您的位置 : 首页 > 书库 > 《赶鸭子上架做女主》赶鸭子上架的意思 父子文 赶鸭子上架做女主HE

更新时间:2019-10-08 18:08:40

《赶鸭子上架做女主》赶鸭子上架的意思 父子文 赶鸭子上架做女主HE 连载中

《赶鸭子上架做女主》

来源:阅文集团作者:我家的麦田分类:现代言情主角:韩宇,唐老

《赶鸭子上架做女主》由网络作家我家的麦田所着,终于迎来了精彩的大结局,韩宇,唐老这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 偏偏不论是谭家还是夏家没有一个人觉得不对,甚至为了得到乐轻轻手上秘方的出处。夏家三父子也掺和了一脚,当真是恶心至极。 得到这样的...展开

《赶鸭子上架做女主》免费试读

偏偏不论是谭家还是夏家没有一个人觉得不对,甚至为了得到乐轻轻手上秘方的出处。夏家三父子也掺和了一脚,当真是恶心至极。

得到这样的消息,生生将乐轻轻的好心情给搅和没了。狠狠地将电话一扔扑倒丈夫怀里:“难道这就是所谓的不是一家人不进一家门?我就不信了他们不知道错的是夏驰那只臭虫,还敢大肆宣扬我不是?”

对此韩宇能做什么,只得柔声安慰道:“你都说他们是臭虫,同几只臭虫生气岂不是很掉价?”

见乐轻轻还在生气再接再厉:“与其与几只臭虫生气还不如想想咱们的民宿呢?大哥可是打电话过来了,包山的事儿已经成了。”

闻言乐轻轻哪还顾得上生气,一骨碌便爬了起来。“当真?”

“这还有假,不仅后山。就连村子里还未建完的公园、游泳馆也一并在内。条件是日后民宿需要用人,本村的村民优先。”面对妻子亮晶晶的小眼神,韩宇果断飘了得意的炫耀道。

这样的条件对乐轻轻夫妇来说,简直就是要瞌睡却有人递枕头,求之不得呢!“这是当然,本来我们就是这样打算。不过费用?”

“只增加五万,村长他们更看重日后长久的利益。”五万,还真是不多,于是乐轻轻算是彻底放心了。

不过韩宇的惊喜却还没完,“这只是其一,村长还特意跑了好几趟镇政府。连贷款都给咱们定下来了!”

这才是大实惠呢,不论有没有大男子主义。都不愿意与自己的妻子差距太远,有了独立的资金。对韩宇来说,便是免除了一次拖累妻子的机会。怎能不让他兴奋?

对此乐轻轻却是一无所觉,在韩宇回村的时候,还是按原计划给了韩宇一张一百万的现金卡。韩宇本想拒绝,可望着妻子满脸的鼓励和希冀,还是接了过去。

大不了以后加倍、多倍奉还。他可是新世界好男人,媳妇儿的还是媳妇儿的。自己的钱才是养家的策略贯彻到底。

满怀壮志的韩宇暗戳戳的带着自己的誓言,回到了村子。因为村长这些天跑里跑外的,村子的人早就知晓了韩宇要在村子见民宿的消息。

所以刚一回村,就被团团围上了。“啊宇,你真的要在咱们村子办民宿,能挣钱不?你小子可别因为媳妇挣得多就瞎折腾!”

因为村里大多都是本家,村子一向很团结。韩宇也不介意,老人一上来就不看好自己的话。仔仔细细介绍了民宿的优势、相关以及未来发展前景。

也让在场的人明白了,一向面憨心明村长,为何会不遗余力的帮忙。除了羡慕还是羡慕,当然也有嫉妒。可在韩宇与村子互惠互利的大环境下,也不好明着说什么。

背地里说几乎是吃软饭的,韩宇本人听不见,乐轻轻又不在家,影响为零。

所以在村子里因为乐轻轻夫妇,突然发家致富闹哄哄的时候。夫妻俩每天忙完,煲着电话粥,别提多腻歪了。村里的同辈们见此,每每打趣韩宇是个老婆奴。

韩宇也不甚在意,依旧该干嘛干嘛。时间一晃,两个月过去了,民宿也渐渐成型。就在韩宇苦恼怎样招来一批高质量住客的时候,每星期都与乐轻轻通讯的唐老和张琳便出现了乐轻轻的面前。

“轻轻姐,我听说姐夫建的民宿里种了好些花儿。怎么样,需不需要一个专业的顾问?条件是,免费让我和唐老住三天。”

张琳的能耐,乐轻轻可是亲眼见证过的。送上门的好处,自然不会往外推。“好呀,不过三天哪够。以后你和唐老的住宿全部免费,顾问的费用每个月五千。如有需要另算怎么样?”

“欧耶,轻轻姐最好了。唐老,您这次可是沾了我的光哟!”

闻言乐轻轻只是摇摇头,没有多说什么。转头将美容院的事情安排好,便叫了一辆车。与两人回了村子,两个月的工期,韩宇的民宿可是村子的重点关注对象。

一听唐老、张琳竟然是京城来的,一个个简直不敢相信自己的眼睛。之前训过韩宇的老憨叔甚至狠狠地掐了自己一把,才道:“竟然是真的,不是一向都去京城观光嘛!怎么京城的人也愿意来咱们这样的小地方?”

老憨叔一番话直接将在场看热闹的人给逗乐了,有下班路过的年轻人当即解释上了。“老憨叔您怎么想就片面了,京城有京城的好。咱们村也有咱们的村的妙处呀,起码京城肯定没有咱们的村的安静祥和。也没有那么多地方,给他们种花儿吧!”

“好像也是!”老人家就喜欢安静,以己度人就是换了一个地方也是同龄人不是?老憨叔诡异的同潮流接上了轨。

甚至盘算着,自己是不是也该学学年轻人玩儿的手机啥的。村子要二次发展,他们这些村民总不好拖后腿不是!同老憨叔一样想法的老人还不少,因此在韩宇、乐轻轻不知道的情况下,村子里的老人竟然前期了一股学习的狂潮。

另一边,因为民宿刚刚建成。服务员、厨师还在培训阶段,乐轻轻便只好自己动手了。

好在因为垠羽的村子,她被逼练习了许久的厨艺。家常菜还是能拿得出手的,不过这些还不够。为此,乐轻轻不惜拿出了自己的杀手锏。

果蔬里提炼出的精华,每样菜里滴上一滴。香味四溢,即便两人都是吃遍大江南北的老饕,也被乐轻轻这一手给征服了。

“乐丫头,就冲这样的饭菜。来这儿住上几晚就不亏,起码老头子我是愿意的。”

见唐老一边说话还能一边吃的飞快,张琳也顾不得拍照了,将手机随便一丢,便加入了抢食的行列。一顿饭,两人吃了个肚儿溜圆儿。

可停下了,才想起自己的此行的目的。当即有些讪讪的问道:“轻轻姐,这些菜明天还有吧!”

张琳可是很少露出这样心虚的小表情的,乐轻轻当即升起了一丝恶趣味:“想要发微博?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200