您的位置 : 首页 > 书库 > 《盛情难却,无奈的情缘》盛情难却是什么意思 straight(直人文) 盛情难却,无奈的情缘强强

更新时间:2019-10-10 06:04:15

《盛情难却,无奈的情缘》盛情难却是什么意思 straight(直人文) 盛情难却,无奈的情缘强强 已完结

《盛情难却,无奈的情缘》

来源:作者:风云分类:青春主角:茉莉,林子墨

火爆新书《盛情难却,无奈的情缘》是风云所创作的一本青春风格的小说,主角茉莉,林子墨,书中主要讲述了: 白茉莉急忙的捏住,幸好没有倒掉,看着杯子里面乳白色的牛奶动荡着要跑出杯子边缘,她的心和跟着提了起来,一动不动的等了一会,直到杯子...展开

《盛情难却,无奈的情缘》免费试读

白茉莉急忙的捏住,幸好没有倒掉,看着杯子里面乳白色的牛奶动荡着要跑出杯子边缘,她的心和跟着提了起来,一动不动的等了一会,直到杯子里的牛年安静下来,然后重新抬起脚步,上了楼。

“然——。”她小心的唤了一声,推开门,却没人,有些疑惑的环视了一下四周,听见浴室里面有水声,便猜到了他肯定里面洗澡。

想起刚才灵珊儿的样子,心里格外的不舒服起来。

“你怎么进来了?”林子墨荫荫皱着眉头,刚才还以为是灵珊儿,所以现在只有下身裹着一块浴巾。

白茉莉的脸突然变的绯红,她低着头不敢说话。

“什么事?”林子墨淡淡的开口,经过他身边到衣柜里面拿了睡衣,麻利的穿上,这是才听见白茉莉蚊子般的声音传来。

“我是来给你送牛奶的。”

“你怎么知道我睡觉前喜欢喝一杯牛奶?”林子墨有意思的反问,难道是这个女人真的开始关心起他的饮食起居呢?

那时候受伤她都没有这样的关心过他。

“是灵珊儿告诉我的。”

这句话一出,林子墨的脸上那好不容易扬起的笑意顿时烟消云散。

“你……刚才,是不是洗的冷水澡?”白茉莉低着头,小声的问着。“我知道你习惯了,但是你身子还没完全的好,最好不要那样大面积的碰触冷水……那样会很伤身……”

“你管的倒是不少。”林子墨打断她的话,端起杯子喝了一口,“真是长心了,温度也正合适。”

“也是珊儿告诉我的。”白茉莉没有丝毫的隐瞒,“我到现在才知道,自己竟然一点也不了解你,但是然,你放心,我一定会把这些都记清楚的。”

“都记清楚?”林子墨凑近她,在她耳边轻轻的吹着气,“白茉莉,如果你说你和我曾经相爱,那为什么这么小的事情,你都不知道呢?你让我很怀疑。”

白茉莉已经,猛的抬头,对上他的眼睛,“我知道我曾经对你没有上心,我知道是我的不对,但是我现在知道了,我知道我有多么的爱你,然……不要把我从你的心里排除掉,好不好?我能不能求你一件事?”

“什么?”林子墨缓缓地越靠越紧,这个女人身上的味道,就是这么好闻,这么久不曾感受到,还真的分外想念,不免想要的更多,他把他按在床边坐下,把头埋进她的脖子里面。

刚洗的头上,还带着好闻的洗发水香味,但是那冰冷的触感却让白茉莉打了一个寒战,她也不知道为什么自己越来越怕冷。

“你和灵珊儿的婚纱照,能不能推迟一点?”

“不能。”林子墨没有丝毫的考虑,直接说了出来,这样白茉莉的心里难受之极。

她不要这么早就宣布她和顾颜真的婚事,不想这么早就公布在媒体的视线里面,“然……你在考虑一下好不好?”

“我怕……”白茉莉都要哭出来,想到上一次她的孩子,就这样而流掉了,伤心的她居然对生活没有了期盼,如果这次还是这样怎么办?

