宋慕歌……”她抖着唇,仓惶而无措的叫出身上男人的名字,“我不是陆溪。”

随着这句话音落下,她清楚的感觉到,身上的男人动作猛地一顿。

下一秒,她就被男人毫不留情地推开。

“怎么是你?”宋慕歌眉头深深皱着,那双漆黑而凌厉的眸子厌恶地盯着她,就像在看世间最恶心的东西。

对于他这样的反应,陆萱萱早就已经习惯了。

眼前这个男人,她爱了三年,痴了三年,却也被对方厌恶了三年。

只因为,他爱的是,是她妹妹,陆溪。

而她,是陆溪最讨厌的姐姐。

“我也不知道……”陆萱萱捂着被子坐起来,抿了抿唇,忍着满心的惶然,想要解释,“我喝醉了……”

“呵,喝醉了?”宋慕歌嗤笑着打断她的话,薄唇勾起的弧度,只有嘲讽,“陆萱萱,你到底是有多放dang,喝个酒都能喝到男人的床上!”

这饱含讽刺的话,就像一把啐了毒的利剑,狠狠插进陆萱萱的心里。

又疼又冷。

陆萱萱死死咬着唇,着急的摇头,却又不知道该怎么说:“不是,我也不知道……我没有……我就是和朋友一起喝了酒……”

“那你就是故意了?”宋慕歌不耐烦冷笑,“借着醉酒的借口,爬上我的床?”

“我没有!”

宋慕歌用力捏起她的下巴,逼着她抬头,和他对视,清清楚楚看到他眼里的厌恶和不屑。

“陆萱萱,你还真是出乎我意料的J!”他的声音,低沉而残忍,“连自己妹夫的床都爬!”

一句句恶毒的话,刺得陆萱萱疼得快要窒息。

“宋慕歌,我到底做了什么,让你要用这么大的恶意来揣测我?”她眼里的泪水,再也忍不住,滚落而下。

是,她是爱宋慕歌,可也仅仅只是把这份爱埋在心底而已。

她从来都没有对宋慕歌做过什么,甚至为了不让陆溪感觉到不舒服,她也早早就搬离了陆家,离得他们远远的。

她是真的不知道,为什么宋慕歌会对她厌恶至此。

看到陆萱萱的眼泪,宋慕歌脸上的厌恶更深了,用力甩开她的脸,下床穿好衣服。

“今天的事情到此为止。”宋慕歌拿起地上的西装外套,向外走去,背影冷硬绝情,“如果要是让我知道你在外面乱说,让溪儿知道了……我保证,会让你后悔来到这个世上!”

陆萱萱闭上眼,心脏冷到了极致。

宋慕歌走到门口,打开门,忽然浑身一震!

门外,站着一个和陆萱萱有几分相似的女人,此刻,她双眼含泪,看着宋慕歌,表情伤心又绝望。

“溪儿……”宋慕歌伸出手,想要拉住陆溪,可他的手刚伸了一半,就被她狠狠拍开。

“你们……你们……可真是好啊……”陆溪冷笑着,眼里的泪水不停的从脸上滑落,抬起手,狠狠指着陆萱萱和宋慕歌,“一个是我的未婚夫,一个是我的好姐姐……你们怎么对得起我!”

“陆溪……事情不是这样的……”陆萱萱裹着被子,从床上下来,着急的想要解释。

可陆溪完全不给她说话的机会,直接一巴掌狠狠甩到了她的脸上!

陆溪这巴掌用了最大的力气,陆萱萱的脸被打得偏到一边,迅速红肿了起来。

“你别跟我说话,我听着恶心!都脱光躺一个床上了,还有什么好说的!”陆溪愤怒地咆哮,“我的好姐姐,我可真是低估了你的心眼了!没想到你为了抢自己妹妹的男人,竟然连这么无耻的手段都用上了!”

“不是的……真的不是这样!”陆萱萱紧紧咬着唇,只能无助的摇头,她现在脑子里都混沌一片,根本不知道该怎么解释。

“算了……”陆溪有些凄然的笑了一下,转头,对宋慕歌一字一句道,“我祝你们这对狗男女白头到老!”

说完,她头也不回地跑了出去。

“溪儿!”宋慕歌叫了一声,也飞快地追了出去。

陆萱萱站在原地,怔怔看着宋慕歌带着惊慌的背影,半晌,在周围看热闹的人鄙夷或嘲讽的目光中,忽然有些自嘲地低低笑了一声。

有时候,她是真的很羡慕陆溪,从小到大就一直被爸爸妈妈宠爱到大,后来又被宋慕歌深爱着。

她伤心了,难过了,有人追着她安慰,哄着她。

可却从来都没人,哪怕问过自己一句,委屈不委屈,难过不难过。

更没有人在乎,她人生中最宝贵的第一次,就这么莫名其妙的丢掉了,会不会伤心……

所有人都只会指责她、谩骂她……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200