您的位置 : 首页 > 书库 > 《毒医疯后》毒手鬼医腹黑世子宠狂妃 801 毒医疯后强受

更新时间:2019-10-10 18:03:28

《毒医疯后》毒手鬼医腹黑世子宠狂妃 801 毒医疯后强受 已完结

《毒医疯后》

来源:作客文学网作者:上官沧月分类:穿越主角:金竹,阿芷

《毒医疯后》为上官沧月最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:“真是一只张牙舞爪的小野猫,本尊对你越来越有兴趣了。”宫无情越看她的脸就越不顺眼,他不喜欢故意变丑的她。“哼。”东方芷懒得理他,转...展开

《毒医疯后》免费试读

“真是一只张牙舞爪的小野猫,本尊对你越来越有兴趣了。”宫无情越看她的脸就越不顺眼,他不喜欢故意变丑的她。

“哼。”东方芷懒得理他,转身就走。

“女人,你不是很想出宫吗?本尊给你出个主意,听说明天你爹就要进宫来看你,你不妨在宫门口等着你爹,能装多可怜,就装多可怜,你爹一定会带你出宫的。”宫无情突然说道。

东方芷脚步一滞,他说什么?但也不回头,大步离开。

“这么丑的样子,本尊不喜欢。”宫无情没继续跟上去,盯着右手掌喃喃道。

东方芷找到金竹,回到元凤宫仔细想着宫无情的话。

这个家伙究竟是什么意思?昨天阻止她出宫,今天就跑到她的面前来出主意?

以这个家伙把皇宫当成无人之地,又知道宫里很事的的情况来看,他肯定早就把皇宫当成他家后院了。

“算了,不管了。”东方芷想不明白,干脆懒得去想。反正宫无情是什么人,有什么身份,她完全没兴趣——只要他不害她,她就可以大大的松口气。

只是,宫无情说的是真的吗?她只要装可怜,她那个太尉爹就会带她走?

“罢了罢了,试试!在这个黄金牢笼真是不舒服!”想了又想,东方芷决定还是试一试。哪怕是不能够远走高飞,能先离开宫里也好啊!

到了第二天,东方芷早早就准备好,打听到太尉进宫要走哪个宫门,就在那个宫门边等着。

“娘娘何必着急,太尉大人是可以进内宫的。”金竹不理解,皇后干嘛要在这里等着,而且还像贼一样躲起来。

“你知道什么,对了,你见过我爹么?形容来给我听听。”差点就把“他长什么样”给说出来了,不引金竹怀疑才怪。

“奴婢没有见过太尉大人。”金竹倒没多想,她蹲得脚好酸。

东方芷略有些失望,她也没见过啊!要是一会来来了,她不认识错过了怎么办?

“哎,那你说我爹进宫,一般穿什么衣服?带多少人?”东方芷两眼紧紧盯着宫门,生怕错过“她爹”。

金竹想了想,把一般外官服色说了一下。

“哦,金竹我渴了,你去给我弄点喝的来。”东方芷按住心里激动,低声吩咐金竹。

依金竹形容,刚刚下马大步走进来的,很有英姿的中年大叔应该就是她爹了!赶紧把金竹支开,她只想一个人出宫。

金竹不放心她一个人在这里,可是又不能违背命令,只得去了。

东方芷瞧着那个中年大叔越来越近,深呼吸好几回才站起来迎过去。

“我要飞得更高,飞得更高嗷……”东方芷瞅准时机弄乱头发拍着手,又叫又跳的跑到进来的中年男人面前。

“阿芷?你……你怎么会在这里,你这是怎么了?”中年男人果然就是东方芷的“爹”东方锐。

他正准备进宫,先见太后再见女儿,谁知道才进宫门就看到疯疯癫癫的东方芷。

东方芷暗叫一声“上帝保佑”,边打量东方锐边仍是疯癫拍手唱歌。

哇,她爹真是个美大叔啊!剑眉星眸鼻梁高挺,岁月给他添的不是沧桑,而是吸引人的沉稳。

“阿芷,阿芷!”东方锐按住东方芷的肩膀,眼里满是着急,“你这是怎么了?”

“爹……”东方芷叫了一声,又悄悄狠掐了把大腿,好让眼泪出来。

东方锐张大嘴巴呆住了,明朗眸里写满惊讶,按东方芷肩膀的手不自觉用力:“阿芷,你会叫爹了?你叫我?”

妈呀,东方芷真恨不得把舌头给咬了。敢情原主疯得连爹都不会叫的呀!这下要怎么圆过去呐!

“爹,疼。”她这个爹手劲真大啊,这下不用掐大腿,也可以妥妥的哭出来了。

“啊,对不起阿芷。你怎么会在这里?侍候你的人呢?阿芷,是不是有人欺负你了?”东方锐压下刚才那声“爹”带来的惊讶,马上联想到很多。

阿芷从小就胆小,虽然和正常人有些差别,但一般不会“发病”,像这样又跳又叫的时候不多。

难道有人欺负她,刺激到她了?

越这么想,东方锐就越来气,她的宝贝女儿进宫可不是给别人欺负的!

