您的位置 : 首页 > 书库 > 《龙皇成长记》霹雳皇龙记ed YAOI 龙皇成长记完整版未删节

更新时间:2019-10-13 00:08:28

《龙皇成长记》霹雳皇龙记ed YAOI 龙皇成长记完整版未删节 连载中

《龙皇成长记》

来源:阅文集团作者:一棵树123分类:婚恋主角:张睿,吴俊

《龙皇成长记》作者:一棵树123,婚恋类型小说,主角:张睿,吴俊,本小说主要讲述了: 二十三章胜 敖瑞说完后飞下了擂台。 吴俊的手中出现了一杆银色长枪,脸上一片冰冷眼神中却好似喷出火焰,咬牙切齿的说道:“张睿,你今...展开

《龙皇成长记》免费试读

二十三章胜

敖瑞说完后飞下了擂台。

吴俊的手中出现了一杆银色长枪,脸上一片冰冷眼神中却好似喷出火焰,咬牙切齿的说道:“张睿,你今天死定了。”

这是吴俊今天说的第一句话,也是唯一的一句话,说完后手中银枪化作一道愤怒的银龙刺向张睿。

张睿用手摸着光秃秃的下巴,看着吴俊这来势凶猛的一枪,心中不敢大意,手中的黑龙破天枪也是一枪飞出,化作一道流光,如黑龙出世带着雷鸣之声,嘴中说道:“碎山。”

“”的一声,两枪相碰,火星四溅,气浪翻滚,擂台都颤了一颤,离擂台近的水族站立不稳被气浪掀翻在地,实力弱的口吐鲜血,可见这一枪的威势。

电光火石之间,擂台上的一黑一白两道人影闪动,已交手五十余招,枪枪生辉,招招致命,雷鸣之声不绝于耳,打得十分精彩,却也是危险重重。

擂台下的水族安静的出奇,全都瞪大眼睛观看,生怕错过精彩的片段。

站在擂台下面的敖潇十分的紧张,心中不由得为张睿捏了一把汗,身旁的一个剑眉星目的男子笑着说道:“老四,你的这个朋友不简单嘛,以玄仙初期的境界对抗玄仙巅峰而不落下风,可以称得上是一个天才。”

“四哥,你怎么交了这么一个朋友,虽然实力高强,但是我听说人品奇差,不孝父母、欺兄霸嫂、残害血亲,是一个不折不扣的人渣。”敖潇身旁一个面目如画,一颦一笑之间颠倒众生的女子说道。

“六妹,不要听信那些流言蜚语,那是有些人看张睿太优秀,嫉妒,赤裸裸的嫉妒之下传播的诋毁张睿的谣言,真实的张睿绝非如你口中所说。”敖潇辩解道。

“老四,你对张睿了解多少,就这么有信心,要知道空穴来风未必无因啊。”剑眉星目的男子说道。

“二哥,我相信张睿。”敖潇反驳道。

被称为二哥的男子耸耸肩,不再说话。

水晶宫的大殿中坐着四个身穿王袍面目威严的中年男子,正是四海龙王,敖广、敖钦、敖顺、敖闰,一边喝酒一边看着空中一面有海水凝聚成的镜子,镜中的画面正是张睿和吴俊打斗的现场。

四位大龙王一边喝酒一边聊天,敖钦说道:“大哥、三弟、四弟,你们看张睿和吴俊谁会获胜。”

敖顺说道:“二哥,依我看吴俊获胜的希望大一点,毕竟吴俊比张睿年长几百岁,境界也比张睿高,战斗经验也丰富胜利是迟早的事。”

敖闰也说道:“我赞成四弟的意见。”

敖钦笑了笑对敖广问道:“大哥,你看呢?”

敖顺和敖闰也把目光看向敖广。

敖广喝了杯酒,笑了笑,指着镜面中的张睿说道:“你们可知张睿手中的黑龙破天枪的来历?”

敖广不等他们回答,接着说道:“张睿手中的黑龙破天枪就来自东海,是族中的一位前辈留下来的,重八千斤,是不可多得的神兵。”

听了敖广的话,敖钦、敖顺和敖闰三位大龙王不由的倒吸一口冷气,虽说龙族身体强悍,但是要把八千斤重的兵器拿在手中舞动,也不是一般的龙族能做到的,最起码现在四海的龙族中无人能做到,这说明张睿天赋异禀或者是修炼了炼体之类的法术。

“那以大哥的意思,张睿赢定了?”敖顺问道。

“也不是,只是张睿的赢面比较大。”敖广说道。

正在四海龙王说话的时候,擂台上的比试已到了白热化的地步,两百招过后两人依然势均力敌不分胜负。

吴俊的脸色很不好看,自己比张睿高出三个小境界,依然拿不下张睿,甚至都没有占据上风,是自己实力下降了还是张睿的实力太强了。

“”的一声,两人又硬碰了一次,两人分别站在擂台的两侧,吴俊看着张睿,眼神中的怒火已有滔天之势,说道:“张睿,没想到你能和我打到如此地步,你也可以自傲了,现在我们就一枪定胜负。”

“我也没多强,就是比弱小的你强那么一点点,一枪定胜负,很好,正和我意。”

“一枪风云动,一枪鬼神惊,看我一枪定江山。”

随着吴俊一枪刺出,就像一个银色的小太阳,让人张不开眼睛。

“你也看我一枪,倒海。”

随着张睿一枪刺出,电闪雷鸣,张睿的身后异象显现,无边无际的大海,波涛汹涌狂风呼啸,一枪现,好似天崩地裂般,海面剧烈晃动,最后四分五裂。

两枪相碰,一黑一白两道光芒交织在一起,形成一道巨大的光柱冲出海面直奔天际。

擂台下的水族只觉得一道光芒闪过,然后就什么也看不见了。

等水族们恢复视觉之后,就看到张睿和吴俊站在擂台的两边,张睿用手摸着光秃秃的下巴说道:“我收回刚才说的话,你很强。”

吴俊站在那里面无表情,说道:“我不甘心。”

说完后,嘴角流血,身上“咔咔”的出现一道道细小的裂纹,就像一个瓷器掉在地上,浑身粉碎化作一团血雾。

这样的结果,让围观的水族兴奋的狂喊,也有人在一旁狂嚎,泪不成声。

“好,张睿的性格我喜欢,能杀死就不留活口,四弟,一会儿把张睿介绍给我认识。”敖潇身旁的二哥说道。

“哼,一个杀人魔王有什么好认识的,我先走了。”眉目如画的女子转身离去。

张睿走下擂台来到敖潇的身边,和来时一样血不沾衣,好似在大街上逛了一圈回来。

“张睿,先恭喜你此战大胜,来,我给你介绍,这是我二哥敖威。”敖潇笑着说道。

“张睿见过二太子。”张睿拱手说道。

“叫我二太子就生分了,你是老四的朋友,我年龄大一点,就顺着老四叫我一声二哥吧。”敖威一脸笑意看着张睿。

敖潇在一旁冲着张睿眨眼。

“如此小弟就高攀了,二哥。”张睿说道。

“不高攀、不高攀,正好,从此以后我们就是兄弟。”敖威笑着说道。

“走,我们一起去喝酒,庆祝庆祝。”敖潇说道。

“去我那儿,我还有两坛好酒,一是庆祝张睿大胜,二是庆祝我多了个兄弟。”敖威朗声说道。

《龙皇成长记》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200