您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生归来:天才修炼师》重生之修炼天才的小说 傲娇受 重生归来:天才修炼师娘受

更新时间:2019-10-09 00:08:37

《重生归来:天才修炼师》重生之修炼天才的小说 傲娇受 重生归来:天才修炼师娘受 已完结

《重生归来:天才修炼师》

来源:阅文集团作者:豌豆荚8号分类:玄幻言情主角:蒋蒂,蒋林静

主角叫蒋蒂,蒋林静的小说是《重生归来:天才修炼师》,它的作者是豌豆荚8号最新写的一本玄幻言情小说,书中主要讲述了: 在许多隐蔽的角落,那些药草与灵草,百年来,其实都在不要命的生长着。 在修士们眼中,人类生活气息浓烈的地方,许是认为灵草绝对是不可...展开

《重生归来:天才修炼师》免费试读

在许多隐蔽的角落,那些药草与灵草,百年来,其实都在不要命的生长着。

在修士们眼中,人类生活气息浓烈的地方,许是认为灵草绝对是不可能有的,哪怕一棵也是绝对不可能。

但是,在蒋府却不竟然。

因而,有些便宜,还真的是获取的一点都不艰辛。

一路在竹园里巡视,再到废弃的院落周围走了一遭。

蒋林静手里的篮子,和蒋蒂紫身后背的小布袋,已经装满。

“姐,这个汁液怎么是蓝色的……你还不让我碰……”蒋蒂紫歪着脑袋,终于按耐不住忍不住发问,脸上略带些委屈和郁闷。

“有毒。不是吃的好不好?”这个年纪的他,每天想到的都是吃的。甚至时时刻刻都如此。在有吃的时候,他什么时候见到过她不给他留上最大一份。贪吃鬼。

“哦。那我不问了……”

在吃的面前,蒋林静似乎发现,自己弟弟说话不利索的毛病,好了许多。真是难得。

看来,以后可以多加锻炼他才是。毕竟,还小吧……

蒋林静不无忧患意识,可对于自己来说,她真的耽误不起时间。

花了将近一个上午的时间,蒋林静终于是做好了一切准备工作。

蒋蒂紫亲眼看到自己姐姐把她嘴里说的有毒的蓝色汁液,倒入湖里。

蒋蒂紫摸着脑袋有点不明白。

接着,蒋蒂紫又看到姐姐拉着她来到后院饲养家畜的地方。把剩下的半瓶蓝色汁液又往一个水井里面倒入。

第二日,大清早上,蒋府热闹非凡。

深处在后院偏僻小院里的蒋林静也感觉蒋府比往日有活力多了。

蒋蒂紫咬着嘴唇,一脸小心看着自己姐。

“吃饭。”蒋林静瞟了一眼他,静静地坐在那里继续吃。

“娘,昨天拿回来的鱼,今天活过来没有……”蒋蒂紫突然转头,他似乎才想起这事,于是就这么问了。

“呃,我去看看……”婉娘根本就没在意这一件事。

昨天晚上的时候,这两个孩子才回来,她担心了一天的心,才终于放下来。

这两个孩子回来后,手里的篮子里,还有儿子的背包里,都装了鱼。

可是,当时鱼是死的,却是不想,这死鱼还能活过来?

婉娘早就认定,这几条鱼是活不过来的,不过,儿子的眼神过于期盼,她又不忍心告诉他鱼死了活不过来,自然,她只有如此应对。

“我也去,我也去……娘,你等等我……”蒋蒂紫早饭也不吃了。

蒋林静继续坐在那里吃早饭。同样的杂粮馒头,不知道为什么,今天吃在嘴里,味道就是那么不一样。

许是心情有些欢喜……

“活了,活了,姐,姐,鱼活过来啦……”

蒋蒂紫一溜小跑,几乎是冲到蒋林静的面前。

“嗯,我不是说过了?”蒋林静一脸云淡风轻,瞟了他一眼,偷偷收起眼底的欢喜。

跟在蒋蒂紫身后的婉娘,有时候感觉,自己女儿越大,越是镇定自若,甚至连她这个娘都没她这份镇定。死鱼突然过了一夜全部都活了!天下奇闻!婉娘震惊无法言说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200