瞧着美大叔突然面笼寒霜,东方芷确定这个爹是真疼自己。

“飞……飞……摔,痛……”东方芷比了一个小鸟飞翔的动作,又皱眉噘嘴。

“阿芷你哪里痛?告诉爹。”东方锐心疼的拉着东方芷,是谁,是谁敢欺负他的宝贝?

东方芷琢磨着,要怎么把前天摔下来的伤给东方锐看——她是疯子,不能她爹一问她就答啊!

“呜,不能飞,痛,痛。”她故意扬手,露出前天晚上从墙上摔下来,手腕上的伤。

东方锐看到她手腕上的伤,撸起她的袖子再看,手肘上也有;顿时眸燃起怒火,周身散发出逼人寒意。

“骗我……呜,不能飞……痛。”东方芷哭起来,扯过东方锐的袖子擦眼泪。

东方锐一手紧紧捏成拳,手指关节被他捏得“咔咔”响;他大概听明白了,肯定是有人骗她的宝贝女儿,说人能飞,害他的宝贝女儿受伤。

“阿芷乖,不哭,爹会给你要公道的。爹这就去找太后,看看是谁敢欺负你!”东方锐深呼吸几次,压下要把后宫女人全都痛打一顿的冲动。

“哇,怕!不要!”东方芷一听,她爹这不像是要带她走的样子啊,那怎么行!

“乖,不怕,爹在这里。”东方锐把她搂在怀里,心疼得声音都有些颤抖。

“走,走!”他不主动去想,那她只好提醒了。

东方锐心里一动,看着哭的可怜又一副害怕相的女儿,越烧越旺的怒火让他做出一个大胆的决定:带女儿出宫!

横竖他心里也清楚得很,皇家之所以会让她这个疯女儿当皇后,不过是想牵制他罢了;又想让他听话,又不对他女儿好,那他就任性一回!

“好,我们走,我们回家。”东方锐拭去东方芷颊边眼泪,搂着她就往外走。

东方芷欢喜得真想跳起来,她爹真能!居然敢把皇后就这么带出去!

东方锐带着她到宫门,当然守门的禁卫军不能让他们就这么出去:“皇后娘娘,太尉大人,你们不能够这样出宫。”

“滚开,本太尉现在就要带皇后离宫回家小住,你个小小守卫敢拦本太尉?”东方锐既然已经打定主意要带东方芷出宫,自然是不会再守这些规矩。

“这……卑职……”守门禁卫军苦着脸,他真不敢就这样放他们出宫啊!

“滚!要是太后和皇上问罪,你就如实回答!皇后娘娘在宫里过得不好,全身上下伤痕累累,我这个当爹的岂能坐视不理?若是太后和皇上要降罪,那就只管降罪好了!”东方锐横了这个守卫一眼,大步要走。

“太尉大人留步,啊!”守门禁卫军要拦,却被东方锐一脚踹开。

其他的守门禁卫军硬着头皮要拦,被东方锐一脚一个踢趴在地上。

“告诉太后和皇上,我女儿我稀罕,不是谁想欺负就能欺负的!哼!”东方锐几脚下去,把当初上沙场的豪气给踢出来了,想当年他面对千军万马都不曾胆怯过,现在为了保护他的宝贝,又何惧什么太后皇上?

东方芷在心里给这个老爹按了个“赞”:爹你可真威武!这样不把太后和皇上看在眼里,难道你就不怕么?

东方锐带着东方芷出了宫门,把东方芷抱上马:“阿芷不怕,爹和你骑马,很好玩的。”

他只身一人进宫,只有一匹马。

东方芷小小有些害怕,她骑马都是在游乐园骑的呀,这真马还真没骑过。

“驾!”东方锐坐在东方芷后面,扬鞭策马。

很快东方芷就不怕了,东方锐的骑术很好,骑马的感觉也很好。

“这次出宫,这个爹肯定会得罪太后和皇上,也不知后果会怎样!哎,不过看这个爹豪气万丈的样子,应该不会有什么事。要是这次得罪了太后和皇上,把我这个皇后给废了就好了。”东方芷在心里嘀咕着,当废后会不会进冷宫?可能不会,她爹这么强悍,她被废了他应该会把她给接回来吧?

哼,就算是进冷宫,她也有办法逃走!说不定在冷宫更容易逃呢!

她其实不知道,东方锐有胆敢做这样的事,自然是不怕什么降罪。就凭他手里的兵权,还有将士对他的忠心,他若是有异心,想把国姓改了都是件很容易的事情。

只不过东方锐向来“忠”字当头,哪怕新皇南宫轩处处为难他,他都只是隐忍,不曾发过难。

宫墙最高处,细碎阳光洒在迎风而立的宫无情脸上。

从东方芷出元凤宫,他就一直跟着东方芷;把她的所有表现都尽收眼底。直到东风锐快马从他视线消失。宫无情才无声无息离开。

女人,你的表演很不错,离宫高兴吗?本尊倒要看看,东方锐为了你这个宝贝女儿,还敢做出些什么事!

不过是一刻钟的功夫,赤凤国皇宫沸腾起来了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200