白茉莉也不知道为何,原来都不会这么快有感觉,而现在才被他刚刚碰到,就立即唤起了她身体的空虚。

“然……”

“不要走。”白茉莉发觉他的离开,反手就抱住了他,小手学着他的动作伸进他的衣服里面,努力的寻找着那个甜蜜霸道的相思豆,却因为不熟悉,笨拙,半天都没成功。

林子墨心里也恼火,索性松开睡衣,直接把那个女人给装进去。

攀上他那她思念了许久的身子,白茉莉心里顿时一松,终于像是找了甘甜的泉水,再也不能罢休。

林子墨被啃的急痒,伺候过他的女人多了,个个的技巧都比她的好,但是却给不了她的这种感觉,既是享受,也是煎熬,还是对这个女人这么的久的宠爱,不能明说的爱意,真的让他太过难受,表达出来了,却要同时也要给她伤害。

现在身子有些发福的她,更加的勾起了他的兴趣,眼来女人这样才是真的美,抚上感觉舒服,看上去的感觉更加的舒服。

“然!”白茉莉抬起头,眼里含着泪水,“答应我好不好?不要去马尔代夫,不要去拍婚纱照,不要和那个女人结婚。”

“不是我不答应你,而是我不能答应你,她是我的未婚妻是所有人都知道的,请帖已经发出去了,我不能给人落下口舌,知道吗?堂堂的凌氏总裁,却给不起恋人的一点温馨。”

“不要,不要。”白茉莉哭着,“不要好不好?我也是你的女人,还有孩子,为什么你就那么狠心的要抛弃我们?为什么,我不要嫁给别人,我不要嫁给顾颜真,我不喜欢他,然!”

“好了。”林子墨狠狠的推开她,“你马上离开这里,马上!”

“我不走!”白茉莉吼着,居然跑过去把门给锁了起来,“我今天不会走的,刚才我看见了,灵珊儿的样子,明显是因为你们刚刚才发生过什么,我不服,我不服!”说着居然开始脱去自己的衣服。

林子墨心里震惊了,难道女人为了自己的喜欢的男人,都能做出这样的事情来吗?突然想起灵珊儿,当初也是这样,把自己完全的呈现在他的面前,但是他却狠狠的把她给推给了别的男人,现在白茉莉也是这样,对于这个女人,他狠不下心。

“你把衣服给我穿上,然后离开这里,从现在开始,你不许踏进这个屋子一步,马上离开!”

白茉莉一愣,连哭都忘了,“你竟然以为我是那些女人?那些接近你的女人吗?林子墨,你……”

说着话,泪无声的流着,“我要的不是钱,甚至和钱不沾半点关系,几天算是最后一天,如果你真的和她去了,那我们就真的完了,我不能让你蒙羞也不能让顾颜真蒙羞,你们都是我的朋友,就这一次好不好?如果还是不能记起我,那我就放弃。”

林子墨盯着她的眼睛,他真的无法开口告诉她,他已经激起了所有的事情,所有关于他们的一切,她在他心里无法替代的位置。

抚上她的脸,林子墨吻了下去,男儿有泪不轻弹的他,也湿了眼眶,疼惜的把她抱在怀里,“不要让我再看见你的眼泪好不好?我心好乱。”

“嗯——。”他突然闷哼一声,低头看了着跪在地上的女人,她给了自己世上最美好的事情,不停不休。

是的,她不方便,是的,她为了孩子,是的,她把今天当成是他们最后的相聚。

这个女人,付出了多少。

“茉莉。”吻上她的脸,林子墨这个大男人的泪水终于不着痕迹滑落。

“你怎么了?”展颜看着突然到访的灵珊儿,“今天是吹的什么风,居然把你这个千年都不上门的小妖精给弄了进来,是不是上天开眼,知道我现在需要女人?”

“你给我住口。”灵珊儿恶狠狠的盯着他,“我知道你不愿意,但是我还是要你帮我做一件事情。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200