您的位置 : 首页 > 书库 > 《魔法学院之三年级A班》魔法学院之魔法少年 免费阅读 魔法学院之三年级A班?

更新时间:2019-10-10 18:04:53

《魔法学院之三年级A班》魔法学院之魔法少年 免费阅读  魔法学院之三年级A班? 连载中

《魔法学院之三年级A班》

来源:酷匠网作者:被敲的木鱼分类:奇幻主角:王炎,秦方

主角叫王炎,秦方的小说是《魔法学院之三年级A班》,它的作者是被敲的木鱼最新写的一本奇幻小说,书中主要讲述了:一上午时间飞快度过,一群年轻人也仅仅是把日常每个人要排泄的地方搭建完毕,在探索的过程中也有几人采回了一些野果,但这远远达不到众人午...展开

《魔法学院之三年级A班》免费试读

一上午时间飞快度过,一群年轻人也仅仅是把日常每个人要排泄的地方搭建完毕,在探索的过程中也有几人采回了一些野果,但这远远达不到众人午餐所需要的数量。在野外生存之前,每个人所带的口粮也仅仅一日而已,众人面对这一现实的情况,经过一番商量便决定直接开始食用每个人所带的军用食品。

王炎对此情况表现得极为平静,他感觉这野外生存也只不过是一个幌子而已,众同学们只要上上心,在周边肯定会找到可以食用的动植物。果不其然在第一天的下午,秦方在据点南方的一片草地之中找到一片野生素麻果,那数量足够他们十二人吃上一年的。

经过大约一天的磨合,大家就很快开始以秦方的意见为主,毕竟他一出手就感觉让人感觉有极其丰富的野外生存经验,而王炎在完成自己的任务之后,便再次拿出杜易所准备的小圆珠,在地上不知在慢慢划着一些什么。

王炎两世为人,认为人活着只不过是:吃喝拉撒睡,五个字!他认为把吃放在第一位是很有道理的,同学们的晚餐竟然很不错,宋月明的厨艺让他完全大为意外。他深刻的明白,想要在野外吃到如此美味的食物是十分不容易的。

不过众同学之中对宋月明的厨艺感到惊讶,也只有王炎和秦方二人,其余众人平日吃惯了家中的各种美食,对于这简简单单的食物并没有太多的感觉,只有腹中的满足感而已。

夜色降临,内外两堆篝火将洞里的湿气一驱而散。

忙碌了一天的青年男女们,多数人此时再无精力看什么杜易的试题和答卷了。辛多多、李彤、温月璇几个女生早已在山洞的里面躺下休息了,在山洞内休息怎能比得上家中舒适,一时间几个女生也无法入眠,也不知在嘻嘻闹闹讨论着什么。

其余同学都洞口附近休息,此时的季节虽然已不是太热,但到了夜间还是有着那丝丝的凉意,八九个年轻男女,坐在篝火周边,三四人一组气氛融洽。野外生存对于王炎来说有一个十分喜欢的方面,那就是到了夜间一般都无事可做,一般只能烤着火,看着那满天的璀璨星光。

时间不长,山洞深处的嬉闹声不知何时消失,篝火周边众人对火光、星光的话题也慢慢消亡,这一组的六男六女同学,女生在山洞深处,男生则聚集在洞口附近,陆陆续续也都进入了睡梦之中。

清晨,王炎醒来之后独自一人走出洞外,却发现秦方同学已经坐在了远处的河边,走近发现秦方同学竟然在垂钓,并且一边的草地之上,已有五、六条鱼被草绳串在一起。

王炎撩起河水,洗了一把脸,蹲在地上说道:“夏天果然还是这个时间钓鱼比较好,天不热,鱼儿也容易上钩。”

秦方一脸冷漠,微微一点头,直接说道:“你明显也有过野外生活的经验,为什么不为同学多做一些事情?”

“凭什么?同学之间可都是竞争对手的关系,你还真相信有人在给咱们打什么分数?”王炎站起身来伸了伸懒腰,一脸嚣张,对秦方的话不以为然。

“哦,你是怎么知道的?”

“呵呵……”王炎笑了起来,道:“难道你会不清楚?”

秦方冷漠的脸上终于有所变化,嘴角微微一挑,却没有再说什么。

一条鱼儿,再次咬钩。

王炎帮忙把鱼取下,接着说道:“你做这么多其实,还不是为了某一个人吗?”

此言一出,秦方终于转头看了王炎一眼,目光极为冰冷无情,道:“我对你的恶行早有耳闻,但不要招惹我们二人!”

“转校新生不拜拜山头,就想入伙是不是想的有点太美了?”王炎嘲讽说。

“我认为这没什么必要吧。”

“那么你们二不要想象着能够通过此次的选拔,还是趁早回家吧!”

“看来还真要在选拔之前把你给出除掉啊……呵呵,有点意思。”秦方突然笑了起来。

王炎也鬼魅一笑,道:“你应该知道我是谁,把我给事先排除掉,你们就更不可能去理想之国了,呵呵……你说是不?”

秦方脸色一寒,低声道:“青年人不知者无罪,一时失手,王将军又能如何?”

王炎一愣,却见秦方把手中简陋的鱼竿向旁边一扔,起身大声道:“既然王同学想切磋一下,那么在下恭敬不如从命,还请点到为止、多多留情!”

王炎试探目的已经达成,竟敢对他动手,那么秦方、李彤的来历基本已经能确定。他完全没有想到对方竟如此决绝,正想解释却已来不及,只见秦方不讲丝毫道理,迎面一拳,呼啸而来。

面对可能是一名公主的贴身侍卫的秦方,王炎根本不敢大意,完全没有想着还有时间释放防御魔法,只得把双臂在胸前一挡,小臂之上的魔力护盾瞬间形成。

轰的一声,护盾亮起之后应声而碎。

让王炎极为意外的是,对方的拳头之上附加的并不是增加强度的金系魔法或土系魔法,反而是风系魔法!心叫糟糕,却已为时已晚……秦方拳头周边所带的一些细小魔法风刃,已经向王炎身上切去。

王炎身上核心保障装备一闪,刚要说话,却见秦方不讲任何道理的一拳,又迎面而来。

如果此时真有人在现场观战,一定会惊讶地发现年仅十七八岁的秦方竟然已经是一名初级魔法师,拳头周边瞬间凝成的魔法风刃已经证明了一切。

元素魔法师的标准十分简单,就是能瞬间释放魔法!

能瞬间释放初级魔法的,就可以被称初级魔法师;能瞬间释放中级魔法的,就身为中级魔法师,一般人们都为称为魔法师;能够瞬间将魔法具体实形的,释放高级魔法的,或可以凝神引导释放终极魔法的,自然就是大魔法师!

至于传奇魔法师,那是对元素的绝对随意掌控,那是可以瞬间释放任何终极魔法的存在,虽说历史之上有些传奇魔法引导释放过禁咒,但也由于魔法反噬过于严重,成功不久也便离开了人世。

元素大陆二十岁左右的初级魔法师,就可以说是同辈之中的佼佼者,一名十七八岁的初级魔法师绝对可以称得上为天才!至于年轻的天才初级魔法师,能否最终成为传奇法师?经过数百年的历史证明,其中不存在必然关系。

年少的天才总是很多,但最终成就大器的还是少数!

秦方的凶猛一拳再次袭来,王炎此次终于注意到了对方拳风之中几个魔法风刃。

在第一次的格挡过程之中,由于大意或先入为主的关系,王炎错误的判断对方可能是金系或土系魔法,只是加强了对拳头的防护,发现魔法风刃的那一瞬间,已经为时已晚。

此次王炎却没用魔力催动护臂之中的护盾,同样是双臂在胸前交叉一档,一层薄薄的金系魔法护盾形成。

王炎身上核心保障装备此次没有再次亮起,他完全防住了对方的攻击。

秦方双目一亮,道:“果然虎父无犬子!竟然也是名初级魔法师了,不过我想试试你到底一共多少精神力?”

凶猛一拳再次袭来,河边的草地上,落叶漫天飞舞。

……

王岩原本是地球上的一个普通大学生,大三暑假时与同学们结伴到山区游玩,当时原本晴空万里的天气,在刹那间突然狂风暴雨,他在地球之上最后一个意识就是一道闪电从天而降,正中他的头顶。

等他再次醒来时,发现自己已经成为了这个世界之上王炯大将军的五岁幼孙,却不知因何事已躺在病床之上多日,他幡然醒悟原来地球上的自己必然死去。

王岩在异世界突然醒来难免会出现不少纰漏,当时守在床边照顾他的是王炯的夫人祝离离,她发现异常之后以为宝贝孙子被鬼神所侵,惊恐痛哭之余,只能口中不断祈祷神灵。

可神灵并没有给予她任何帮助。

不知是祝离离细心照顾,还是她的长相与自己母亲有所相似,更或许是因为她泪流满面地说了这么一句话:不管你是谁请把我的孙儿炎炎还回,我来世一定为你做牛做马。

面对一名长者的哭诉,王岩终于弱弱叫了声:奶奶。

后来王岩自己慢慢想来,或许原本年幼的炎炎灵魂已经逝去,也可能他那幼小的灵魂还一直在他体内,更有可能因为之前祝离离在床边照顾时,口中一直念念炎炎,结果把原来地球上原本也叫岩岩的灵魂给呼唤到此。

可能原本炎炎灵魂是否依旧存在,更或许是因为原本这个家庭亲情过于强大,王岩来世为人很快就接受自己成为了王炎的事实,便在这个异世界中开始了自己王炎崭新的人生!王家只有祝离离发现过他的异常,经过多年的相处奶奶可能早已忘记当年发生的事情,但王炎心中这个秘密过于强大,以至于现在的他,在家中唯一惧怕的还是那位慈祥的奶奶。

作为一名穿越者在异世界之中,王炎必然开挂或有所不同,他的不同就是精神力的强大!

两世为人,死亡和再生的经历,还有原本地球上了那三年高中生活,他的精神力怎能一般般?

秦方一说要试试他还有多少精神力之后,他内心顿时就笑了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200